|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
так и мы будем старыми с невыносимым характером , надо помнить об этом . У меня подруга с мамой живет , у той уже совсем уже крыша едет , и забывает все и соседкам жалуется что её не кормят , я подруге предложила определить её в частный пансион , деньги позволяют , так она на меня обиделась , как же это же мама , а сама плачет от неё , взрослая 50 летняя тетка плачет . Но не срывается никогда.
Наталья Аркадьевна .
Вот я прекрасно понимаю ,что мы моложе не будем .
Ок.
Только покажите мне пожалуйста , где я написала ,что срываюсь ?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарьЯ же
ребенку 11 год .Какая няня? ![12](images/smilies/018.gif)
Да??
Прекрасно.
Тогда ребенок один в школу, из школы,в кружки сам и вы все сама..
А ваша мама найдет чем заняться.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Зачем и кому нужна эта правда?
Без мамы вы ноль без палки.
Не стань ее будете отстёгивать на няню для ребенка и уж про то что не любите готовить придется забыть.
Мне .
Мне нужна правда.
Потому что для меня это важно .
Так понятнее ?
-
Хранитель
с моей мамы , моя бабушка ( за то что бы посидеть с мной ) брала деньги .
Моя мама это помнит.
Проблема в ее капризах , возрастных капризах ..
В остальном нормально.
Если это возрастные капризы, то почему вы хотите что бы они закончились? Вы думаете что возраст можно поменять на желаемый по выбору?
То что вы пишите это называется самоутвердиться за счёт более не защищённого.
Вы правда не понимаете, что те вопросы которые озвучивание здесь с прямым указанием на то что мама должна почувствовать себя ничтожно малоценной.И единственный способ психологически выжить это быть старой и немощной.Но вас и такой вариант не устраивает и раздражает..То есть по сути вы маме всё время доносите информацию, что она ни чего не стоит.И даже если прагматично вы правы, то тогда психологически вы получаете ровно ту реакцию какую хотите.Ни кому не нравится жить с ощущением своей никчемности.И вечной зависимости.И психологические защиты помогают выжить в этих не простых для мамы условиях.
Это только на основании того, что вы пишите, но возможно что есть искажения в связи с интнет общением.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
Зачем и кому нужна эта правда?
Без мамы вы ноль без палки.
Не стань ее будете отстёгивать на няню для ребенка и уж про то что не любите готовить придется забыть.
Ну это Вы тоже загнули... Как раз Наталья без мамы сможет прожить. Да, будет труднее, заморочнее, но ребенок уже не грудной, а скоро и совсем вырастет. А вот маме без нее придется сложно.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
так и мы будем старыми с невыносимым характером , надо помнить об этом . У меня подруга с мамой живет , у той уже совсем уже крыша едет , и забывает все и соседкам жалуется что её не кормят , я подруге предложила определить её в частный пансион , деньги позволяют , так она на меня обиделась , как же это же мама , а сама плачет от неё , взрослая 50 летняя тетка плачет . Но не срывается никогда.
и эта ваша подруга тоже днём в офисе пашет, а ночью вышивает на продажу?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
как она может дать пинка если квартира не ее теперь?
ой да прям
не думаю что ее прям гнали на работу.
Моя мама в мае уволилась. лето просидела дома, на даче. осенью побежала на работу. Скучно ибо.
Не гнали ее.
Ее затыркали что живёт на чужой счёт и типа в чужой квартире.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Да??
Прекрасно.
И тут я опять буду во всем виновата ))
Пробовали .. Мне было сказано прибилительно тоже самое ,что написала Наталья Аркадьевна .
"Ну вот ,я вам теперь не нужна стала "
Короче куда не плюнь ,везде я как рыжий на ковре ..
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
Карабанова в офисе пашет, с ребенком уроки делает по вечерам, а ночью вышивает.
Права она, не права, ее квартира, не ее - но она реально страшно устает.
Бедность характер не улучшает.
И разъехаться им объективно невозможно.
И у пожилых часто тяжёлый, порой невыносимо тяжёлый характер.
Ситуация патовая.
+1
Я этого не говорила.
У меня на 1 месте - заработок , на 2 ребенок , все остальное потом .
Я прихожу вечером с работы , проверяю уроки . делаю что то по дому . Потом кладу ребенка спать и работаю еще .
В чем я не права ?
Ну так пресекайте нытье. Начала ныть -надели наушники и игнор.
ну и дура
Да??
Прекрасно.
ок. Но тогда жить будет на свои 14 тыр. и давать денег за квартиру свет и прочее. И холодильники разные.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмила Дмитриевна
Если это возрастные капризы, то почему вы хотите что бы они закончились? Вы думаете что возраст можно поменять на желаемый по выбору?
То что вы пишите это называется самоутвердиться за счёт более не защищённого.
Вы правда не понимаете, что те вопросы которые озвучивание здесь с прямым указанием на то что мама должна почувствовать себя ничтожно малоценной.И единственный способ психологически выжить это быть старой и немощной.Но вас и такой вариант не устраивает и раздражает..То есть по сути вы маме всё время доносите информацию, что она ни чего не стоит.И даже если прагматично вы правы, то тогда психологически вы получаете ровно ту реакцию какую хотите.Ни кому не нравится жить с ощущением своей никчемности.И вечной зависимости.И психологические защиты помогают выжить в этих не простых для мамы условиях.
Это только на основании того, что вы пишите, но возможно что есть искажения в связи с интнет общением.
+1