|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Не гнали ее.
Ее затыркали что живёт на чужой счёт и типа в чужой квартире.
с чего вы это взяли ?
пенсию она не снимает. Денег от нее я не беру .
Про квартиру вообще нет разговоров.
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
так и мы будем старыми с невыносимым характером , надо помнить об этом . У меня подруга с мамой живет , у той уже совсем уже крыша едет , и забывает все и соседкам жалуется что её не кормят , я подруге предложила определить её в частный пансион , деньги позволяют , так она на меня обиделась , как же это же мама , а сама плачет от неё , взрослая 50 летняя тетка плачет . Но не срывается никогда.
Я бы при таком раскладе определила... Без разговоров
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
+1
Ну так пресекайте нытье. Начала ныть -надели наушники и игнор.
ну и дура
ок. Но тогда жить будет на свои 14 тыр. и давать денег за квартиру свет и прочее. И холодильники разные.
Я думаю проживет)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Не гнали ее.
по факту это правда.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
я бы на месте мамы дала бы Карабановой и ее дочери .... пинка , чтобы вылетела эта доченька из моей квартиры. и нет проблем. сдала бы комнату за уход, а вторую за деньги. и сидела в телевизр пялилась
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Я думаю проживет)
А я думаю нет.
Протянет, да. С голоду не умрет. это понятно
Но. капризы и разговоры в пользу бедных будут все равно.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
по факту это правда.
Так по глупости.
Вначале на доченьку переписала долю потом с внучкой сидела чтоб доченька работала.
Итог??
Тьфу.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
я бы на месте мамы дала бы Карабановой и ее дочери .... пинка , чтобы вылетела эта доченька из моей квартиры. и нет проблем. сдала бы комнату за уход, а вторую за деньги. и сидела в телевизр пялилась
Долю отец и мать дочурке переписали.
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
Не гнали ее.
мамы могут тоже тыкать будь здоров)))
ходить с кислой или трагической миной - любимый вид спорта у очень многих пожилых мам)))
если не у всех)))
разница зачастую лишь в том, что некоторые могут на это смотреть не чаще раза в неделю, а остальное внимание и заботу выражать в денежной форме.
Когда мама живёт в отдельной квартире и получает от детей ежемесячный пенсион тыщ в 10 - все куда проще.
Бедность в принципе заостряет и акцентирует проблемы, даже самые пустяковые.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
Так по глупости.
Вначале на доченьку переписала долю потом с внучкой сидела чтоб доченька работала.
Итог??
Тьфу.
то есть доченька у нас нажилась на маме, а теперь грязью ее здесь поливает. хорошо то как