Страница 818 из 3685 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для ##NV## , на сообщение « так и мы будем старыми с невыносимым... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    так и мы будем старыми с невыносимым характером , надо помнить об этом . У меня подруга с мамой живет , у той уже совсем уже крыша едет , и забывает все и соседкам жалуется что её не кормят , я подруге предложила определить её в частный пансион , деньги позволяют , так она на меня обиделась , как же это же мама , а сама плачет от неё , взрослая 50 летняя тетка плачет . Но не срывается никогда.
    Наталья Аркадьевна .
    Вот я прекрасно понимаю ,что мы моложе не будем .
    Ок.

Только покажите мне пожалуйста , где я написала ,что срываюсь ?

2. ответ для МарьЯ же , на сообщение « ребенку 11 год .Какая няня? :fifa: »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от МарьЯ же Посмотреть сообщение
    ребенку 11 год .Какая няня?
    Да??
    Прекрасно.
    Тогда ребенок один в школу, из школы,в кружки сам и вы все сама..
    А ваша мама найдет чем заняться.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Зачем и кому нужна эта правда?
    Без мамы вы ноль без палки.
    Не стань ее будете отстёгивать на няню для ребенка и уж про то что не любите готовить придется забыть.
    Мне .
    Мне нужна правда.
    Потому что для меня это важно .
    Так понятнее ?

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

с моей мамы , моя бабушка ( за то что бы посидеть с мной ) брала деньги .
    Моя мама это помнит.
    Проблема в ее капризах , возрастных капризах ..
    В остальном нормально.
    Если это возрастные капризы, то почему вы хотите что бы они закончились? Вы думаете что возраст можно поменять на желаемый по выбору?
    То что вы пишите это называется самоутвердиться за счёт более не защищённого.
    Вы правда не понимаете, что те вопросы которые озвучивание здесь с прямым указанием на то что мама должна почувствовать себя ничтожно малоценной.И единственный способ психологически выжить это быть старой и немощной.Но вас и такой вариант не устраивает и раздражает..То есть по сути вы маме всё время доносите информацию, что она ни чего не стоит.И даже если прагматично вы правы, то тогда психологически вы получаете ровно ту реакцию какую хотите.Ни кому не нравится жить с ощущением своей никчемности.И вечной зависимости.И психологические защиты помогают выжить в этих не простых для мамы условиях.

Это только на основании того, что вы пишите, но возможно что есть искажения в связи с интнет общением.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Космонавт Аватар для Джулс

Зачем и кому нужна эта правда?
    Без мамы вы ноль без палки.
    Не стань ее будете отстёгивать на няню для ребенка и уж про то что не любите готовить придется забыть.
    Ну это Вы тоже загнули... Как раз Наталья без мамы сможет прожить. Да, будет труднее, заморочнее, но ребенок уже не грудной, а скоро и совсем вырастет. А вот маме без нее придется сложно.
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « так и мы будем старыми с невыносимым... »
    со звезды Аватар для Яшина

так и мы будем старыми с невыносимым характером , надо помнить об этом . У меня подруга с мамой живет , у той уже совсем уже крыша едет , и забывает все и соседкам жалуется что её не кормят , я подруге предложила определить её в частный пансион , деньги позволяют , так она на меня обиделась , как же это же мама , а сама плачет от неё , взрослая 50 летняя тетка плачет . Но не срывается никогда.
    и эта ваша подруга тоже днём в офисе пашет, а ночью вышивает на продажу?

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    как она может дать пинка если квартира не ее теперь?

ой да прям
    не думаю что ее прям гнали на работу.

Моя мама в мае уволилась. лето просидела дома, на даче. осенью побежала на работу. Скучно ибо.
    Не гнали ее.
    Ее затыркали что живёт на чужой счёт и типа в чужой квартире.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Да??
    Прекрасно.
    И тут я опять буду во всем виновата ))
    Пробовали .. Мне было сказано прибилительно тоже самое ,что написала Наталья Аркадьевна .
    "Ну вот ,я вам теперь не нужна стала "

Короче куда не плюнь ,везде я как рыжий на ковре ..

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Карабанова в офисе пашет, с ребенком уроки делает по вечерам, а ночью вышивает.
    Права она, не права, ее квартира, не ее - но она реально страшно устает.

Бедность характер не улучшает.
    И разъехаться им объективно невозможно.
    И у пожилых часто тяжёлый, порой невыносимо тяжёлый характер.

Ситуация патовая.
    +1
    Я этого не говорила.

У меня на 1 месте - заработок , на 2 ребенок , все остальное потом .
    Я прихожу вечером с работы , проверяю уроки . делаю что то по дому . Потом кладу ребенка спать и работаю еще .
    В чем я не права ?
    Ну так пресекайте нытье. Начала ныть -надели наушники и игнор.
    ну и дура
    Да??
    Прекрасно.
    ок. Но тогда жить будет на свои 14 тыр. и давать денег за квартиру свет и прочее. И холодильники разные.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

10. В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Если это возрастные капризы, то почему вы хотите что бы они закончились? Вы думаете что возраст можно поменять на желаемый по выбору?
    То что вы пишите это называется самоутвердиться за счёт более не защищённого.
    Вы правда не понимаете, что те вопросы которые озвучивание здесь с прямым указанием на то что мама должна почувствовать себя ничтожно малоценной.И единственный способ психологически выжить это быть старой и немощной.Но вас и такой вариант не устраивает и раздражает..То есть по сути вы маме всё время доносите информацию, что она ни чего не стоит.И даже если прагматично вы правы, то тогда психологически вы получаете ровно ту реакцию какую хотите.Ни кому не нравится жить с ощущением своей никчемности.И вечной зависимости.И психологические защиты помогают выжить в этих не простых для мамы условиях.

Это только на основании того, что вы пишите, но возможно что есть искажения в связи с интнет общением.
    +1

Страница 818 из 3685 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »