|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
яблоки в этом году, я тебе мешок кило на пять привезу, самовывозом от меня. 
так, записала)) подъеду заберу))
 Сообщение от Zakuraeva
я посмотрела видео с распродаж взаграницах, ну наши по ходу, ещё ничего так себя ведут.
люди везде одинаковые)
 Сообщение от lyric
И я скажу честно - не полезла бы в эту толпу продуктовую даже если бы раздавали бесплатно.
я бы посмотрела, насколько там велика вероятность, что затопчут) в опасную толпу конечно не полезла бы. А бытовой химии бы прикупила тележку-другую))
 Сообщение от верившая
Ок, свистну. с этими коронавирус решила своей продукцией не пренебрегать таки. буду сажать. дочка нормально, успевает.
спс
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Мои доходы от трудовой деятельности меня не устраивают. Хочу больше.
Я ответила на Ваш вопрос?
Исчерпывающе😁
-
Ветеран
 Сообщение от inoplanetyanka
Ну я со знакомыми вместо сейчас - щас пишу, знаю что кофе, но говорю кофа будешь как в фильме моем любимом.... хватит - фатит)) да много всего))
Ну в качестве шутки юмора я тоже много чего пишу
Но в рабочей переписке – исключительно по правилам русского языка 
Кмк, «садит» выше было не в шутку. Судя по реакции
-
Хранитель
Мне очень не хватает спара надысь с надеждой наблюдала, как в опустевшее помещение запустили толпу тиоток трудоспособного возраста. Может быть другой магазин откроют, с местными кассирами? В спаре одни узбеки сидели, причем много парней было кассиров.
А вообще это помещение у метро какое-то несчастливое. Редко что там задерживается больше, чем на год...вот спары вообще все грохнулись, как в этом месте открылись.
Я сильно в гору пошла - лв-реклама мне уже джып за 13млн предлагает. Это вам не "Гранитные памятники" на прошлой неделе, после того как в районную поликлинику записалась!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Стрелка
Знакомые ездили, за продукты заплатили 8000, до скидки все это стоило 25000.
А вы бы не поехали?
Я живу рядом и то не поехала, и не потому что я богач, а потому,что кроме алкашки ящиками,там остальное брать было нельзя, свозили всю просрочку со всех Спаров, это все валялось на полу грязища и вонища, все это обсуждалось бурно в местных группах. А алкашки мне столько не надо.
-
Хранитель
Если вы старше 40, нет ли у вас страхов, что вас уволят, и возьмут на ваше место кого-то помоложе?
Если есть, то как справляетесь с этими страхами?
-
Давно я здесь
 Сообщение от верившая
Вчера про карусель на Бедного читала, тоже аллес
Закрываются? Это же X5ритейл групп, монстры, не думаю,что они закроются.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
ну так там народ, небось, доведен голодом и нищетой до отчаяния, чтобы рвать то друг у друга и подхватывать скинутое в паллетах. А если утречком. пока никого нет... пошоркаться с тележкой... Намедни в окее какие-то сочни со скидкой бешенной - мои аж пять штук взяли спокойно.
Не было там такого, до открытия очередь стояла на улице. В кассы стояли по 4-5 часов.
-
Душечка
 Сообщение от chateau
Если вы старше 40, нет ли у вас страхов, что вас уволят, и возьмут на ваше место кого-то помоложе?
нет, нету.
 Сообщение от bella
Не было там такого, до открытия очередь стояла на улице. В кассы стояли по 4-5 часов.
довели страну...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Кто в здравом уме уволит специалиста из-за того, что ему 40+?