| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Девочки. Передаю вам эстафету. Распределяйтесь в желанные сады. @@@@@@
Ой, какое хорошое послание , спасибо 😄
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А я сдала ребёнка бабушке и вышла на работу. Сижу в кабинете и бумажки пока составляю. Буду 2 раза в неделю выходить по 4 часа.
Ух ты! Поздравляю. По времени занятости вообще работа мечты))
 Сообщение от Olgicca
Девочки, я из роно. У них ошибочка вышла. Распределили не ту группу и всем льготникам выслали направления в ГКП. Все исправили, идём на полный день.
Побывала уже у заведующей, заглянула внутрь сада. Садик такой ничего, приятный. Парковка для колясок, великов на улице есть.
О как здорово! Поздравляю!
 Сообщение от Chi-spa
А мы, походу, всю зиму проболели.
Сегодня прям настоящая весна по ощущениям
Болеем все по очереди, сын, папа, теперь я.... я же не могу заразить снова сына, если вирус один и тот же? Антитела какие-нибудь есть ведь?
Если одно и то же, он снова не заболеет. Выздоравливайте !
 Сообщение от Olgicca
Спасибо)) очень хочется. И на работу активно зовут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Девочки, я из роно. У них ошибочка вышла. Распределили не ту группу и всем льготникам выслали направления в ГКП. Все исправили, идём на полный день.
Побывала уже у заведующей, заглянула внутрь сада. Садик такой ничего, приятный. Парковка для колясок, великов на улице есть.
Прекрасные новости.
У нас на районе тоже всем колясочные поставили, прямо красота.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Болеем все по очереди, сын, папа, теперь я.... я же не могу заразить снова сына, если вирус один и тот же? Антитела какие-нибудь есть ведь?
Есть антитела, все пройдёт.
Сегодня реально весна, пришлось очки одевать и шапку снимать, а то голове жарко припекало. Но у нас очень скользко на дорогах, а во дворе трава зелёная.
-
Мега-элита
Девчонки, а где очередь в сад смотреть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю!!!
 Сообщение от Chi-spa
Ага. Под ногами в парке прям 100% весна.
Поправляйтесь скорее!
 Сообщение от Olgicca
Эх, хорошо бы. А то меня тут расстроили немного. По слухам в тот сад, в который я хочу ближайшие пару лет группы не будут выпускаться (его открыли всего пару лет назад) соответственно и нового набора не будет, только по паре человек в существующие группы. А я была такая спокойная, мы 23-25 в очереди, думала, уж точно попаду.
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Поздравляю!!!
Ага. Под ногами в парке прям 100% весна.
Поправляйтесь скорее!
Эх, хорошо бы. А то меня тут расстроили немного. По слухам в тот сад, в который я хочу ближайшие пару лет группы не будут выпускаться (его открыли всего пару лет назад) соответственно и нового набора не будет, только по паре человек в существующие группы. А я была такая спокойная, мы 23-25 в очереди, думала, уж точно попаду.
А ты смотрела план набора по садам?
У меня таблица по всем садикам района есть.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Девчонки, а где очередь в сад смотреть?
Я на гу. И в приложении и на сайте можно посмотреть по номеру заявления
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Прекрасные новости.
У нас на районе тоже всем колясочные поставили, прямо красота.
Да, это очень радует. А то увёз ребёнка утром на коляске, а потом с коляской на работу что ли? А если увёз папа, а забирать маме?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Да, это очень радует. А то увёз ребёнка утром на коляске, а потом с коляской на работу что ли? А если увёз папа, а забирать маме?
У нас около сквера каждый будний день стоит двойняшковая коляска пристегнутая. Видимо у сада негде... но и домой тащить не хотят )