|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Diegovka
Я считаю своей заслугой что вбила в голову сына не подходить к девушке без презерватива. Буквально пару недель назад у нас был случай- он привёл подружку ночевать и не нашел коробку с презервативами. Девушку отвез ночевать домой. При чем оба были нетрезвые.
Со старшим секс просвет начала в 7 лет и продолжала все годы и до сих пор могу. Фильм этот уже переслала ему.
С младшим секс просвет начала в 4 года.
Ну вот начиная с 7 лет вы регулярно ему повторяете одно и то же?
Потому что, ну что нового можно-то сказать?
Как попугай - без презерватива нельзя?
Как-то напоминает
Мой муж всегда со мною рядом!
- Я сказала - "Рядом"!
И вот сейчас взрослый сын что с вами может без стеснения обсуждать? Я не издеваюсь, правда не понимаю...
-
Новый фильм Дудя о СПИДе
 Сообщение от Трильби
А ощущение интимности ему привить?
Мне 44, но я в страшном сне не представляю как я матери такое рассказываю.
Рассказываю я-он внимает[emoji1][emoji1][emoji1] иногда может отмахиваться со словами понял-понял[emoji1] если я в горячности начинаю по 3 кругу
Единственный раз когда я в лоб спросила про интимные подробности-это как они с подругой предохраняются.
-
 Сообщение от ulia-varia
Ну вот начиная с 7 лет вы регулярно ему повторяете одно и то же?
Потому что, ну что нового можно-то сказать?
Как попугай - без презерватива нельзя?
Как-то напоминает
Мой муж всегда со мною рядом!
- Я сказала - "Рядом"!
И вот сейчас взрослый сын что с вами может без стеснения обсуждать? Я не издеваюсь, правда не понимаю...
Мы про всё говорили и говорим. Он мне рассказывал и показывал что и как в школе секс просвет построен, про наркотики, алкоголь, про ранний секс и беременности, про одноклассников девочек и мальчиков, буллинг и тд. Про моё и его отношение к этим проблемам. Это никогда не лекции и не нравоучения, а всегда дружеский трёп.
-
 Сообщение от Diegovka
Мы про всё говорили и говорим. Он мне рассказывал и показывал что и как в школе секс просвет построен, про наркотики, алкоголь, про ранний секс и беременности, про одноклассников девочек и мальчиков, буллинг и тд. Про моё и его отношение к этим проблемам. Это никогда не лекции и не нравоучения, а всегда дружеский трёп.
Про одноклассников и буллинг - это понятно.
Мне правда непонятно с чего вдруг заходят регулярные разговоры про секс между матерью и ребенком от 7 до 20.
Ну у вас благодатная почва - секспросвет в школе, тогда ясно.
У меня с дочерью на эту тему иногда заходят разговоры, но буквально последние несколько лет( ей 19). В возрасте от 7 до 16 как-то не было регулярных каких-то разговоров - про секс, наркотики, алкоголизм и прочее я один раз озвучила свое отношение по каждому пункту и как-то больше нужды не возникало все это повторять. Ибо ничего нового не вырастало.
-
Новый фильм Дудя о СПИДе
 Сообщение от ulia-varia
Про одноклассников и буллинг - это понятно.
Мне правда непонятно с чего вдруг заходят регулярные разговоры про секс между матерью и ребенком от 7 до 20.
Ну у вас благодатная почва - секспросвет в школе, тогда ясно.
У меня с дочерью на эту тему иногда заходят разговоры, но буквально последние несколько лет( ей 19). В возрасте от 7 до 16 как-то не было регулярных каких-то разговоров - про секс, наркотики, алкоголизм и прочее я один раз озвучила свое отношение по каждому пункту и как-то больше нужды не возникало все это повторять. Ибо ничего нового не вырастало.
А как это озвучили отношение? И у дочери не возникло вопроса почему?
А если ваши мнения расходятся? Или она согласна с вами? Или вы в свою очередь не спросили её мнения?
Моему вот про моё отношение к геям было интересно. Про побег подростков из дома. Он сам спрашивал, мы спорили, уточняли реакции про разные обстоятельства. Отец с ним об этом не говорил и не говорит, но за закрытой дверью не раз восхищался моей смелостью и открытостью с сыном, но считает что я перегибаю палку и утилизирую романтичность и влюбленность. Ну вот такая я прямая и не сентиментальная.
Но сын радует меня-довольно часто спрашивает мнения или даже совета о людских отношениях, о предпосылках и результатах.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
С младшим секс просвет начала в 4 года.

и что же вы ему рассказали в 4 то года?????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Новый фильм Дудя о СПИДе
 Сообщение от Китайцы
и что же вы ему рассказали в 4 то года?????
Отвечаю на его вопросы.
То прокладки увидел мои, то краем глаза сериал-тест на беременность. Вот и пришлось начать секспросвет
-
Ветеран
 Сообщение от Китайцы
вы издеваетесь? Мой ребенок о ВИЧ знает больше, чем я, и вообще знает о мире больше, чем я, мне кажется))
Интернет же.
мой не знаю, что знает. попыталась сегодня фильм подсунуть, сказал чтоб не приставала с глупостями, ему литературу надо прослушать какой-то большой рассказ (книжки нет в библиотеке, слушает аудио вариант). попытаюсь завтра.
 Сообщение от Агапи
Да они все сейчас смотрят и все знают еще до подросткового возраста. Ну и в школе талдычат, что вич передается вертикально, парентерально и половым путем (в огэ это есть  )
у нас еще этого нет в 6 кл 13 лет
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Отвечаю на его вопросы.
То прокладки увидел мои, то краем глаза сериал-тест на беременность. Вот и пришлось начать секспросвет
Про прокладки и тесты рассказали в 4 года ???
Уж насколько я всегда выступаю за ранний секспросвет )), но даже для меня это слишком.))
-
Новый фильм Дудя о СПИДе
 Сообщение от Егоровна
Про прокладки и тесты рассказали в 4 года ???
Уж насколько я всегда выступаю за ранний секспросвет )), но даже для меня это слишком.))
Не про тесты, а про беременность, роды и как дети в живот попадают. Про тесты как раз не рассказывала-это название сериала. Такого вопроса пока не поступало[emoji1]
И да, этот ребенок у нас слишком шустрый и любопытный[emoji849]