|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
А когда можно краситься? Ну ресницы хотя бы.
-
Наш человек
Девушки, кидаю информацию по акциям:
у Побережной - нижняя треть и шея ,
У Тарасенко - спейслифтинг. .
-
Хранитель
Тарасенко же в меди эстетик был?
-
Наш человек
Сообщение от irisy
Тарасенко же в меди эстетик был?
Был, теперь в другом месте.
Там, сейчас не только Тарасенко теперь работает, а ещё парочку очень и очень интересных хирургов. Коллектив пополняется профи в своем деле.
-
Космонавт
Девочки у меня глаза разные по форме..интересно это уйдёт?
не цитируйте
-
Хранитель
-
Ветеран
Аленький, у вас очень хорошие глаза- это не разные, это ещё отеки.
-
Ветеран
А можно ненадолго исходник? Хотя бы только глаза? Мне кажется, очень красиво вам сделали, к сожалению, у меня из за другого строения так не выйдет , а у вас ну очень открытый взгляд!
-
это уйдёт,у меня так же было сначала.
-
Космонавт
Сообщение от МЭНДИ
Я вообще прирожденный торговец и по состоянию души, и по одному из образований, но тут он мне назвал цену и у меня честно не повернулся язык, может скинешь брат , наверное возможно он таким образом отсекает сомневающихся клиентов, мне работы по глазам его нравились, цены озвученные на его сайте и девушками в топе тоже, но вот реальность не воспроизвела желаемую стоимость.
Немного не по теме.Но очень полезно взгляд хорошего бизнесмена со стороны с правильными словами услышать.
Я тут своему жаловалась буквально три недели назад на то,что я езжу на ресницы и они мне за год скидку 10% только пару раз делали.Хотя у них в ИГ целый пост этому посвящён:отмечайте нас в Сторис и будет вам минус 10 % скидка...
И он мне сказал с улыбкой:есть закон негласный в бизнесе...ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОСИТЕ СКИДКУ-ЗНАЧИТ ОНА ВАМ НЕ НУЖНА...
Я заткнулась со своими жалобами-а езжу я на ресницы каждые три недели из-за того,что пересаженные дико быстро растут и приходится обновлять...
Езжу в эту крохотную нераскрученную студию только за качеством и потрясающей скоростью мастера-чемпиона разных конкурсов в СПБ...
Готова на многое закрывать глаза ради неё...
И я написала владелице Студии сообщение о заявленной,но не получаемой мною скидке...На что услышала:а почему вы не говорите об этом?Говорите и напоминайте...
А я-то была уверена:они сами всё должны учитывать...
В общем,вот...К чему я всё это и не по теме...Даже в Библии написано:просите и будет вам дано...
Но вот лично мне...ЛИЧНО МНЕ-СТЫДНО просить скидки...Правда...Именно для себя...Для других могу...Для себя-как в ступор впадаю...