|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Расскажите, пожалуйста, какие у вас отпариватели? Основная задача - отпаривание школьной формы ребёнку, а мне блузок и рубашек.
Хватит ли ручного отпаривателя, самого простого, или надо с плечиками или парогенератор?...
-
Давно я здесь
Сообщение от Nikol`
Это мы любим)) Летом в лагере сразу потребовала привезти ей, т.к. вокруг бегали стада единорогов и пр.
Не знаете, большие размеры не маломерят? На 158 какой рост брать?
мне на 164 менеджер сказал, что лучше Л, но можно и М
типа Л с запасиком, М четко по размеру...в общем от длины рук/ног зависит
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
Соседи, кто ходит в наш ФХ, как там с загрузкой по утрам и вечером? Вот около 9-10 утра и после 8 вечера. Реально попасть в бассейн и на тренажеры?
-
Сообщение от ~Ksana~
Соседи, кто ходит в наш ФХ, как там с загрузкой по утрам и вечером? Вот около 9-10 утра и после 8 вечера. Реально попасть в бассейн и на тренажеры?
Утром не знаю, а вечером вполне, я прихожу к 9 вечера, норм. Только почему-то по понедельникам много народк
-
Космонавт
Сообщение от Krasavitsa
Расскажите, пожалуйста, какие у вас отпариватели? Основная задача - отпаривание школьной формы ребёнку, а мне блузок и рубашек.
Хватит ли ручного отпаривателя, самого простого, или надо с плечиками или парогенератор?...
У меня такой https://www.shop.philips.ru/tekhnika...ips-gc440.html
Хватает. Для отпаривания на плечиках приходится куда-то плечики обычные с вещью пристраивать, конечно, но приспособилась.
-
Элита
Сообщение от Gluк
Утром не знаю, а вечером вполне, я прихожу к 9 вечера, норм. Только почему-то по понедельникам много народк
В понедельник всегда много народу, все начинают "новую жизнь"!
-
Хранитель
Сообщение от slavanka
Спасибо!
Она без ручки? Это удобно?
Без ручки. Но её удобно держать - форма удобная.
-
с Луны
Сообщение от Ilyakrey
В понедельник всегда много народу, все начинают "новую жизнь"!
скоро подснежники пойдут, это будет аншлаг
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
скоро подснежники пойдут, это будет аншлаг
Это те, которые за 2 месяца хотят стать апполонами к лету?)
-
Хранитель
Сообщение от Gluк
Спасибо)