|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Я бы сама на месте ребенка предпочла бы студии более-менее приличную комнату в центре, это вообще другая жизнь, нежели где-то у черта на выселках.
Ну нет! Если ребенок никогда не жил с чужими людьми, то это стресс.
Я бы сама вот ни за что!
Кухня общая.
Туалет общий!
Я вообще при чужих людях стесняюсь в туалет ходить.
А тут еще и мой его после чужих
Сейчас многие продают уже квартиры коммуналки целиком, а не покомнатно. Наверное, скоро комнаты уйдут в небытие
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Флис
Я потому и выбрала у Звёздной. Хоть не центр, но метро близко и учебных заведений в Московском районе хватает, есть из чего выбрать.
А Вы в каком ЖК, если не секрет?
Если не хотите, напишите в личку.
Мы тоже смотрим ))))
П.С: я всю жизнь жила на Ветеранов далеко от метро (ул.Генерала Симоняка). И жить в пешей доступности от метро-это кайф. )) Потому что раньше я всегда бвла завязана на автобус/маршрутку. И если поздно откуда-то возвращалась, то уже 100%такси надо было брать. И если там на экзамен едешь/в театр и др., то еще добавь время на возможное ожидание транспорта.
У меня муж работает в центре. И он часто предпочитает быстренько на метро доехать, чем толкаться в пробках на машине.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
 Сообщение от Barbarella
По паспорту и 2-НДФЛ?)
Если бы был официальный доход, все было бы просто.
паспорт и снилс, или загранпаспорт.
-
Ветеран
 Сообщение от hecke
А Вы в каком ЖК, если не секрет?
Если не хотите, напишите в личку.
Мы тоже смотрим ))))
П.С: я всю жизнь жила на Ветеранов далеко от метро (ул.Генерала Симоняка). И жить в пешей доступности от метро-это кайф. )) Потому что раньше я всегда бвла завязана на автобус/маршрутку. И если поздно откуда-то возвращалась, то уже 100%такси надо было брать. И если там на экзамен едешь/в театр и др., то еще добавь время на возможное ожидание транспорта.
У меня муж работает в центре. И он часто предпочитает быстренько на метро доехать, чем толкаться в пробках на машине.
Мы вот тоже с юза пытаемся выбраться) Пока так, а потом и квартиру хотелось бы поменять. Хотя Жемчужина мне тоже нравится, но если там покупать, то уже так и и застрянем в этом районе, а выезжать утром отсюда действительно сложно.
-
 Сообщение от shipka
паспорт и снилс, или загранпаспорт.
А зачем снилс, как вы думаете?
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Я бы сама на месте ребенка предпочла бы студии более-менее приличную комнату в центре, это вообще другая жизнь, нежели где-то у черта на выселках.
А я наоборот,в раннем детстве жила в коммуналке и никогда бы с тех пор не выбрала жить с чужими людьми и иметь с ними общие ванну и туалет.Лучше маленькая студия,но зато одна,никаких посторонних.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
 Сообщение от hecke
Ну смотря где квартира. А то может снимать не будут.
Или у нас сейчас везде снимают, где ни попадя?
Снимают везде, тут от цены зависит.
-
Мега-элита
 Сообщение от За_счастьем
А я наоборот,в раннем детстве жила в коммуналке и никогда бы с тех пор не выбрала жить с чужими людьми и иметь с ними общие ванну и туалет.Лучше маленькая студия,но зато одна,никаких посторонних.
Да уж.. Да ещё эти чужие люди могут оказаться совершенно невыносимыми соседями.
-
Небожитель
 Сообщение от Флис
Я потому и выбрала у Звёздной. Хоть не центр, но метро близко и учебных заведений в Московском районе хватает, есть из чего выбрать.
Отличное место. Дети подруги снимают там себе квартиры. Выбрали именно Звездную. А раньше жили в Жемчужине - но надоело ездить оттуда. Всем удобнее у метро.
-
Хранитель
 Сообщение от Лисицца
Снимают везде, тут от цены зависит.
Знакомые в течение месяца искали арендаторов. Полноценная однушка после ремонта с новой мебелью. Во дворе, 15 минут от Просвета. В прнципе там нормально, хорошая инфроструктура, есть где машину оставить.
Сдали за 15 000 +ку в итоге. Пока было 16-17 даже не звонили.