|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ##NV##
что я перепутала ?
да все ))) как обычно
-
В перезагрузке
Сообщение от МарьЯ же
да почему чморят то ?
от кувда такие выводы ?
с того ,что я правду в лицо могу сказать ?
Зачем и кому нужна эта правда?
Без мамы вы ноль без палки.
Не стань ее будете отстёгивать на няню для ребенка и уж про то что не любите готовить придется забыть.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Сообщение от Яшина
Карабанова в офисе пашет, с ребенком уроки делает по вечерам, а ночью вышивает.
Права она, не права, ее квартира, не ее - но она реально страшно устает.
Бедность характер не улучшает.
И разъехаться им объективно невозможно.
И у пожилых часто тяжёлый, порой невыносимо тяжёлый характер.
Ситуация патовая.
так и мы будем старыми с невыносимым характером , надо помнить об этом . У меня подруга с мамой живет , у той уже совсем уже крыша едет , и забывает все и соседкам жалуется что её не кормят , я подруге предложила определить её в частный пансион , деньги позволяют , так она на меня обиделась , как же это же мама , а сама плачет от неё , взрослая 50 летняя тетка плачет . Но не срывается никогда.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от МарьЯ же
да все ))) как обычно
т.е. вы здесь не рассказывали как вам тяжело живется , как денег нет даже на билет на автобус , а мама на свою пенсию покупает конфеты и их ест ? вы тогда еще под женой Шарпа писали .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Не стань ее будете отстёгивать на няню для ребенка и уж про то что не любите готовить придется забыть.
ребенку 11 год .Какая няня?
-
Элита
Сообщение от ##NV##
т.е. вы здесь не рассказывали как вам тяжело живется , как денег нет даже на билет на автобус , а мама на свою пенсию покупает конфеты и их ест ? вы тогда еще под женой Шарпа писали .
это было не так .
-
с Луны
Сообщение от Сашулечка
и к "любимому" в Москву ездить не получиться , хотя можно дочку одну дома оставлять .
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
я думаю, Карабаново, как и миллионы женщин, вполне способна прожить с ребенком без мамы.
И готовить, и сидеть.
но смысл об этом говорить, мама вот она есть
и отселить ее некуда
Карабаново пашет как лошадь, смысл требовать, чтобы она ещё проявляла чудеса коммуникабельности?
я если ночью работаю, потом убить могу
а вы?
-
с Луны
Сообщение от МарьЯ же
ребенку 11 год .Какая няня?
т.е. все что могли вы с мамы получили , теперь в сад?
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
М-да...
На месте вашей мамы я б дала вам пинка.
как она может дать пинка если квартира не ее теперь?
Сообщение от Сашулечка
Я думаю маму там чморят будь здоров.
Неудивительно что уже в ночь пошла цветы продавать в преклонном возрасте
ой да прям
не думаю что ее прям гнали на работу.
Моя мама в мае уволилась. лето просидела дома, на даче. осенью побежала на работу. Скучно ибо.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...