| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А я вообще лоханулась- купила для зимы новую коляску Проходимую, чтобы по наледи не скакать, через сугробы не пихать двумя руками. Ржу теперь, но уж до апреля доездим на ней, потом выставлю.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А я вообще лоханулась- купила для зимы новую коляску  Проходимую, чтобы по наледи не скакать, через сугробы не пихать двумя руками. Ржу теперь, но уж до апреля доездим на ней, потом выставлю.
Да, смешно. Но кто ж знал.
Как думаешь, бритакс мой за сколько выставлять? 1,5 года коляске получается. Состояние хорошее, потертость только на раме. Ещё чехол на ноги есть.
И конверт Леокид с варежками, только они сейчас наверное никому не нужны.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Как думаешь, бритакс мой за сколько выставлять? 1,5 года коляске получается. Состояние хорошее, потертость только на раме. Ещё чехол на ноги есть.
Половину цены, наверное. Можно сначала подороже поставить, если состояние отличное кроме царапинок. Там посмотришь, смотря как быстро надо продать. Конверт отдельно.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А я вообще лоханулась- купила для зимы новую коляску  Проходимую, чтобы по наледи не скакать, через сугробы не пихать двумя руками. Ржу теперь, но уж до апреля доездим на ней, потом выставлю.
Ну ничего) зато за хорошую цену уйдёт 😄
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я бы тоже конверт отдельно продавала.
А вот как там у меня текстиль снимается вопрос интересный, Гугл мне в помощь, ибо у нас не новая была
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Я сижу дома и ветер свищет так страшно, опять апокалипсис какой-то. Вера, где там снежный февраль?)
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну ничего) зато за хорошую цену уйдёт 😄
Надеюсь! Я только одну коляску за полную цену купила, остальные по скидкам, акциям/распродажам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я сижу дома и ветер свищет так страшно, опять апокалипсис какой-то. Вера, где там снежный февраль?)
Вот и я думаю, где там снежный февраль)))
-
Мега-элита
А я сдала ребёнка бабушке и вышла на работу. Сижу в кабинете и бумажки пока составляю. Буду 2 раза в неделю выходить по 4 часа.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А я сдала ребёнка бабушке и вышла на работу. Сижу в кабинете и бумажки пока составляю. Буду 2 раза в неделю выходить по 4 часа.
На свою? Или на ту, что перед этим звали? Но в любом случае, поздравляю!)