|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
У меня пока тишина, я острые сажала... У Вас какие?
F2 -Стенли, Гурме, Тевери, Джемини
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девушки , подскажите какие сорта перцев большие сладкие , желтые и красные . В том году сеяла , на картинке красивые , яркие . А выросли огромные ласточки ((
-
Мега-элита
Сообщение от sunna
А это мой колокольчик, не могу найти дату посева (ну как так .) в январе ещё писала что попробую без света. В итоге досвечиваю с 17ч до 21ч..... ..
P.S. Нашла своё сообщение от 30.01 что начал всходить , дату посадки пока не нашла..
P.S. № 2. Похоже посадила 25.01. т.к. после посадки зашла в лунный календарь ,а там новолуние
Это вы сразу в стаканчики сеять ? По одному семечку кидаете ?
Жизнь хорошая штука , как ни крути
-
Мега-элита
Сообщение от Alena*
Это вы сразу в стаканчики сеять ? По одному семечку кидаете ?
Когда как, конкретно эти сначала в общую плошку, когда проклюнулись пересадила. На предыдущей стр. фото- следующая партия на пересадку.
-
Пишу книги
Сообщение от Glugaliv
Гогошары-толстая стенка,очень яркий перцовый вкус,хорош на фаршировку,свежий и в заготовки
Только у него внутренности острые.
Я в прошлом году сажала - очень мне понравился этот перчик. Очень удобно фаршировать. Но у меня он был не слишком урожайным И пересеивать пришлось - первый раз ничего не взошло.
А кто-нибудь видел в продаже семена перца Лисичка? Я вся в раздумьях - снова пытаться вырастить из магазинных мини-перцев оранжевые или попробовать Лисичку. Но в магазинах не вижу что-то ее.
Немного солнца в холодной воде
-
с орбиты
Сообщение от Лед и Соль
Только у него внутренности острые.
Я в прошлом году сажала - очень мне понравился этот перчик. Очень удобно фаршировать. Но у меня он был не слишком урожайным И пересеивать пришлось - первый раз ничего не взошло.
А кто-нибудь видел в продаже семена перца Лисичка? Я вся в раздумьях - снова пытаться вырастить из магазинных мини-перцев оранжевые или попробовать Лисичку. Но в магазинах не вижу что-то ее.
У меня лежат, повторять не планирую, ничего примечательного. Мини из магазина поурожайнее был
-
Мега-элита
Гогошары сладкий, но ОЧЕНЬ подвержен переопылению, причем не в семенах, а сразу . Его поэтому не стОит сажать рядом с другими.
-
Элита
Сладкие перцы
Сеяла сухими семенами в торфяные таблетки 02.02, спустя неделю взошли 17/18.
в 18 покопалась, там тоже есть жизнь, хоть и тормозит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Alena*
Девушки , подскажите какие сорта перцев большие сладкие , желтые и красные . В том году сеяла , на картинке красивые , яркие . А выросли огромные ласточки ((
Я сажаю всего 1-2 сорта перцев. В прошлом году сажала Тевере. Понравился, жёлтый, толстостенный, сочный, сладкий, урожайный. В этом году ещё его посажу.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…