|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мда, скоро ПНО 4% будет считаться очень большим Открыла на всякий случай пополняемый вклад, а то вдруг месяца через 3 совсем смешные проценты будут, а у меня весной и летом несколько вкладов заканчиваются.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Мда, скоро ПНО 4% будет считаться очень большим  Открыла на всякий случай пополняемый вклад, а то вдруг месяца через 3 совсем смешные проценты будут, а у меня весной и летом несколько вкладов заканчиваются.
пора тратить
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Мда, скоро ПНО 4% будет считаться очень большим  Открыла на всякий случай пополняемый вклад, а то вдруг месяца через 3 совсем смешные проценты будут, а у меня весной и летом несколько вкладов заканчиваются.
А где сейчас пополняемый хороший?
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
пора тратить 
Я свои трачу, а не свои коплю

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Хороших сейчас нет, я открыла там, где у меня вклады есть, чтобы было за что зацепиться, если проценты будут потом совсем смешные.

-
.........
 Сообщение от SoStarryeyed
Хороших %% нет нигде.
Пополняемый хороший был совсем недавно в Россельхозе. Что-то вроде 5%с небольшим, НО на 5 лет пополняемый в течение всего срока. Мин сумма 3 000 руб. Учитывая, что мы движемся к еропейским отрицательным ставкам, в скором времени может быть хорошим предложением))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Небожитель
Сашуля!!! И все, кто любит закупаться он-лайн у Перека и имеет карты КЕБа-сейчас глянула-у меня в спецпредложениях 10% кеша при заказе онлайн максимальный кеш 5 т.р.))
 Сообщение от Папаня
Хороших %% нет нигде.
Пополняемый хороший был совсем недавно в Россельхозе. Что-то вроде 5%с небольшим, НО на 5 лет пополняемый в течение всего срока. Мин сумма 3 000 руб. Учитывая, что мы движемся к еропейским отрицательным ставкам, в скором времени может быть хорошим предложением))
Да, реакция на такие перспективы-только саркастическая!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Девочки, научите, как оплачивать на Квартплата + кружки, секции, если их там нет.
Писали, что можно ввести просто реквизиты и в шаблоны сохранить.
Я нигде этого найти не могу.
-
Хранитель
 Сообщение от Папаня
Хороших %% нет нигде.
Ну вот я открыла под 5,55% на год. Ещё видела 6%, но на два года, но у меня там ИБ не подключен, надо в банк топать.

-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Сашуля!!! И все, кто любит закупаться он-лайн у Перека и имеет карты КЕБа-сейчас глянула-у меня в спецпредложениях 10% кеша при заказе онлайн максимальный кеш 5 т.р.))
Да, реакция на такие перспективы-только саркастическая!
Спасибо!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...