|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Я сажаю всего 1-2 сорта перцев. В прошлом году сажала Тевере. Понравился, жёлтый, толстостенный, сочный, сладкий, урожайный. В этом году ещё его посажу.
Тевере гибрид. Как и куча других шикарных от Семко и Парнера.
Я всегда в ступоре от вопросов про сорт по этой причине)) Не ясно, человеку просто названия нужны, или именно сорта.
У перцев все же гибриды урожайнее.
А вот что касается Рамиро (многие про требовательность к солнцу писали), то он в дождливое лето 17 года был шикарным, а два последущих ни о чем
-
Живу я здесь
Сообщение от redgrape
Тевере гибрид. Как и куча других шикарных от Семко и Парнера.
Я всегда в ступоре от вопросов про сорт по этой причине)) Не ясно, человеку просто названия нужны, или именно сорта.
У перцев все же гибриды урожайнее.
А вот что касается Рамиро (многие про требовательность к солнцу писали), то он в дождливое лето 17 года был шикарным, а два последущих ни о чем
Я воспринимаю "посоветуйте сорт" - как конкретное название, а сорт или гибрид не важно.
Мне Рамиро непонравился по той причине, что он тонкостенный. Я просто поняла, что люблю толстостенные перцы.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Я воспринимаю "посоветуйте сорт" - как конкретное название, а сорт или гибрид не важно.
Мне Рамиро непонравился по той причине, что он тонкостенный. Я просто поняла, что люблю толстостенные перцы.
У меня помидорная болезнь, видимо. Сорт - это сорт, гибрид - это гибрид.
Видимо, Рамиро не удался. В хороший год он шикарный.
-
Старожил
Сообщение от Лед и Соль
Только у него внутренности острые.
Я в прошлом году сажала - очень мне понравился этот перчик. Очень удобно фаршировать. Но у меня он был не слишком урожайным И пересеивать пришлось - первый раз ничего не взошло.
А кто-нибудь видел в продаже семена перца Лисичка? Я вся в раздумьях - снова пытаться вырастить из магазинных мини-перцев оранжевые или попробовать Лисичку. Но в магазинах не вижу что-то ее.
Лисички в Леруа вроде вчера видела.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Сообщение от redgrape
Я слабоострые и хочу. А мама не сажает их? Или там их достать можно?
У мамы вывелись после того как я ее на крупные перцы подсадила, просила ее поискать у кого- нибудь, но она сейчас редко выходит из дома, если только я поеду на рынках у бабок поспрашивать.. сама хочу, тот самый...дедушка его Ратунда называл...
Сейчас каких только нет и новогогошары и еще какие то...
-
Хранитель
Сегодня не благоприятный день для посадки перца по лунному, а я посадила)) для проверки, верить мне в календарь или нет))
-
Старожил
Сообщение от ирундель
Сегодня не благоприятный день для посадки перца по лунному, а я посадила)) для проверки, верить мне в календарь или нет))
А когда благоприятные дни? Купила таки вчера Рамиро, перец слопала, семена вечером сунула на батарею, а сейчас смотрю, уже несколько семечек проклюнулись. Фигасееее скорость! Я еще даже землю не купила. И дни, понимаешь, не по луне [emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от Мараморочка
А когда благоприятные дни? Купила таки вчера Рамиро, перец слопала, семена вечером сунула на батарею, а сейчас смотрю, уже несколько семечек проклюнулись. Фигасееее скорость! Я еще даже землю не купила. И дни, понимаешь, не по луне [emoji23]
Стр 200
-
Старожил
Сообщение от ирундель
Стр 200
Спасибо!
-
покой мне только снится
Сообщение от ирундель
Стр 200
Скажите, пожалуйста, а посадкой считается именно посадка семечка в землю или начало намачивания?
Ну вот если я всубботу разложу все по плошечкам на батарею, это будет считаться посадкой?)
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка