|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
про пополняемый вклад напишу в соответствующей теме.
-
В перезагрузке
У меня спецпредложений нетууу[emoji24]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
У меня спецпредложений нетууу[emoji24] 
А раньше были?
-
Наш человек
 Сообщение от мама Ежик
Девочки, научите, как оплачивать на Квартплата + кружки, секции, если их там нет.
Писали, что можно ввести просто реквизиты и в шаблоны сохранить.
Я нигде этого найти не могу. 
выбираете услуги- образовательные услуги, дальше в зависимости от типа платежа - ДШИ бюджет или небюджет. Если в реквизитах есть всякие КБК и ОКТМО и счет получателя начинается с 406..., то выбираете бюджет, в остальных случаях небюджет, дальше заполняете реквизиты из квитанции/договора.
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Сашуля!!! И все, кто любит закупаться он-лайн у Перека и имеет карты КЕБа-сейчас глянула-у меня в спецпредложениях 10% кеша при заказе онлайн максимальный кеш 5 т.р.))
Спасибо!!! продукты люблю покупать лично, но сегодня первый раз привезли из Перекрестка, чтоб по Пользе 5тр закрыть. Все свежее даже редиска и айсберг очень приличные. у меня есть в спеупредложениях. кебу тоже спасибо.
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoStarryeyed
А раньше были?
В том то и дело что были.
А сейчас нет)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Zero
Спасибо!!! продукты люблю покупать лично, но сегодня первый раз привезли из Перекрестка, чтоб по Пользе 5тр закрыть. Все свежее даже редиска и айсберг очень приличные. у меня есть в спеупредложениях. кебу тоже спасибо.
Вот же ж Сашуля меня уже сколько времени соблазняет на доставку Перека, теперь Вы, неужели сломаюсь?! А я все как то стремаюсь такого, не привыкла(((
 Сообщение от Сашулечка
В том то и дело что были.
А сейчас нет)
Ого! тея раскусили! испугались что весь кеш у них вытянешь! А так может поддержку потрести или с компа зайти.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
-
с Марса
подскажите плиз какой картой лучше оплатить Хеликс?
есть сбер, польза, тиньк, урбан
польза же даст 1%?
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Ну вот я открыла под 5,55% на год. Ещё видела 6%, но на два года, но у меня там ИБ не подключен, надо в банк топать.
раскройте тайну, плиз 
 Сообщение от RegLega
Часто на форуме, редко у компьютера.