|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Вы совершенно правильно пишите про очные консультации, и да, решение принимать только самой. Не так-все побежали и я побежал.
Я сначала к Соколовой сходила( изза местного наркоза выбирала), и довольна уже сколько лет глазами. А вот с Каримовым тоже не срослось( да еще и недовольные как раз появились, хотя удачных больше. Но ведь это статистика по нашему топу, а как там в целом по врачам мы все равно не знаем). Так что, консультации, просмотр работ и личностный фактор- мой врач/не мой.
Вы, Настя , уникум, восстановление прямо супер, дай бог каждому такое.
Ольга,это правда-так важно.Найти своего Доктора.
У меня от Соколовой множество примеров отличных результатов.
От Каримова вообще зашкаливет количество довольных девочек...Наверное,всё же он популярнее всех здесь у нас...
У меня напрочь отсутствует интуиция или очень не развита...Я выбирала докторов каждый раз по их знаниям,по результатам в реале...Сердцем ни разу не слушала себя...Свои логические умозаключения мне помогали сделать выбор...
Ну,вот свежайший случай.От Екимова результаты впечатлили...Именно по глазам...По векам...И то,что он мне говорил и рассказывал...А ведь могла у кого угодно прооперироваться...Но вот сомневаюсь,что тот же Жолтиков.который мне слепил потрясающий нос-сказал бы мне:да,Настя...Я вам изменю разрез глаз)))Он бы меня послал,наверное...)))Ну,или бы смеялся долго над моей просьбой)))Он за классику.Он отличный хирург...Но я не хотела классику,как в случае с носом...И в результате-я всё сделала правильно для себя)))
Вот всем хочется бесконечно желать исполнения их желаний...!!!
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Немного не по теме.Но очень полезно взгляд хорошего бизнесмена со стороны с правильными словами услышать.
Я тут своему жаловалась буквально три недели назад на то,что я езжу на ресницы и они мне за год скидку 10% только пару раз делали.Хотя у них в ИГ целый пост этому посвящён:отмечайте нас в Сторис и будет вам минус 10 % скидка...
И он мне сказал с улыбкой:есть закон негласный в бизнесе...ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОСИТЕ СКИДКУ-ЗНАЧИТ ОНА ВАМ НЕ НУЖНА...
Я заткнулась со своими жалобами-а езжу я на ресницы каждые три недели из-за того,что пересаженные дико быстро растут и приходится обновлять...
Езжу в эту крохотную нераскрученную студию только за качеством и потрясающей скоростью мастера-чемпиона разных конкурсов в СПБ...
Готова на многое закрывать глаза ради неё...
И я написала владелице Студии сообщение о заявленной,но не получаемой мною скидке...На что услышала:а почему вы не говорите об этом?Говорите и напоминайте...
А я-то была уверена:они сами всё должны учитывать...
В общем,вот...К чему я всё это и не по теме...Даже в Библии написано:просите и будет вам дано...
Но вот лично мне...ЛИЧНО МНЕ-СТЫДНО просить скидки...Правда...Именно для себя...Для других могу...Для себя-как в ступор впадаю...
Это немного другое, если скидка заявлена, я никогда не постесняюсь сказать, напомнить, если бы я пришла к своему доктору на другую операцию, я бы не постеснялась просить скидку, но в случае с Каримовым, это была первая встреча и как правило все таки должен быть прайс на пластические операции, но он так на вскидку, а он вообще( организация) даёт потом вычет для налоговой?
-
Сообщение от МЭНДИ
Это немного другое, если скидка заявлена, я никогда не постесняюсь сказать, напомнить, если бы я пришла к своему доктору на другую операцию, я бы не постеснялась просить скидку, но в случае с Каримовым, это была первая встреча и как правило все таки должен быть прайс на пластические операции, но он так на вскидку, а он вообще( организация) даёт потом вычет для налоговой?
Лен,тебе ещё не сняли швы?Я сегодня еду на Марата,снимать,а вечером домой стартую.
-
Космонавт
Сообщение от МЭНДИ
Согласна...
Но много девочек уже писали о том,что каждой он озвучивает Свою Цену...И предупреждали даже:просите скидку-он всегда идёт навстречу...
В любом случае-у тебя всё сложилось идеально с твоим Доктором.Он очень хорош.
И результат у тебя отличный!
-
Активный участник
Алла-Аленький, расскажите, пожалуйста, как Ваша кожа под глазами. Восстановилась, хотя бы частично? Для меня это больная тема. Я отказалась делать низ -транс только из-за боязни , что вместо мешков под глазами я получу растянутую кожу и морщинки (Мезоай и иже с ними мне не в помощь, делала, знаю). А форма глаз у Вас красивая получилась, в этом Каримов-спец. Ассимерия, я читала по отзывам, может до 4-5 месяцев, а потом уже редко, что может измениться.
-
Космонавт
Сообщение от Свет2
А можно ненадолго исходник? Хотя бы только глаза? Мне кажется, очень красиво вам сделали, к сожалению, у меня из за другого строения так не выйдет , а у вас ну очень открытый взгляд!
Выше страниц 5 выкладывала исходник.. Ну у меня в принципе глаза сами по себе открытые..
-
Активный участник
Сообщение от МЭНДИ
а он вообще( организация) даёт потом вычет для налоговой?
Присоединяюсь к вопросу. Откликнитесь плиз те, кто получил/запрашивал документы.
-
Наш человек
Сообщение от Аленький
Девочки у меня глаза разные по форме..интересно это уйдёт?
не цитируйте
Это отеки гуляют.
-
Старожил
Сообщение от Pinuccia
Присоединяюсь к вопросу. Откликнитесь плиз те, кто получил/запрашивал документы.
В Юнион дают и в договоре пишут то, что попросишь, не пластику. На Тореза мне не дали, сказали приехать через пару дней, я не поехала.
-
Активный участник
Сообщение от МулечкаЯ
В Юнион дают и в договоре пишут то, что попросишь, не пластику. На Тореза мне не дали, сказали приехать через пару дней, я не поехала.
А операцию делали вы где? Зачем было через несколько дней приезжать? За справкой?