|
|
Пересадка волос в зону Бровей
| |
|
|
|
-
Частый гость
Чего только не придумают!
У меня и под ПМ растут нормально....
-
Активный участник
Автор, я в восторге!))) правда! Воплотили мою мечту!
-
Мега-элита
Сообщение от Pinuccia
Автор, я в восторге!))) правда! Воплотили мою мечту!
Мечту пожизненно раз в неделю брови подстригать? Такие операции прямо в крайнем случае делают, при алопеции. В большинстве случаев рост бровей без пинцета восстанавливается прекрасно, плюс лазером стимулируется. Просто надо опустить брови на свою исходную линию роста, а не задирать. На лбу волоски не растут и не вырастут. Вот пример
-
Участник
Сообщение от LOVE STORY
Однако не дешево (( пока не могу себе позволить такое удовольствие ...
ага, цена атас, мне кажется проще татуаж сделать
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
Мечту пожизненно раз в неделю брови подстригать? Такие операции прямо в крайнем случае делают, при алопеции. В большинстве случаев рост бровей без пинцета восстанавливается прекрасно, плюс лазером стимулируется. Просто надо опустить брови на свою исходную линию роста, а не задирать. На лбу волоски не растут и не вырастут . Вот пример
Я как раз тот случай, кто пигмент выкинул лет 15 назад, а брови даже от лазера не выросли и не собираются.
-
Активный участник
Сообщение от Ленчик-Птенчик
ага, цена атас, мне кажется проще татуаж сделать
Кто-то выбирает, что проще и дешевле, а кто-то - что красивее и натуральнее.
Каждому своё.
И да, от лазера у меня, увы, ничего не заколосилось.
-
Хранитель
Сообщение от Pinuccia
Кто-то выбирает, что проще и дешевле, а кто-то - что красивее и натуральнее.
Каждому своё.
И да, от лазера у меня, увы, ничего не заколосилось.
Согласна. У автора темы шикарные брови получились по сравнению с тем, что было до. Никакой татуаж и рядом не стоял. Как вообще можно сравнивать?
-
Активный участник
Сообщение от *Josephine*
Согласна. У автора темы шикарные брови получились по сравнению с тем, что было до. Никакой татуаж и рядом не стоял. Как вообще можно сравнивать?
Да.. и подстригать их каждую неделю не сложнее, чем ежедневно подрисовывать, подкрашивать и корректировать в течение дня...
-
Наш человек
Сообщение от Pinuccia
Да.. и подстригать их каждую неделю не сложнее, чем ежедневно подрисовывать, подкрашивать и корректировать в течение дня...
Это кому как, я например стричь брови до конца жизни не согласна, я лучше на перманент раз в полтора-два года буду ходить.
-
Активный участник
Сообщение от ta.tusik
Это кому как, я например стричь брови до конца жизни не согласна, я лучше на перманент раз в полтора-два года буду ходить.
Я написала выше - каждый выбирает для себя..
Меня перманент дешевит и мне всегда хотелось брови шире, а широкие брови красивы исключительно когда они состоят из волос.
Я в этой теме впервые увидела результат пересадки на брови, поэтому у меня случилась реакция WOW.
Я раньше такое только в фантазиях представляла и даже ни разу не думала загуглить) и вдруг как будто само меня нашло.. я пока конечно просто смотрю и восхищаюсь ))
часто любуюсь девушками из этого профиля, здесь в основном широкие брови выкладывают, и только хна или краска. А какие длинные и густые) повезло же кому то отрастить)
https://instagram.com/it_brows?igshid=1cozbywdi8mis