|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *КОШКА*
мне на 164 менеджер сказал, что лучше Л, но можно и М
типа Л с запасиком, М четко по размеру...в общем от длины рук/ног зависит
Инна, оказывается, нам тоже надо кигуруми )))
подскажите, забрать можно будет у Вас?
И сколько не читала хвасталку, не могу решить на 151см брать S или М,
мнения немного разнятся, наверное зависит от фигуры
-
Наш человек
Сообщение от Marisabellka
А кто то может быть знает секрет, как сэкономить на кассир.ру? Хоть бы на комиссии?
Смотря куда Вам нужны билеты. Иногда на сайтах самих театров или концертных залов можно без комиссии купить. Иногда приходится ехать в сам театр, если комиссия существенная
-
Давно я здесь
Сообщение от GossipGirl
Инна, оказывается, нам тоже надо кигуруми )))
подскажите, забрать можно будет у Вас?
И сколько не читала хвасталку, не могу решить на 151см брать S или М,
мнения немного разнятся, наверное зависит от фигуры
забрать можно
хвасталки у меня нет, закупка первая
на 164 менеджер посоветовал брать Л, сказал что и М можно в принципе, но будет только-только
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Ветеран
Сообщение от *КОШКА*
забрать можно
хвасталки у меня нет, закупка первая
на 164 менеджер посоветовал брать Л, сказал что и М можно в принципе, но будет только-только
Инна, а взрослые в закупке есть?
Они плюшевые?
Я своей единорога с Алика год назад заказывала. Дома жара, но пееодически скачет в ней.когда прохладно в межотлпителтный сезон - тоже хочется)
-
Давно я здесь
Сообщение от plotnikovanv
Инна, а взрослые в закупке есть?
Они плюшевые?
Я своей единорога с Алика год назад заказывала. Дома жара, но пееодически скачет в ней.когда прохладно в межотлпителтный сезон - тоже хочется)
там есть всё и даже тапки кигуруми
про материал написано-флис
что это в их понимании-не знаю
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Пески времени
Чьорт, сегодня ведь там была(( и не видела(
Сообщение от NataGrinchik
Наличная,49, где нотариус,можно прислать на эл. почту, печать сразу!
-
Мега-элита
Про уборку: это конечно только часть уборки - пол! Но я в восторге! Получила я в этом году на ДР моющий робот пылесос!!! Хаоми, 16 тыс. Не дешёвая фигня, но того стоит. Я уже давно облизывалась, но все не решалась. А теперь у нас дома чисто! Прям хоть с пола ешь! Ребенок в носках ходит или вообще босяком и теперь носки чистые! Каждый день себя было не заставить мыть пол, а теперь проснулся, кнопку нажал и поехали! И отстала от своих домочадцев, чтоб в носках или тапках ходили. Теперь чисто и всеравно...итог: жена перестала бубнить, муж и дочь счастливы! И самое крутое, что пылесос и под кровать едет,.и под все комоды на ножках. И блин каждый день пыль! Ну откуда она? Короче респект и уважуха этому агрегату!!!! Теперь наше утро начинается не с кофе[emoji2957]
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Давно я здесь
Сообщение от knopka_liska
Про уборку: это конечно только часть уборки - пол! Но я в восторге! Получила я в этом году на ДР моющий робот пылесос!!! Хаоми, 16 тыс. Не дешёвая фигня, но того стоит. Я уже давно облизывалась, но все не решалась. А теперь у нас дома чисто! Прям хоть с пола ешь! Ребенок в носках ходит или вообще босяком и теперь носки чистые! Каждый день себя было не заставить мыть пол, а теперь проснулся, кнопку нажал и поехали! И отстала от своих домочадцев, чтоб в носках или тапках ходили. Теперь чисто и всеравно...итог: жена перестала бубнить, муж и дочь счастливы! И самое крутое, что пылесос и под кровать едет,.и под все комоды на ножках. И блин каждый день пыль! Ну откуда она? Короче респект и уважуха этому агрегату!!!! Теперь наше утро начинается не с кофе[emoji2957]
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
да роботы-это вещь
-
Давно я здесь
и закупка XIAOMI у мня тоже есть кстати
-
Сообщение от Marisabellka
А кто то может быть знает секрет, как сэкономить на кассир.ру? Хоть бы на комиссии?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
На тикетленд без комиссии.
На кассир есть кешбек с сайтов типа МТС, летишоп, и т.д.
Есть флоктори на 4%
FU8A8EEF
А куда ищите билеты, может мы подскажем?
Вот на билетер сейчас никак не сэкономить, сегодня рыдая купила билеты))