|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
Вы хотите сказать, что в четыре года ребенок не знает строения собственного тела? Ну, может, лучше в сад, не?
погоди, про этот сад сначала разузнать надо подробно все. Я бы поопасалась ребенка в такой сад отдавать, где про яички рассказывают и заставляют щупать. Про свой и ребенкин такого не припоминаю. У нас атлас был детский про строение человека. но не в 4 года конечно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
американской молодежи?
за просветительство американской молодежи Диеговка спокойна. У нее душа за российскую болит, прям компот не льется в рот.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
я извиняюсь, а яички нащупать только в саду можно? Там учат этому?
Странные у вас сады, честно говоря. Я вот слышала, что там в тихий час дети спят на полу на матах в одежде и обуви и едят принесенную из дома еду и их ничему не учат, только присматривают. Не верила, но теперь начинаю верить.
Да? Это после моих слов о том что мои дети в сад не ходили и не ходят? Можете свою логическую цепочку озвучить?
Мне дико интересно с кем я тут беседую[emoji1]
-
 Сообщение от kuzena
американской молодежи?
Русскоязычной молодежи, если вам угодно[emoji846]
-
Душечка
 Сообщение от Китайцы
погоди, про этот сад сначала разузнать надо подробно все. Я бы поопасалась ребенка в такой сад отдавать, где про яички рассказывают и заставляют щупать. Про свой и ребенкин такого не припоминаю. У нас атлас был детский про строение человека. но не в 4 года конечно.
Я вот почитала про легкодоступных девушек, яички и презервативы с убером и утро мое началось с изумления...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
ТС опять за Россию переживает, аж спать не может.
-
Душечка
 Сообщение от Звездуся
ТС опять за Россию переживает, аж спать не может. 
Убер есть, презервативы продают, легкодоступные девушки тоже в наличии. Чего переживать?
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
я извиняюсь, а яички нащупать только в саду можно? Там учат этому?
Странные у вас сады, честно говоря. Я вот слышала, что там в тихий час дети спят на полу на матах в одежде и обуви и едят принесенную из дома еду и их ничему не учат, только присматривают. Не верила, но теперь начинаю верить.
В одежде и обуви спят из соображения безопасности. В слкчае чп они смогу покинуть здание очень быстро.
-
Душечка
 Сообщение от lydia
В одежде и обуви спят из соображения безопасности. В слкчае чп они смогу покинуть здание очень быстро.
А босиком они не смогут покинуть место в случае чп?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Да? Это после моих слов о том что мои дети в сад не ходили и не ходят? Можете свою логическую цепочку озвучить?
Мне дико интересно с кем я тут беседую[emoji1]
это после ваших слов, что знаний набраться неоткуда
В смысле с кем беседуете? Вам ники не видно?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия