|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Понимаю, но если мужчинам выдать четкие инструкции, то они очень круто справляются, а в ПК вообще какой-то магией обладают, их везде пропускают, персонал весь вежливый с ними.
А так у тебя муж и так молодец, уже сколько дней на хозяйстве) Зато от работы отдохнёт.
У меня четкие инструкции и я на связи буду. Но все равно и там направления на анализы надо получить, но список анализов дома. Боюсь повергнуть мужа в крайнее состояние шока, потом сама схожу за ними
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Дочка вчера чуть прикорм не ввела глютеновым бутербродом)
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
А мой понял, что в рот давать нельзя, но регулярно размахивает перед лицом младенца едой и вопит: Лёша, знакомься, это колбаса (булка, сыр и т.д.), колбаса, знакомься, это Лёша....мама, я показал ему колбасу!
-
Наш человек
С утром!
Сообщение от z@lomk@
Так это самое вкусное же!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А мой понял, что в рот давать нельзя, но регулярно размахивает перед лицом младенца едой и вопит: Лёша, знакомься, это колбаса (булка, сыр и т.д.), колбаса, знакомься, это Лёша....мама, я показал ему колбасу!
Молодец какой!
Ранее развитие же! Лёша быстро выучит что к чему.
- собственное мнение...
-
Старожил
😂
Как чувствуешь себя?
-
Старожил
У меня четкие инструкции и я на связи буду. Но все равно и там направления на анализы надо получить, но список анализов дома. Боюсь повергнуть мужа в крайнее состояние шока, потом сама схожу за ними
У нас если папа или бабушка идёт в пк не по одному простому заданию, пишу все задачи, пояснения на бумаге. Они в кабинет заходят и бумагу мою доктору на стол.
Один раз надо было выписку из карты, врач с медсестрой пошутить решили, видимо, спрашивали у папы рост-вес при рождении, точный срок Б, на котором родился, безводный период, общее время родов...😳 у папы мозг вспотел думать 😀 это ж все у них на первой странице в карте.
-
Старожил
Сообщение от z@lomk@
Вы вовремя заметили или сама решила повременить?) моя дочка брату в месяц вводила тертую на мелкой терке морковь. Он выплюнул)
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Вы вовремя заметили или сама решила повременить?) моя дочка брату в месяц вводила тертую на мелкой терке морковь. Он выплюнул)
Не ввелась морковь....
Ты ей объясни, что начинать надо с брокколи, ну на худой конец с кабачка. Она ж будущая мать =)
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Tanyushik
[emoji23]
Как чувствуешь себя?
Сегодня выпишут, спасибо идеал не достигнут, но почти. В чт поеду к своему врачу и будем разбираться.