|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Мы сегодня аж до пены у рта спорили. Я утверждаю что у нас у всех замылен глаз, мы в бесконечной гонке за идеальным бликом, забываем что клиент обычный человек, которому это все нафиг не надо. В итоге сделали друг другу маникюры, чтобы на своей шкуре почувствовать ощущения. Все таки делаю по-другому, не зря мне дочь об этом всегда говорит. Может я не так идеально покрою, но ногти я не спиливаю, максимально бережно обрабатываю.
Сорян, что зафлудила наш узконаправленный чат)).
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Вы же писали, что вы до сих пор переживаете. Хотя столько лет прошло. А это очень большой срок. Значит, застряли. Даже если сходите только сами, уже ситуация изменится.
Я не в теории, если что. Прошла
По поводу смерти , я уже приняла .. А вот по поводу вины... Делить на двоих не хочу ...Меня не послушали , а потом опа .. Виноваты обе ..Нет ,так не пойдет.
-
Я ходила прорабатывать своё про родителей. В критический момент. Маме не могла ничего сказать, обсудить с ней, поговорить - у нее панические атаки и сердечные приступы были через день. Она была записана на отделение сердечной психосоматика (где-то у нас есть такое). После того, как я для себя все решила, у нее вдруг все прекратилось. И когда подошла ее очередь на госпитализацию, оказалось, что не с чем ложиться
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Мы сегодня аж до пены у рта спорили. Я утверждаю что у нас у всех замылен глаз, мы в бесконечной гонке за идеальным бликом, забываем что клиент обычный человек, которому это все нафиг не надо. В итоге сделали друг другу маникюры, чтобы на своей шкуре почувствовать ощущения. Все таки делаю по-другому, не зря мне дочь об этом всегда говорит. Может я не так идеально покрою, но ногти я не спиливаю, максимально бережно обрабатываю.
Сорян, что зафлудила наш узконаправленный чат)).
вы так интересно пишите .Я всегда скептически относилась к подобной деятельности … Но я из-за сломанного ногтя драмы не делаю ))
А у вас все так интересно …
-
Космонавт
Что у вас там за ретрограды, что обрезной делают? Зачем? Он никогда не будет таким же ровным, как аппаратный. И заразу занести проще.
-
Хранитель
Огурцы, честно про аппаратный или обрезной не знаю, у меня очень близко сосуды...Я ни хожу на маникюр я делаю только коррекцию формы, а купикула много лет у меня не растёт.Думаю что это какая-то индивидуальная особенность. Форма у меня практически без длинны, ибо работа не предполагает длинных ногтей.
Покрытие не делаю, но в теории тонкое и под натуральный цвет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МарьЯ же
Да Господь с вами . Я не обвиняю. Слова не говорю об этом. И дальше планирую молчать.
Главное ,что бы меня не винили …
А мы то за что? Это ваша жизнь, вам ее жить. Не зря наверное раньше люди исповедоваться ходили и грехи отпускать, как элемент психологии. Не надо молчать и носить в себе, а то ведь попрет потом, здоровье поедет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Надо это все проработать. Иначе психосоматика вылезет. И у мамы тоже
психосоматика вылезает у меня .А с нее , как с гуся вода)) Только обиды дцатой давности холит и помнит.. Ну там вообще цементно все и бесполезно ..
-
 Сообщение от МарьЯ же
психосоматика вылезает у меня .А с нее , как с гуся вода)) Только обиды дцатой давности холит и помнит.. Ну там вообще цементно все и бесполезно ..
Так и сходите, чтоб здоровье не потерять
-
В перезагрузке
 Сообщение от МарьЯ же
вы так интересно пишите .Я всегда скептически относилась к подобной деятельности … Но я из-за сломанного ногтя драмы не делаю ))
А у вас все так интересно …
А у меня вообще все в жизни интересно.
 Сообщение от annajanna
Что у вас там за ретрограды, что обрезной делают? Зачем? Он никогда не будет таким же ровным, как аппаратный. И заразу занести проще.
Да мало таких, но есть.
Насчет заразы не совсем правильно.
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Огурцы, честно про аппаратный или обрезной не знаю, у меня очень близко сосуды...Я ни хожу на маникюр я делаю только коррекцию формы, а купикула много лет у меня не растёт.Думаю что это какая-то индивидуальная особенность. Форма у меня практически без длинны, ибо работа не предполагает длинных ногтей.
Покрытие не делаю, но в теории тонкое и под натуральный цвет.
записала к неопределившимся. Итого вас двое))
5 2 2
Я думала классических будет больше.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.