Страница 3442 из 3556 « Первая 24422942334233923432343834393440344134423443344434453446345234923542 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Спица , на сообщение « Вы совершенно правильно пишите про... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правильно пишите про очные консультации, и да, решение принимать только самой. Не так-все побежали и я побежал.
    Я сначала к Соколовой сходила( изза местного наркоза выбирала), и довольна уже сколько лет глазами. А вот с Каримовым тоже не срослось( да еще и недовольные как раз появились, хотя удачных больше. Но ведь это статистика по нашему топу, а как там в целом по врачам мы все равно не знаем). Так что, консультации, просмотр работ и личностный фактор- мой врач/не мой.
    Вы, Настя , уникум, восстановление прямо супер, дай бог каждому такое.
    Ольга,это правда-так важно.Найти своего Доктора.
    У меня от Соколовой множество примеров отличных результатов.
    От Каримова вообще зашкаливет количество довольных девочек...Наверное,всё же он популярнее всех здесь у нас...
    У меня напрочь отсутствует интуиция или очень не развита...Я выбирала докторов каждый раз по их знаниям,по результатам в реале...Сердцем ни разу не слушала себя...Свои логические умозаключения мне помогали сделать выбор...
    Ну,вот свежайший случай.От Екимова результаты впечатлили...Именно по глазам...По векам...И то,что он мне говорил и рассказывал...А ведь могла у кого угодно прооперироваться...Но вот сомневаюсь,что тот же Жолтиков.который мне слепил потрясающий нос-сказал бы мне:да,Настя...Я вам изменю разрез глаз)))Он бы меня послал,наверное...)))Ну,или бы смеялся долго над моей просьбой)))Он за классику.Он отличный хирург...Но я не хотела классику,как в случае с носом...И в результате-я всё сделала правильно для себя)))
    Вот всем хочется бесконечно желать исполнения их желаний...!!!

2. Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Немного не по теме.Но очень полезно взгляд хорошего бизнесмена со стороны с правильными словами услышать.
    Я тут своему жаловалась буквально три недели назад на то,что я езжу на ресницы и они мне за год скидку 10% только пару раз делали.Хотя у них в ИГ целый пост этому посвящён:отмечайте нас в Сторис и будет вам минус 10 % скидка...
    И он мне сказал с улыбкой:есть закон негласный в бизнесе...ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОСИТЕ СКИДКУ-ЗНАЧИТ ОНА ВАМ НЕ НУЖНА...
    Я заткнулась со своими жалобами-а езжу я на ресницы каждые три недели из-за того,что пересаженные дико быстро растут и приходится обновлять...
    Езжу в эту крохотную нераскрученную студию только за качеством и потрясающей скоростью мастера-чемпиона разных конкурсов в СПБ...
    Готова на многое закрывать глаза ради неё...
    И я написала владелице Студии сообщение о заявленной,но не получаемой мною скидке...На что услышала:а почему вы не говорите об этом?Говорите и напоминайте...
    А я-то была уверена:они сами всё должны учитывать...
    В общем,вот...К чему я всё это и не по теме...Даже в Библии написано:просите и будет вам дано...
    Но вот лично мне...ЛИЧНО МНЕ-СТЫДНО просить скидки...Правда...Именно для себя...Для других могу...Для себя-как в ступор впадаю...
    Это немного другое, если скидка заявлена, я никогда не постесняюсь сказать, напомнить, если бы я пришла к своему доктору на другую операцию, я бы не постеснялась просить скидку, но в случае с Каримовым, это была первая встреча и как правило все таки должен быть прайс на пластические операции, но он так на вскидку, а он вообще( организация) даёт потом вычет для налоговой?

3. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Это немного другое, если скидка... »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Это немного другое, если скидка заявлена, я никогда не постесняюсь сказать, напомнить, если бы я пришла к своему доктору на другую операцию, я бы не постеснялась просить скидку, но в случае с Каримовым, это была первая встреча и как правило все таки должен быть прайс на пластические операции, но он так на вскидку, а он вообще( организация) даёт потом вычет для налоговой?
    Лен,тебе ещё не сняли швы?Я сегодня еду на Марата,снимать,а вечером домой стартую.

4. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Это немного другое, если скидка... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Согласна...
    Но много девочек уже писали о том,что каждой он озвучивает Свою Цену...И предупреждали даже:просите скидку-он всегда идёт навстречу...
    В любом случае-у тебя всё сложилось идеально с твоим Доктором.Он очень хорош.
    И результат у тебя отличный!

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Манолия

Алла-Аленький, расскажите, пожалуйста, как Ваша кожа под глазами. Восстановилась, хотя бы частично? Для меня это больная тема. Я отказалась делать низ -транс только из-за боязни , что вместо мешков под глазами я получу растянутую кожу и морщинки (Мезоай и иже с ними мне не в помощь, делала, знаю). А форма глаз у Вас красивая получилась, в этом Каримов-спец. Ассимерия, я читала по отзывам, может до 4-5 месяцев, а потом уже редко, что может измениться.

6. ответ для Свет2 , на сообщение « А можно ненадолго исходник? Хотя бы... »
    Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    А можно ненадолго исходник? Хотя бы только глаза? Мне кажется, очень красиво вам сделали, к сожалению, у меня из за другого строения так не выйдет , а у вас ну очень открытый взгляд!
    Выше страниц 5 выкладывала исходник.. Ну у меня в принципе глаза сами по себе открытые..

7. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Это немного другое, если скидка... »
    Активный участник Аватар для parampampam

а он вообще( организация) даёт потом вычет для налоговой?
    Присоединяюсь к вопросу. Откликнитесь плиз те, кто получил/запрашивал документы.

8. ответ для Аленький , на сообщение « Девочки у меня глаза разные по... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Девочки у меня глаза разные по форме..интересно это уйдёт?
    не цитируйте
    Это отеки гуляют.

Старожил Аватар для MNV28

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Откликнитесь плиз те, кто получил/запрашивал документы.
    В Юнион дают и в договоре пишут то, что попросишь, не пластику. На Тореза мне не дали, сказали приехать через пару дней, я не поехала.

10. ответ для MNV28 , на сообщение « В Юнион дают и в договоре пишут то, что... »
    Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от МулечкаЯ Посмотреть сообщение
    В Юнион дают и в договоре пишут то, что попросишь, не пластику. На Тореза мне не дали, сказали приехать через пару дней, я не поехала.
    А операцию делали вы где? Зачем было через несколько дней приезжать? За справкой?

Страница 3442 из 3556 « Первая 24422942334233923432343834393440344134423443344434453446345234923542 Последняя »