|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Закрываются? Это же X5ритейл групп, монстры, не думаю,что они закроются.
Да, в тратим деньги тоже есть инфа.
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Щаз, уже бегу оглашать.
Вы задаете неприличные вопросы, прошу больше мне подобных не задавать.
Возможно я некорректно вопрос поставила.Я интересуюсь не цифрой зарплаты форумчанки, а имею в виду стоят ли все эти плюсы работы там
Потому что если зарплата МРОТ или около того и при этом пятидневка - то никакого толку в этих плюсах.
Все имхо разумеется...
Ну не МРОТ,а два)))) пятидневка, но не с 9 до 17, есть возможность подработки, раньше было лучше, но зарплата за 6 лет почти не изменилась и премии тали швырять только на новый год и то такие, что сказать стыдно. А о студентов за обучение берут уже в два раза больше. Просто я для себя вывод сделала, что в мои 47 даже е лия найду что-то, то это будет тысяч на 5 больше и от звонка до звонка. А тут я хоть подрабатывать могу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от верившая
Да, в тратим деньги тоже есть инфа.
ого
Это Карусель, Пятерочка и Перекресток.
-
Наш человек
 Сообщение от Лисицца
Ну не МРОТ,а два)))) пятидневка, но не с 9 до 17, есть возможность подработки, раньше было лучше, но зарплата за 6 лет почти не изменилась и премии тали швырять только на новый год и то такие, что сказать стыдно. А о студентов за обучение берут уже в два раза больше. Просто я для себя вывод сделала, что в мои 47 даже е лия найду что-то, то это будет тысяч на 5 больше и от звонка до звонка. А тут я хоть подрабатывать могу.
Ну да, общий фон одинаков, получаю гроши, но хоть не насилуют. увы. это бюджет, ессно.
-
Давно я здесь
Спар мне жаль, единственный гипер был рядом, сейчас опять ехать на Пулковское, если надо все и сразу))
А с другой стороны,я уже привыкла к маленьким магазинчикам с неплохим мясом, со свежим и вкусным хлебом и т.д.)) В гипере была последний раз месяца 2 назад, если не больше.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
ого
Это Карусель, Пятерочка и Перекресток.
Может, на ремонт?
-
Давно я здесь
 Сообщение от верившая
Может, на ремонт?
Может, конечно. У Ленты тоже дела так себе, закрывают много магазов по стране, официальная версия на реконструкцию, но сотрудники говорят,что нерентабельны стали.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Спар мне жаль, единственный гипер был рядом, сейчас опять ехать на Пулковское, если надо все и сразу))
А с другой стороны,я уже привыкла к маленьким магазинчикам с неплохим мясом, со свежим и вкусным хлебом и т.д.)) В гипере была последний раз месяца 2 назад, если не больше.
Да вообще всех жаль, у нас и Дикси прикрыли незаметно, вообще единственный был в микрорайоне.
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
ну а те голодают, раз вот так себя ведут, хотя если голодают - зачем топтать еду...
Главное чтоб вся эта добыча в джЫп влезла на котором приехали, агась
-
Душечка
 Сообщение от lyric
Главное чтоб вся эта добыча в джЫп влезла на котором приехали, агась
в дастер много у пенсионеров влезает.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).