|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Strekoza-v
Вторник 10 утра
Что значит пытать)? Мне ещё политика цен не совсем ясна ))
Поясню за Гелю.
Мы все разные и реагируем на поданную информацию по разному. Кому-то распишет хирург полный комплекс омоложения, причем обоснованно - клиент завопит на весь интернет: " Меня, разводят!!!!". Хирург в другой раз уже поостережется предложит хороший комплекс из-за нежелания огрести проблем. Вот и приходится "пытать". Так что К., пытайте, спросите про то, что по максимум можно сделать и почему это нужно, а уже потом, что по минимуму.
-
Сообщение от Strekoza-v
Вторник 10 утра
Что значит пытать)? Мне ещё политика цен не совсем ясна ))
Я завтра к 11 туда приеду,может и пересечёмся.
-
Сообщение от ta.tusik
Поясню за Гелю.
Мы все разные и реагируем на поданную информацию по разному. Кому-то распишет хирург полный комплекс омоложения, причем обоснованно - клиент завопит на весь интернет: " Меня, разводят!!!!". Хирург в другой раз уже поостережется предложит хороший комплекс из-за нежелания огрести проблем. Вот и приходится "пытать". Так что К., пытайте, спросите про то, что по максимум можно сделать и почему это нужно, а уже потом, что по минимуму.
Вот правильно Тань.
-
Наш человек
Я вообще прирожденный торговец и по состоянию души, и по одному из образований, но тут он мне назвал цену и у меня честно не повернулся язык, может скинешь брат, наверное возможно он таким образом отсекает сомневающихся клиентов, мне работы по глазам его нравились, цены озвученные на его сайте и девушками в топе тоже, но вот реальность не воспроизвела желаемую стоимость.
-
Ветеран
Сообщение от МЭНДИ
Я вообще прирожденный торговец и по состоянию души, и по одному из образований, но тут он мне назвал цену и у меня честно не повернулся язык, может скинешь брат , наверное возможно он таким образом отсекает сомневающихся клиентов, мне работы по глазам его нравились, цены озвученные на его сайте и девушками в топе тоже, но вот реальность не воспроизвела желаемую стоимость.
Знаете, у меня был к нему промежуточный визит, как раз я параллельно и к Серб ходила. Так вот у него как и настроение ещё видать бывает и самочувствие, все же люди) и он мне озвучил такой объём и ценник, что у Серб было в 3 раза меньше. Я аж присела, да и в страшном сне не думала тогда о ТАКОМ объёме. Хотела лишь немного) прошло несколько лет- и он совершенно спокойно согласился на немного, и ценник адекватен. Так что как повезёт.
-
Сообщение от Свет2
Знаете, у меня был к нему промежуточный визит, как раз я параллельно и к Серб ходила. Так вот у него как и настроение ещё видать бывает и самочувствие, все же люди) и он мне озвучил такой объём и ценник, что у Серб было в 3 раза меньше. Я аж присела, да и в страшном сне не думала тогда о ТАКОМ объёме. Хотела лишь немного) прошло несколько лет- и он совершенно спокойно согласился на немного, и ценник адекватен. Так что как повезёт.
да,как повезёт,это про РФ,я когда с ним созванивалась и вела беседу,чётко сказала,еду к вам,на что он мне сказал,не смотри на цены,которые на сайте,как-то так.
-
Ветеран
Надо узнать про молодого доктора, прямо видно, что он знания впитывает как губка от него и ручки ну очень аккуратные, так хорошо швы снимает. Узнать его фамилию, когда сам оперировать начнёт, будет ещё недорого и можно к нему ходить)
-
Ветеран
Короче, я купила сама эти стрипы на 3 дня. Завтра утром сниму, это будет 7 дней, схожу на работу, благо на 5 часов всего, приду домой и наклею и так ещё 3 дня. Раз мне велено. Днём я не задену, а за ночь боюсь. Вот и убью двух Зайцев сразу.
-
Элита
Сообщение от Свет2
Надо узнать про молодого доктора, прямо видно, что он знания впитывает как губка от него и ручки ну очень аккуратные, так хорошо швы снимает. Узнать его фамилию, когда сам оперировать начнёт, будет ещё недорого и можно к нему ходить)
А мне он показался отстранённым и равнодушным каким то что ли. Когда шла от палаты до перевязки абсолютно не видела ничего- так помогла соседка по палате, врач шёл где то рядом, как будто и не при чем. А потом пальцы прищемил дверью( я схватилась сослепу за косяк), так ещё и прикрикнул: куда вы руки ставите? Короче, я и. Так была в шоковом состоянии , не ожидала, что полностью глаза закроются, а тут прямо до слез
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Ветеран
Сообщение от хомячишка
А мне он показался отстранённым и равнодушным каким то что ли. Когда шла от палаты до перевязки абсолютно не видела ничего- так помогла соседка по палате, врач шёл где то рядом, как будто и не при чем. А потом пальцы прищемил дверью( я схватилась сослепу за косяк), так ещё и прикрикнул: куда вы руки ставите? Короче, я и. Так была в шоковом состоянии , не ожидала, что полностью глаза закроются, а тут прямо до слез
Оо, ну надо же. Мне он тоже не показался очень коммуникабельным и добрым, но может он хороший доктор, я это имела ввиду. Он тоже над вами в операционной что то делал?