|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Всем здравствуйте! Я была пару дней назад у каримова, он всем доволен. Но отеки ещё есть, сказано ждать и показаться через месяц. Что я могу сказать? Что все идеально не скажешь, глаза разные,под глазами синева, периодически ассиметрия бровей. Лицо "гуляет" но, тем не менее, лучше чем было . Не вижу этих ничем не замазываемых кругов и уставшего взгляда. Теперь, естественно , мечтаю сделать низ))))) а что???? Смас?? Подскажите, плиз!!!!
-
Элита
Покажусь, не цитируйте, пожалуйста
-
Наш человек
все неплохо, но правый глаз у внешнего угла круглит, возможно шов еще плотный, расспросите у доктора
и брови хочется отрастить, я как всегда не по теме сорри, но тонкие полоски только добавляют возраста имхо
-
Элита
Сообщение от Жакуй Пройдоха
все неплохо, но правый глаз у внешнего угла круглит, возможно шов еще плотный, расспросите у доктора
и брови хочется отрастить, я как всегда не по теме сорри, но тонкие полоски только добавляют возраста имхо
Да, вот про глаз хотела спросить и забыла!!! Как всегда все в спешке у него на консультации. Спрошу в след раз. А брови нет, если отрастут- это кошмар будет
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Сообщение от хомячишка
Да, вот про глаз хотела спросить и забыла!!! Как всегда все в спешке у него на консультации. Спрошу в след раз. А брови нет, если отрастут- это кошмар будет
Это швы зреют,сама через это прошла,как раз на втором месяце это и происходит,потом будет всё отлично,вам низом надо будет потом заняться.смас вам в помощь.
-
Участник
Сообщение от хомячишка
Всем здравствуйте! Я была пару дней назад у каримова, он всем доволен. Но отеки ещё есть, сказано ждать и показаться через месяц. Что я могу сказать? Что все идеально не скажешь, глаза разные,под глазами синева, периодически ассиметрия бровей. Лицо "гуляет" но, тем не менее, лучше чем было . Не вижу этих ничем не замазываемых кругов и уставшего взгляда. Теперь, естественно , мечтаю сделать низ))))) а что???? Смас?? Подскажите, плиз!!!!
Да, низ надо полноценный смас (не короткорубцовый, а со швами вдоль линии роста волос за ушами), и с платизмопластикой латеральной точно, а медиальная под вопросом, по фото не видно, разошлась ли платизма. Для этого надо поднять голову, выдвинуть вперед челюсть и с напряжением сказать ЫЫЫЫЫЫЫЫ, и если на шее появятся тяжи, то тогда медиальная платизмопластика со швом под подбородком. Еще под вопросом эндо плюсом к смасу, оно поднимет щеки, укоротит высоту подглазий и сделает среднюю часть лица более рельефной, потому что после смаса лица вашего типа могут выглядеть плосковатыми, но надо смотреть в профиль, и эндо - это уже если сильно эстетствовать.
Вообще очень хорошо бы перед смасом похудеть насколько возможно, будет четче овал и шейный угол, да и в целом ярче эффект омолаживающей операции. Я 8 кг сбросила за два месяца до операции на диете Шесть лепестков, она простая и неголодная)
-
Сообщение от Чин-чин
Да, низ надо полноценный смас (не короткорубцовый, а со швами вдоль линии роста волос за ушами), и с платизмопластикой латеральной точно, а медиальная под вопросом, по фото не видно, разошлась ли платизма. Для этого надо поднять голову, выдвинуть вперед челюсть и с напряжением сказать ЫЫЫЫЫЫЫЫ, и если на шее появятся тяжи, то тогда медиальная платизмопластика со швом под подбородком. Еще под вопросом эндо плюсом к смасу, оно поднимет щеки, укоротит высоту подглазий и сделает среднюю часть лица более рельефной, потому что после смаса лица вашего типа могут выглядеть плосковатыми, но надо смотреть в профиль, и эндо - это уже если сильно эстетствовать.
Вообще очень хорошо бы перед смасом похудеть насколько возможно, будет четче овал и шейный угол, да и в целом ярче эффект омолаживающей операции. Я 8 кг сбросила за два месяца до операции на диете Шесть лепестков, она простая и неголодная)
я тоже перед смасом похудела с 60 до 55,но это не специально.просто тренажёрка,а главное как оказалось кстати,мне РФ советовал в дальнейшей уколоть ботекс в подшеечную зону,чтобы мыщцы вырубить,тогда и тяжей этих не будет,в платизме пока отказал.
-
Ветеран
Сообщение от Валерия Хорошая
Очень не плохо выглядите для 3 дней. Жутких отеков нет, небольшие синячки. Все круто.
Спасибо, к вечеру появились отеки под глазами, но у меня и в первый раз так было, верх никто не замечал, что было какое то вмешательство, а про отеки спрашивали, почки что ли? Я говорила: ага, цистит))
-
Ветеран
Сообщение от Валерия Хорошая
Ну не знаю...зачем вам лоб тянуть?? Если лоб рухнул, то вам бы сейчас это сказали и предложили эндо лба.
Он сначала сказал : а если лоб потянуть, взял руками потянул и видимо понял, что посередине тянуть нечего и сразу такой: ну значит верхнюю сделаем. На этом консультация закончилась. По верху. Хоты когда я пришла к нему на консультацию по нижним векам, то я услышала и про кантопексию и отрезание лишней кожи и ещё что то, жесть) я испугалась объема и сказала подумаю. Теперь думаю, что низ и середину просто буду уже делать вместе большим обьемом это точно, но не в ближайшие год два, позже.
-
Космонавт
Всем привет..
Я восстанавливают, но медленно очень. Отеки ещё есть и правый глаз слезится, слизь, и веко так и втянутое снизу.. ПЕРИОДИЧЕСКИ В НИЖНИХ подглазьях ОНЕМЕНИЕ..
Завтра на осмотр к РФ..