|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
подскажите, пожалуйста, сколько у вас держались отеки после транс с перераспределением? у меня уже больше месяца по утрам отеки...
-
Наш человек
У меня тоже более месяца было, вообще окончательно наверное после Нового года я забыла про швы и отёки( опи была 27 августа).
-
Хранитель
ох, у меня 4го января была операция и с утра сильно отечно, а к вечеру тоже отечно, но не критично, но, в любом случае, лучше чем до опи
Сообщение от МЭНДИ
У меня тоже более месяца было, вообще окончательно наверное после Нового года я забыла про швы и отёки( опи была 27 августа).
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
-
Частый гость
Сообщение от Валерия Хорошая
Интересно как это проявится, не подскажите??
Эта тема тут уже обсуждалась, я никого не в чем убеждать не собираюсь. Не верите - дело ваше.
На коре гм наркоз оставляет такие же следы, как пневмония на легких. И кто знает во что это все со временем выльется.
Решает каждый сам для себя.
Сообщение от sneZHnayaa
Я тоже читала исследования, что сейчас наркоз очень мягко действует, но честно - все равно боюсь. Хотя тут почитать старожилов, многие пережили несколько опи, и все у всех хорошо.
К Николаевой на следующую неделю записана, посмотрим что она скажет.
Ну смотрите сами, дело-то ваше, и здоровье ваше.
-
Частый гость
У меня почти 5 месяца с момента ОП, можно уже оценивать результат, или будут еще изменения?
-
Космонавт
Сообщение от Суслик на жердочке
мне кажется, или он вам форму глаз изменил?
РФ мне немного приподнял внешние уголки..
Но сказал со временем они встанут как надо
-
Активный участник
Сообщение от shurikat
У меня почти 5 месяца с момента ОП, можно уже оценивать результат, или будут еще изменения?
Моя сестра говорит, что результат уже должен себя проявить. По ее словам, больших изменений после блефаро уже не будет.
-
Активный участник
девочки, а как швы выглядят через 4-5 месяцев? Все еще красные? Я читала, что они долго могут быть красноватыми, аж до года.
И еще, снизу как все выглядит? Тоже читала, что если удалять грыжи, потом может подвисать кожа.
-
Частый гость
Сообщение от Misato
девочки, а как швы выглядят через 4-5 месяцев? Все еще красные? Я читала, что они долго могут быть красноватыми, аж до года.
И еще, снизу как все выглядит? Тоже читала, что если удалять грыжи, потом может подвисать кожа.
На верхнем веке розоватые, но их не видно, они же в складке. То что в уголке чуть видно, но никто не обращает внимания. Косметикой не пользуюсь. Или стрелки рисую карандашом. В общем, я вижу, другие нет.
Снизу все отлично, но думаю микротоки помогли хорошо, отеки ушли и не посещают меня, кожа подтянулась. Думаю повторить курс в блюжайшее время
-
Активный участник
Вы писали про складку в уголке глаза, стало лучше?