Страница 350 из 355 « Первая 250300340346347348349350351352353354 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Да не, не все)))
    А какой бюджет Вы заложили на вашу избушку в вопросе ремонта?
    Никакой. Я ем этого слона по частям, чтоб не так страшно было. От меня всё равно ничего не зависит. Я не делаю и не покупаю ничего лишнего.

2. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Старожил Аватар для ЕленаSPb

прислали смету на работы) за ними малярши идут, вроде довольны

3. ответ для ЕленаSPb , на сообщение « прислали смету на работы) за ними... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ЕленаSPb Посмотреть сообщение
    А что они делали со стенами в эту цену (250 руб/кв.м)?
    Полы, окна вы не меняли? У меня пока это самые денежноёмкие позиции.

4. ответ для svn , на сообщение « А что они делали со стенами в эту цену... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А что они делали со стенами в эту цену (250 руб/кв.м)?
    Полы, окна вы не меняли? У меня пока это самые денежноёмкие позиции.
    Крепили гипрок на специальную пену и саморезы, одновременно выравнивая им стены и потолок. Я перед этим собирала совет из маляров и гипрочников, чтоб у них было согласие по такому типу работы с гипроком. Окна мне посчитали 150т за 7 штук 120х170 темные снаружи т-образные, но пока не заказывала, замерщик и он же установщик сказал что сделает без разрушения откосов, вобщем он тоже одобрил гипрок. Пол дубовый паркет, хотела бы оставить, попробую что-то придумать. Они не скрипят не прогибаются. Самое дорогое будет похоже окна 150, 7 дверей 160, ванна с туалетом 150-200

5. ответ для ЕленаSPb , на сообщение « прислали смету на работы) за ними... »

ого) они Вам смету под дверь подкинула? главное, скидку сделали и в ровных цифирях считают))

какая милая статья "обои отрыв"

6. ответ для fifa , на сообщение « ого) они Вам смету под дверь подкинула?... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    ого) они Вам смету под дверь подкинула? главное, скидку сделали и в ровных цифирях считают))

какая милая статья "обои отрыв"
    почти под дверь, в вотсаппе фото прислали Я видела уже их смету на с\узлы краем глаза
    Все равно чет много выходит, говорил мне муж, что надо брать несколько маленьких строек, не знала, не слушала... а и ладно)
    Давно делали в своей трешке ремонт, и часть его своими руками, помню как именно старые обои нас достали семь слоев приклееных чем-то наикрепчайшим, что мы сломались и наняли отрывать спецлюдей

Хранитель

Крепили гипрок на специальную пену и саморезы, одновременно выравнивая им стены и потолок. Я перед этим собирала совет из маляров и гипрочников, чтоб у них было согласие по такому типу работы с гипроком. Окна мне посчитали 150т за 7 штук 120х170 темные снаружи т-образные, но пока не заказывала, замерщик и он же установщик сказал что сделает без разрушения откосов, вобщем он тоже одобрил гипрок. Пол дубовый паркет, хотела бы оставить, попробую что-то придумать. Они не скрипят не прогибаются. Самое дорогое будет похоже окна 150, 7 дверей 160, ванна с туалетом 150-200
    О, сфотографируйте, пожалуйста, процесс: как-то не верится мне, что можно выломать оконные коробки, не разрушив откосов.

8. ответ для svn , на сообщение « О, сфотографируйте, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    О, сфотографируйте, пожалуйста, процесс: как-то не верится мне, что можно выломать оконные коробки, не разрушив откосов.
    хорошо, установщик обещал не крушить, тем более дом памятник, не хотелось бы чтоб что-то лишнее разрушили

хорошо, установщик обещал не крушить, тем более дом памятник, не хотелось бы чтоб что-то лишнее разрушили
    обычно -таки сначала окна. потому что все равно будут швы между окном и откосом- полюбому шпаклевать. + толщина рам деревянных меньше, чем пластик.

10. ответ для fifa , на сообщение « обычно -таки сначала окна. потому что... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    обычно -таки сначала окна. потому что все равно будут швы между окном и откосом- полюбому шпаклевать. + толщина рам деревянных меньше, чем пластик.
    так получилось, сначала возникли старые ремонтники, а потом у них оказался сосед по окнам, гипрок на пене, срежут лишнее, если понадобится, обещали. А откосы еще не зашивали

Страница 350 из 355 « Первая 250300340346347348349350351352353354 Последняя »