|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от knopka_liska
Американцы едят арахисовую пасту с джемом. Хлебец/тост, сверху арахисовую и сверху джем! Вкусно)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
и правда - вкусно!
даже с яблочным варнеьем - джем не стала покупать пока, надо варенье есть )
Спасибо!
-
Пески времени
У меня две собаки дома) они его боятся))
Ну препятствий на полу немало, надо следить постоянно.
Имхо робот хорош тогда когда есть большие пустые пространства. У нас их практически нет - все занято ребёнком 🙈
Сообщение от Gluк
Попробуйте включать перед уходом из дома. Я включаю уходя на работу, пока никого нет он все прлпылесосит, все приходят уже чисто
-
Небожитель
а что в составе арахисового масла? я вроде читала что очень вредно
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
а что в составе арахисового масла? я вроде читала что очень вредно
Много не вредно)
Но я против этого счастья.
В арахисе ещё может содержаться афлатоксин.
Он конечно может содержаться и в других продуктах, но в арахисе шансы выше.
И так раньше не любила его, а теперь и подавно.. ну и пасту тоже.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
У нас их практически нет - все занято ребёнком [emoji85]
О дааа, я вас понимаю хотя она уже большая, но стооолько всего, жду, когда племянник подрастет, пусть его мать мучается [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от knopka_liska
Про уборку: это конечно только часть уборки - пол! Но я в восторге! Получила я в этом году на ДР моющий робот пылесос!!! Хаоми, 16 тыс. Не дешёвая фигня, но того стоит. Я уже давно облизывалась, но все не решалась. А теперь у нас дома чисто! Прям хоть с пола ешь! Ребенок в носках ходит или вообще босяком и теперь носки чистые! Каждый день себя было не заставить мыть пол, а теперь проснулся, кнопку нажал и поехали! И отстала от своих домочадцев, чтоб в носках или тапках ходили. Теперь чисто и всеравно...итог: жена перестала бубнить, муж и дочь счастливы! И самое крутое, что пылесос и под кровать едет,.и под все комоды на ножках. И блин каждый день пыль! Ну откуда она? Короче респект и уважуха этому агрегату!!!! Теперь наше утро начинается не с кофе[emoji2957]
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Можно ссылку на Ваш пылесос, где покупали?
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
с орбиты
Сообщение от Египтянка
А где у нас можно фото а4 напечатать?
Самое дешевое место на острове - средний 38, там где бургер кинг.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Элита
Сообщение от Египтянка
А где у нас можно фото а4 напечатать?
Если надо много,то лучше напечатать в Нетпринте.Хорошее качество, дешевле,чем в других фотолабораториях.Минусы:150-300руб доставка ;около 3-5 рабочих дней делают
-
Давно я здесь
Сообщение от plotnikovanv
Ссылкой в меня на закупку киньте).
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8398029
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
Сообщение от plotnikovanv
Ссылкой в меня на закупку киньте).
Тот, что с алика жаркий, но быстро согревается в нем, особенно если с улицы. Ещё тапки комплектом, тогда в нем хоть на снегу спать). Подружка в кигуруми по дому ходит, но у нее вечный холод в квартире.
По ощущениям мне кажется - если во флисовой поддевке ходить, приблизительно такой же будет эффект по теплоте
Спасибо за ответ))