|
|
Пересадка волос в зону Бровей
| |
|
|
|
-
Пересадка волос в зону Бровей
Девочки,всем привет 🥀 полгода назад решилась на пересадку бровей,долго собиралась,но ничуть не пожалела!Свои родные ,от природы и так не густые ,испортила многочисленными ПМ
Вот мои брови на сегодняшний момент ...решила поделиться ,может кому пригодится эта информация)
-
Элита
Ну норм... чё...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сколько по цене вам обошлось ? У меня ни разу перманента не было ,но лет 20 назад щипала , а сейчас не растут в области переносицы, все плешивые , давно их не трогаю и даже не крашу ,так как нечего . Покупала ампулы для роста , мазала долго не помогают , а на голове помогают вот загадка ! Брови не хотят расти совершенно .
-
Наш человек
С какого участка пересаживали? Как часто стрижете?
-
За все вышло 65 тысяч
Ой,чего я только не перепробовала до : и плазму в брови колола,и Алерану (день-ночь тушь) наносила,Карепрост...-все тщетно
-
Один раз в неделю укорачиваю их)
Забирали с затылка)уже даже и место не могу это нащупать
-
Выбирала между Какиашвили,Абакаровой и клиникой HFE
Первый мне не понравился ,разговаривал высокомерно,да и так,как будто я просить пришла,даже не интересовался какую форму я хочу
В хфе сказали дорого 😃 очень
-
Элита
Вот и рекламу дождались [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bonnylass
За все вышло 65 тысяч
Ой,чего я только не перепробовала до : и плазму в брови колола,и Алерану (день-ночь тушь) наносила,Карепрост...-все тщетно
Однако не дешево (( пока не могу себе позволить такое удовольствие ...
-
Мега-элита
Лайфхак для тех, у кого плохо растут после пм. Первое: не ждать, что они вырастут по линии пм, где сейчас у вас лысый участок. В большинстве случаев своя линия роста ниже пм, а пм почти все мастера завышают, просто не выщипывайте волоски, и они отрастут, просто чуть ниже. Второе: лазерное удаление пм. Стимулирует рост волосков покруче аллеран и масел. Знаю много девушек, которые собирались на пересадку бровей, но после лазера у них выросли свои соболя.