Страница 14 из 154 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Новый фильм Дудя о СПИДе

1. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Я считаю своей заслугой что вбила в голову сына не подходить к девушке без презерватива. Буквально пару недель назад у нас был случай- он привёл подружку ночевать и не нашел коробку с презервативами. Девушку отвез ночевать домой. При чем оба были нетрезвые.

Со старшим секс просвет начала в 7 лет и продолжала все годы и до сих пор могу. Фильм этот уже переслала ему.
    С младшим секс просвет начала в 4 года.
    Ну вот начиная с 7 лет вы регулярно ему повторяете одно и то же?
    Потому что, ну что нового можно-то сказать?
    Как попугай - без презерватива нельзя?
    Как-то напоминает
    Мой муж всегда со мною рядом!
    - Я сказала - "Рядом"!
    И вот сейчас взрослый сын что с вами может без стеснения обсуждать? Я не издеваюсь, правда не понимаю...

Новый фильм Дудя о СПИДе

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    А ощущение интимности ему привить?
    Мне 44, но я в страшном сне не представляю как я матери такое рассказываю.
    Рассказываю я-он внимает[emoji1][emoji1][emoji1] иногда может отмахиваться со словами понял-понял[emoji1] если я в горячности начинаю по 3 кругу
    Единственный раз когда я в лоб спросила про интимные подробности-это как они с подругой предохраняются.

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Ну вот начиная с 7 лет вы регулярно ему повторяете одно и то же?
    Потому что, ну что нового можно-то сказать?
    Как попугай - без презерватива нельзя?
    Как-то напоминает
    Мой муж всегда со мною рядом!
    - Я сказала - "Рядом"!
    И вот сейчас взрослый сын что с вами может без стеснения обсуждать? Я не издеваюсь, правда не понимаю...
    Мы про всё говорили и говорим. Он мне рассказывал и показывал что и как в школе секс просвет построен, про наркотики, алкоголь, про ранний секс и беременности, про одноклассников девочек и мальчиков, буллинг и тд. Про моё и его отношение к этим проблемам. Это никогда не лекции и не нравоучения, а всегда дружеский трёп.

4. ответ для Diegovka , на сообщение « Мы про всё говорили и говорим. Он мне... »

Мы про всё говорили и говорим. Он мне рассказывал и показывал что и как в школе секс просвет построен, про наркотики, алкоголь, про ранний секс и беременности, про одноклассников девочек и мальчиков, буллинг и тд. Про моё и его отношение к этим проблемам. Это никогда не лекции и не нравоучения, а всегда дружеский трёп.
    Про одноклассников и буллинг - это понятно.
    Мне правда непонятно с чего вдруг заходят регулярные разговоры про секс между матерью и ребенком от 7 до 20.
    Ну у вас благодатная почва - секспросвет в школе, тогда ясно.
    У меня с дочерью на эту тему иногда заходят разговоры, но буквально последние несколько лет( ей 19). В возрасте от 7 до 16 как-то не было регулярных каких-то разговоров - про секс, наркотики, алкоголизм и прочее я один раз озвучила свое отношение по каждому пункту и как-то больше нужды не возникало все это повторять. Ибо ничего нового не вырастало.

5. ответ для ulia-varia , на сообщение « Про одноклассников и буллинг - это... »

Новый фильм Дудя о СПИДе

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Про одноклассников и буллинг - это понятно.
    Мне правда непонятно с чего вдруг заходят регулярные разговоры про секс между матерью и ребенком от 7 до 20.
    Ну у вас благодатная почва - секспросвет в школе, тогда ясно.
    У меня с дочерью на эту тему иногда заходят разговоры, но буквально последние несколько лет( ей 19). В возрасте от 7 до 16 как-то не было регулярных каких-то разговоров - про секс, наркотики, алкоголизм и прочее я один раз озвучила свое отношение по каждому пункту и как-то больше нужды не возникало все это повторять. Ибо ничего нового не вырастало.
    А как это озвучили отношение? И у дочери не возникло вопроса почему?
    А если ваши мнения расходятся? Или она согласна с вами? Или вы в свою очередь не спросили её мнения?
    Моему вот про моё отношение к геям было интересно. Про побег подростков из дома. Он сам спрашивал, мы спорили, уточняли реакции про разные обстоятельства. Отец с ним об этом не говорил и не говорит, но за закрытой дверью не раз восхищался моей смелостью и открытостью с сыном, но считает что я перегибаю палку и утилизирую романтичность и влюбленность. Ну вот такая я прямая и не сентиментальная.
    Но сын радует меня-довольно часто спрашивает мнения или даже совета о людских отношениях, о предпосылках и результатах.

6. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

С младшим секс просвет начала в 4 года.

и что же вы ему рассказали в 4 то года?????
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. ответ для Китайцы , на сообщение « :043: и что же вы ему рассказали в 4... »

Новый фильм Дудя о СПИДе

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение

и что же вы ему рассказали в 4 то года?????
    Отвечаю на его вопросы.
    То прокладки увидел мои, то краем глаза сериал-тест на беременность. Вот и пришлось начать секспросвет

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вы издеваетесь? Мой ребенок о ВИЧ знает больше, чем я, и вообще знает о мире больше, чем я, мне кажется))
    Интернет же.
    мой не знаю, что знает. попыталась сегодня фильм подсунуть, сказал чтоб не приставала с глупостями, ему литературу надо прослушать какой-то большой рассказ (книжки нет в библиотеке, слушает аудио вариант). попытаюсь завтра.
    Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да они все сейчас смотрят и все знают еще до подросткового возраста. Ну и в школе талдычат, что вич передается вертикально, парентерально и половым путем (в огэ это есть )
    у нас еще этого нет в 6 кл 13 лет

9. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Отвечаю на его вопросы.
    То прокладки увидел мои, то краем глаза сериал-тест на беременность. Вот и пришлось начать секспросвет
    Про прокладки и тесты рассказали в 4 года ???
    Уж насколько я всегда выступаю за ранний секспросвет )), но даже для меня это слишком.))

Новый фильм Дудя о СПИДе

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Про прокладки и тесты рассказали в 4 года ???
    Уж насколько я всегда выступаю за ранний секспросвет )), но даже для меня это слишком.))
    Не про тесты, а про беременность, роды и как дети в живот попадают. Про тесты как раз не рассказывала-это название сериала. Такого вопроса пока не поступало[emoji1]
    И да, этот ребенок у нас слишком шустрый и любопытный[emoji849]

Страница 14 из 154 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »