|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
с Луны
Феерично. Облом с сексом с постоянным партнером из за отсутствия презиков. Или это была незнакомка?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Я считаю своей заслугой что вбила в голову сына не подходить к девушке без презерватива. Буквально пару недель назад у нас был случай- он привёл подружку ночевать и не нашел коробку с презервативами. Девушку отвез ночевать домой. При чем оба были нетрезвые.
Жму вашу мужественную руку. Пустить пьяного подростка за руль ночью - это нужно было иметь много сил. Только хардкор.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Не про тесты, а про беременность, роды и как дети в живот попадают. Про тесты как раз не рассказывала-это название сериала. Такого вопроса пока не поступало[emoji1]
И да, этот ребенок у нас слишком шустрый и любопытный[emoji849]
Я понимаю конечно, что не оставлять прокладки на виду у детей и не показывать маленькому ребенку сериалы с сексуальной тематикой практически невозможно, трудное это дело. Но мне кажется, вы как то мельчите с сексуальным образованием. Одни рассказы ребенок, как, воспринимать будет плохо, особенно если он визуал.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от *Nord*
Феерично. Облом с сексом с постоянным партнером из за отсутствия презиков. Или это была незнакомка?
Нет, постоянная подружка, но у них открытые отношения. Так договорились. Её инициатива.
-
 Сообщение от Китайцы
Жму вашу мужественную руку. Пустить пьяного подростка за руль ночью - это нужно было иметь много сил. Только хардкор.
Нет убер вызвал. За рулем мог бы и в магаз за презиками сгонять.
Он лишен машины после 8 вечера, только убер.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Нет, постоянная подружка, но у них открытые отношения. Так договорились. Её инициатива.
В Америке это называется открытые отношения?)
В России когда девушка открыто спит с несколькими парнями, это по другому называется, и матери обычно от таких дам своих сыновей стараются отвадить)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Нет убер вызвал. За рулем мог бы и в магаз за презиками сгонять.
Он лишен машины после 8 вечера, только убер.
а чего на убере не сгонял?))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
Я понимаю конечно, что не оставлять прокладки на виду у детей и не показывать маленькому ребенку сериалы с сексуальной тематикой практически невозможно, трудное это дело. Но мне кажется, вы как то мельчите с сексуальным образованием. Одни рассказы ребенок, как, воспринимать будет плохо, особенно если он визуал.
Вот 20 минут назад, сидя в туалете обнаружил у себя яички. Пришел спрашивать что это и зачем. Ну и? Пришлось опять секс просвет включать. Честно, я не сама в 4 года это инициирую.
-
с Луны
 Сообщение от Diegovka
Я бы если меня бортанули так их и закрыла бы.
-
 Сообщение от Китайцы
В Америке это называется открытые отношения?)
В России когда девушка открыто спит с несколькими парнями, это по другому называется, и матери обычно от таких дам своих сыновей стараются отвадить)
Это называется-друзья с бенефитами. Да, тут у всего есть название. Чёткие люди, эти американцы[emoji1]