|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Блин. Я тебя с Катей перепутала потому что с одним устаешь, а с двумя вообще крышу рвёт. Ну про троих я молчу просто.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я так и подумала)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Ну что, парень перешагнул размер Картерс на 6мес! Даже поносить не все успели. Целый мешок одежды! Так жалко, дедушка из Америки присылал. Дима пару месяцев в ней ходил, а то и больше! Буду выставлять на Авито(((
А ещё мы в первый раз сегодня едем в бас, пожелайте удачи!
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
С приобретением
Я лично ничего против глютеновых каш вообще не имею, перебор с надумыванием в продуктах в современном мире на мой взгляд. Всё в общем хорошо БЕЗ фанатизма
Солёные огурцы полезны Катя я без шуток!
Как впрочем и квашенная капуста, не зря эти продукты издревле на руси то были ))))
чот не знаю.... половина логична, половина кхм нелогична и по жизни вижу не имеет особо оснований так сказать, особенно про АД ваще не в кассу
Капуста квашенная да,а вот про огурцы не знаю,только азросоым под водочку с селедкой и картохой наверное!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от z@lomk@
Значит, ещё дочка будет)
Эммм... Муж, конечно, хочет, но я пока не готова... совсем
Сообщение от z@lomk@
Ничего, справитесь) Не скучай без мужа!
Да, деваться некуда, в общем то) спасибо
Сообщение от z@lomk@
Вообще заметила оживление при виде еды у парня. То руку с тарелку мою засунет, то стакан с водой попытался схватить, опрокинул.
Мой тоже с интересом следит за ложкой, отправляемой в рот. Пока не хватает.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Дочка вчера чуть прикорм не ввела глютеновым бутербродом)
Бутер Фаддею предложила?милота
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Да, даешь игруху, так первым делом в рот😃Вы когда к неонатологу? Интересно после АКДС можно пентаксим ставить или уже бахать дальше АКДС
Мы вот только пришли с ТО вес 7120кг 67см,но мне кажется наврали с ростом!нас похвалили сказали мы молодцы и просто отличники!она хоть и строгая,но Паша ей нравится она прям поивет Паша как дела,беседу ведет с ним!может так со всеми,но нам приятно!мы с девочкой познакомились 4месячной улыбались друг другу!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Конечно можно. Садись на уши и требуй. У тебя грудничок при двух старших. Вам нужна профилактика хиб-инфекции. Вот и нуди. Юле-то дали.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Мне без хиб как оказалось,пометки про хиб нет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Мне без хиб как оказалось,пометки про хиб нет!
На странице с гемофильной инфекцией в сертификате нет записи? У меня есть
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ну что, парень перешагнул размер Картерс на 6мес! Даже поносить не все успели. Целый мешок одежды! Так жалко, дедушка из Америки присылал. Дима пару месяцев в ней ходил, а то и больше! Буду выставлять на Авито(((
А ещё мы в первый раз сегодня едем в бас, пожелайте удачи!
Удачи и хороших,веселых водных процедур,мы завтра едем!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Эммм... Муж, конечно, хочет, но я пока не готова... совсемДа, деваться некуда, в общем то) спасибоМой тоже с интересом следит за ложкой, отправляемой в рот. Пока не хватает.
Ну надо чуток авдохнуть,а потом опять коллективненько в бс кто за дочкой,кто за сыном😆😀
Я Юля,ко мне на ты)