| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Девочки. Передаю вам эстафету. Распределяйтесь в желанные сады. @@@@@@
Спасибо, Оля!
Мы через неделю хотим в РОНО сходить с соседкой.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
У нас около сквера каждый будний день стоит двойняшковая коляска пристегнутая. Видимо у сада негде... но и домой тащить не хотят )
Раньше разрешали внутри сада у входа хранить, но очень давно. Потом пожарные конечно запретили. Это загромождение прохода. А так конечно куда эту коляску, туда сюда не набегаешься, когда на работу нужно. Ещё и сад может быть не в 100м от дома.
Я оставляла с сыном под окном у входа в сад. Окурком прожгли капюшон. Но там такая коляска, копеечная трость была, не жалко. Приличную и стащить могут.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А ты смотрела план набора по садам?
У меня таблица по всем садикам района есть.
а где такую таблицу найти по своему району?
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Lenochka Stasina
а где такую таблицу найти по своему району?
Я по своему только знаю. У меня вот тут все выкладывают http://sisobraz.shko.la/roo/pravila-priema-v-gbdou
https://drive.google.com/file/d/1GSu...Ck3iCT0Td/view
В интернете поиском вроде случайно на московский выкидывало меня.
По отдельности на сайтах садов пишут о наборе
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А ты смотрела план набора по садам?
У меня таблица по всем садикам района есть.
я не нашла у нас нигде такой таблицы. У меня же ло, её может и не быть. На сайтах детсадов нет, а на сайте, где я проверяю нашу очередь - есть только количество вакантных мест на текущую дату, но это явно не то, по тем цифрам на три сада 8 свободных мест..
-
Мега-элита
Девочки, как угомонить ребенка? Мы вторую неделю живем без соски. Истерия от ее отказа прошла, но теперь новая проблема - шило в попе. Каждое укладывание - какой-то треш на 1,5 часа. Она и сама спать хочет, но ей нужно лечь так, потом по-другому, потом сесть, игрушку положить рядом, нет подолбить игрушку об стенку, самой уползти куда-нибудь, ногами побить, поржать и так до бесконечности. В итоге я психую, беру ее на руки, жду пока пройдет истерика по поводу ограничения свободы и после этого она быстро отрубается. Как раньше хорошо было - сунул соску, она успокоилась, лежит, засыпает. Как найти способ успокоить ее не представляю (((
-
Наш человек
Мы сейчас кроме соски обнимаем зайку-засыпайку, и я книгу читаю. Надеюсь, это поможет, когда решу отучать от соски.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Мы сейчас кроме соски обнимаем зайку-засыпайку, и я книгу читаю. Надеюсь, это поможет, когда решу отучать от соски.
Вот, Я тоже пару игрушек подкинула пару недель назад ....уж к 2 годам хочу отказаться от нее точно ...надеюсь , что игрухи будут отвлекать
Пробовали отдать котику , собачке
На сон все равно просит соску
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
 Сообщение от funspb
я не нашла у нас нигде такой таблицы. У меня же ло, её может и не быть. На сайтах детсадов нет, а на сайте, где я проверяю нашу очередь - есть только количество вакантных мест на текущую дату, но это явно не то, по тем цифрам на три сада 8 свободных мест..
я по нашему району тоже не нашла...да и на сайте садов печально...В одном саду написано, что вакантных мест на 2019-2020 год нет. Про 2020-2021 нет информации.
В другом В 2020 году в учреждении проводится набор в младшую группу - 25 детей. И в подготовительную группу - 15 детей. - то есть ясли не набирают. В третьем тоже инфа только про 2019 год... а так да, у нас пока все печально, муж был в роно на той неделе, сказали, что все сады заполняются льготниками, поэтому нам в лучшем случае гкп с сентября по май, и не факт, что в выбранных садах
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Девочки, как угомонить ребенка? Мы вторую неделю живем без соски. Истерия от ее отказа прошла, но теперь новая проблема - шило в попе. Каждое укладывание - какой-то треш на 1,5 часа. Она и сама спать хочет, но ей нужно лечь так, потом по-другому, потом сесть, игрушку положить рядом, нет подолбить игрушку об стенку, самой уползти куда-нибудь, ногами побить, поржать и так до бесконечности. В итоге я психую, беру ее на руки, жду пока пройдет истерика по поводу ограничения свободы и после этого она быстро отрубается. Как раньше хорошо было - сунул соску, она успокоилась, лежит, засыпает. Как найти способ успокоить ее не представляю (((
А я так на руках и укладываю. 15 мин и спим. Иногда дольше.
Сказки ещё не слушает, рано. Я вот наоборот хочу, чтобы этот период был подольше.