Страница 766 из 3685 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Так и сходите, чтоб здоровье не потерять
    я ходила... стало легче ..
    но ее поведение изменилось мало ..Пока дочь была маленькая она пыталась шантажировать..
    Я психовала …
    Вообще апофегей был , когда я уехала в больницу с приступом . меня там привели в норму ..а она при этом звонила мне в больницу и говорила , какой у меня бм мерзпаыец и тд и тп..Я тогда ее спросила , Чего хотим то ? Что она добивается? Что бы мой приступ перешел в астмастатус? И ? Зачем меня доводить то ?
    Ответа я не получила .. Моей рацио тогда не понимала , как можно похоронить мужа и при этом трепать нервы дочери..
    Сейчас у нас режимная жизнь ...Моя дочь уже большая.. Уже шантаж не прокатывает.
    Но вот знаете , пишу вам и понимаю , что сходить надо )))
    спасибо .. Это мысль.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от МарьЯ же Посмотреть сообщение
    психосоматика вылезает у меня .А с нее , как с гуся вода)) Только обиды дцатой давности холит и помнит.. Ну там вообще цементно все и бесполезно ..
    мама молодец, она не копит в себе, а вас сливает)))
    Сходите в Введенскую больницу в отделение психосоматики, там очень классные психологические группы, мне очень полегчало. Большую часть конечно уже не помню, но стала проще на все смотреть и больше по сторонам.
    Научилась там простому приему, называется "Здесь и сейчас", для тех, кто потерял яркость жизни или живет на автомате. Суть в том, что все что в данный момент вокруг в голове проговариваешь и отмечаешь. "Латунная люстра на белом проводе, три лампочки горят, по телевизору Брат 2, пахнет кремом для тела". Такая ерунда, вроде, но все детали начинают будто проступать из ниоткуда. Я вот сколько лет пользуюсь метро Невский проспект (вых канал Грибоедова) и знаю что где-то там филармония, но только недавно поняла что работаю во дворе филармонии. Меня даже постоянная музыка не смущала и то что я ежедневно почти мимо дверей хожу. А просто шла и играла в эту игру "Синий дом, музыкант с собакой, собака в кокошнике бело-рыжем, филармония, парадный вход.. СТОП ФИЛАРМОНИЯ?????" Как я раньше мимо ходила и не обращала внимания?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

3. ответ для МарьЯ же , на сообщение « кратко. Я должна была уехать в... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

кратко. Я должна была уехать в командировку. И уехала... На 5 дней. Мама моя оставалась с внучкой ,собакой и мужем дома. Отец накануне температурил. Я звонила из Москвы и потом из Перми и спрашивала - Как дела? Ответ нормально - Кашель и темпа.
    Я просила вызвать врача и говорила ,что это воспаление легких... Меня не послушали . В день ,когда я прилетела из Москвы , отец ушел на рбаоту и там умер.
    В том ,что так получилось моя мама виноватит и себя и меня.. А я считаю ,что виновата она . Надо было плюнуть на его -"не хочу врача" и вызвать. Ну этот так в коротком пересказе.
    У меня ( мне все время это говорят ) тяжелый характер .
    Сейчас я вижу ,что она ужасно бояться остаться одна .. Ужасно. Хоть и понтуется .
    Она не виновата, Вы что
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для МарьЯ же , на сообщение « я ходила... стало легче .. но ее... »

Кстати, там нас еще учили разбирать треугольник в отношениях и как поменять роли, очень полезный прием. Вам может помочь.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

5. ответ для МарьЯ же , на сообщение « кратко. Я должна была уехать в... »

У меня ( мне все время это говорят ) тяжелый характер .
    А он правда тяжелый? Кто вам это все время говорит?
    ____
    ____

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « мама молодец, она не копит в себе, а... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    мама молодец, она не копит в себе, а вас сливает)))
    Сходите в Введенскую больницу в отделение психосоматики, там очень классные психологические группы, мне очень полегчало. Большую часть конечно уже не помню, но стала проще на все смотреть и больше по сторонам.
    Научилась там простому приему, называется "Здесь и сейчас", для тех, кто потерял яркость жизни или живет на автомате. Суть в том, что все что в данный момент вокруг в голове проговариваешь и отмечаешь. "Латунная люстра на белом проводе, три лампочки горят, по телевизору Брат 2, пахнет кремом для тела". Такая ерунда, вроде, но все детали начинают будто проступать из ниоткуда. Я вот сколько лет пользуюсь метро Невский проспект (вых канал Грибоедова) и знаю что где-то там филармония, но только недавно поняла что работаю во дворе филармонии. Меня даже постоянная музыка не смущала и то что я ежедневно почти мимо дверей хожу. А просто шла и играла в эту игру "Синий дом, музыкант с собакой, собака в кокошнике бело-рыжем, филармония, парадный вход.. СТОП ФИЛАРМОНИЯ?????" Как я раньше мимо ходила и не обращала внимания?
    Мерси. Посмотрю.
    Яркость жизни - это вообще тема )))) Моя яркость жизни часто раздражала мою маму . А когда я ее спрашиваю -Чего хочешь ? Ответа нет.
    Тут три дня назад задала ей вопрос -Зачем ты в 19 лет вышла замуж... Меня тут же спросили зачем я это сделала -Я ответила -Влюбилась и вышла .
    А она ответить не смогла .

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « Кстати, там нас еще учили разбирать... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Кстати, там нас еще учили разбирать треугольник в отношениях и как поменять роли, очень полезный прием. Вам может помочь.
    А как? Интересно.

8. ответ для OSHI , на сообщение « Она не виновата, Вы что:005: »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Она не виновата, Вы что
    а я ? Я виновата ? Она считает виноватыми нас обоих ..

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « А он правда тяжелый? Кто вам это все... »

А он правда тяжелый? Кто вам это все время говорит?
    она и говорит. Сейчас уже реже..
    А от своих друзей и подруг я слышала другое.
    Вообще противоположное .
    Хотя мужчины мои от меня терпели разное … ))
    Сейчас вот вспоминаю иногда -Святые люди . )

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Кстати, там нас еще учили разбирать... »

Я бы с удовольствием на треугольник походила, умом вроде все понимаю, а сделать - поменять толком не могу.
    Но пока не вырваться, младшего не с кем оставить, а он чего-то в сад два дня сходил и решил снова дома посидеть, температуру выдал

Страница 766 из 3685 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »