|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Аленький, не знаю, как у вас было, но сейчас класс! Верх прямо замечательный, ничего лишнего. А внизу и не видно, что операция была, как девушка, я думала только верх у вас. А то , что медленно, может , зима потому что? Хотя, в прошлый раз у меня операция была летом, и мне кажется, что все едино.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
ещё у него такая фишка,он сам надумывает цены,я у него этот комплекс сделала за 69 тыщ,сейчас большой комплекс за 250,а женщина что лежала после меня точно такой же комплекс за 350,вот и думай,он хорошо тогруется,с ним можно всё оговорить.
Ну так рынок!!! Кто томатами тогует, а кто то пластикой)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Ветеран
Сообщение от Аленький
На самом деле, если у вас было ещё нижнее вмешательство, то все понятно, но это только ждать. У меня после верхних операций снизу все почему то портится. Туда сливаются отеки и желтизна и потом кожа нехорошая какое то время. А вам- мазать и ждать! Все улучшится. Может, какие то аппаратные процедуры вам посоветуют, у меня кода внизу с молодости в мелких морщинках, так я и не напрягаюсь. Девочки может что посоветуют. Конечно, это травма для кожи.
-
Ветеран
Сообщение от Валерия Хорошая
Ну так рынок!!! Кто томатами тогует, а кто то пластикой)))
Вот жаль, я поздно узнала, может тысяч 5 бы попросила скидку))
-
Ветеран
У меня в этот раз почему то ну такая желтизна под глазами! Хотя резами только верх, как гуашью помазали. Интересно, к понедельнику начнёт рассасываться?
-
Участник
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Сначала веки под местной в 2013.Единственная моя ОП,от которой остались неприятные последствия.Плюс иссушила себе кожу у век,прописанной доктором кучей мазилок.
Потом через 1,5 года коронарную подтяжку лба...Она подняла нависший лоб и нависшие веки-глаза открылись...Лоб стал не таким огромным,как был раньше...Но хвостики бровей остались на прежнем уровне-вниз смотрящими.
Ещё через год сделала СМАС.Юный овал.По 4 см с каждой стороны срезали лишней кожи...Но маленькие заломы у губ не ушли.И со временем они стали висюльками ползти вниз-дважды уже ставила нити Аптос Визаж,которые помогают держать лицо по овалу без этих висюлек.
Ещё через год после СМАС была выполнена ринопластика.
И через 2 года в декабре 2019 периорбитопластика эедоскопом с исправлением неудачной верхней блефаро 6-7 летней давности.Вот тут глаза реально стали такими,о которых я мечтала...И кончики бровей разлетелись...
Ого! Ничего себе! Как вы только на все это решились!?!
-
Участник
Сообщение от shurikat
Глупости. Не верю я в эту ерунду. Наркоз влияет на нервную систему. Если это не видно сразу -может всплыть потом.
Я тоже читала исследования, что сейчас наркоз очень мягко действует, но честно - все равно боюсь. Хотя тут почитать старожилов, многие пережили несколько опи, и все у всех хорошо.
К Николаевой на следующую неделю записана, посмотрим что она скажет.
-
Участник
-
Космонавт
Сообщение от Аленький
мне кажется, или он вам форму глаз изменил?