|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
Убер есть, презервативы продают, легкодоступные девушки тоже в наличии. Чего переживать?
Вообще, смотрю, у автора прогресс. Не далее как в мае вообще девушек на ночь пускать не хотела.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8316538
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Новый фильм Дудя о СПИДе
 Сообщение от Китайцы
за просветительство американской молодежи Диеговка спокойна. У нее душа за российскую болит, прям компот не льется в рот.
В фильме основатель просветительской организации спид-центр Красовский, озвучивает цифры по распространению вич в мире и в рф. К сожалению не помню цифр, но разрыв на порядок типа 70 тысяч на миллиард и 143 тысяч на 100 миллионов-в рф. Я бы на вашем родительском месте сильно обеспокоилась.
-
Душечка
 Сообщение от Звездуся
Заметьте, и только в России ей посоветовали презервативы и отстать от парня
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
В одежде и обуви спят из соображения безопасности. В слкчае чп они смогу покинуть здание очень быстро.
Интересное решение.
Вот я в фильмах всяких видела, что и дома периодически укладываются в одежде и даже в обуви. Теперь понимаю почему. Но душ таки голыми принимают. Упущение с их стороны.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Zakuraeva
А босиком они не смогут покинуть место в случае чп?
Нет, при пожаре босиком дети не убегут никуда
-
Душечка
 Сообщение от Diegovka
Нет, при пожаре босиком дети не убегут никуда
А, и поэтому спят в обуви? На случай пожара?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от Китайцы
это после ваших слов, что знаний набраться неоткуда
В смысле с кем беседуете? Вам ники не видно?
Я про вашу способность логически мыслить уже переживаю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
В фильма основатель просветительской организации спид-центр Красовский, озвучивает цифры по распространению вич в мире и в рф. К сожалению не помню цифр, но разрыв на порядок типа 70 тысяч на миллиард и 143 тысяч на 100 миллионов-в рф. Я бы на вашем родительском месте сильно обеспокоилась.
о чем, по вашему мнению, я должна беспокоиться, и в чем это должно проявляться? Моему ребенку 12 лет, про яички ей поздно рассказывать, про секс, откуда берутся дети и презервативы тоже. Просто так беспокоиться как конь Василий у меня нет желания.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Я про вашу способность логически мыслить уже переживаю
не переживайте) я просто первый раз услышала, что ребенок в 4 года не знает , что у него есть яички, потому что не ходил в детский сад) Логика такого уровня мне и правда не достижима, но я это переживу, уж какая есть))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
чума
 Сообщение от Diegovka
Я никого не заставляю. Я лишь понимаю что секс занимает массу времени в жизни людей, и играет огромную роль. Это одна из важнейших и значимых вещей. На эту темы написаны библиотеки книг мировыми учеными. И мне странно равнодушие родителей к этому аспекту в жизни собственных детей. Это здоровье физическое и душевное, счастливая жизнь или сломанные судьбы, а то и смерть.
ну вы тут как бы сильно..ээ..преувеличили...мягко скажем
о сексе детям и подросткам инфу выдавать нужно (так считают психологи)дозировано и обязательно по запросу, а не так что толпой сидеть про эгегей слушать принудительно...табуировать-да,не нужно,но и такая открытость на эту тему как у вас в америке-тоже перебор,это обесценивает сам процесс,не делает важнейшей и значимой...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."