|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
 Сообщение от За_счастьем
Это не совсем брокер,но тоже неплохо.У меня тоже есть такой проверенный агент,через которого 2 подруги покупали в том году квартиру в ипотеку и очень довольны.Он и квартиру им подобрал ( разные варианты у разных застройщиков) и заявки в банки сам подавал через их программу.Им осталось только ПВ внести и все.
Если агент справился, то и вы бы справились. Брокер имеет смысл, если вам , к примеру, уже однажды отказали, или у вас нет дохода, или плохая КИ, или еще какие-то беда. Конечно, брокеры очень разные, но хорошие могут помочь очень существенно.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Если агент справился, то и вы бы справились. Брокер имеет смысл, если вам , к примеру, уже однажды отказали, или у вас нет дохода, или плохая КИ, или еще какие-то беда. Конечно, брокеры очень разные, но хорошие могут помочь очень существенно.
Кто я? мне не надо,у меня все есть. В данном случае агент имел смысл так как он им подобрал обьект и подал одновременно заявки в разные банки,люди сэкономили время.Далеко не все разбираются в застройщиках и в том,где лучше покупать квартиру...у меня близкий родственник вписался в Десяткино 2.0,так до сих пор сидит с недостроем,а как радовался,что купил недорого и что готовая будет вдвое дороже.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Ветеран
 Сообщение от За_счастьем
Кто я? мне не надо,у меня все есть. В данном случае агент имел смысл так как он им подобрал обьект и подал одновременно заявки в разные банки,люди сэкономили время.Далеко не все разбираются в застройщиках и в том,где лучше покупать квартиру...у меня близкий родственник вписался в Десяткино 2.0,так до сих пор сидит с недостроем,а как радовался,что купил недорого и что готовая будет вдвое дороже.
С агентом такое тоже возможно, к сожалению. Они же ничего не гарантируют.
-
Космонавт
 Сообщение от Флис
С агентом такое тоже возможно, к сожалению. Они же ничего не гарантируют.
Конечно.Но иногда хотя бы могут подсказать,куда лезть не надо....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
 Сообщение от shipka
не надо брокера. В некоторых банках есть программы ипотека по двум документам. Нужен паспорт и еще один документ. Я так в сбербанке брала. Сейчас не знаю есть у них такая программа или нет
По паспорту и 2-НДФЛ?)
 Сообщение от Katarina
Вы не думайте, вы попробуйте. Если у вас есть хоть какой-то официальный доход, брокеры сообразят как вас подать на блюде, или посоветуют что предпринять, причем конкретно, а не "одна девочка сказала".
Если бы был официальный доход, все было бы просто.
-
 Сообщение от Barbarella
По паспорту и 2-НДФЛ?)
Если бы был официальный доход, все было бы просто.
Ну есть схемы и без дохода. Это чуть дороже и сложнее, но тоже можно.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Лисицца
Ну кстати да.. Когда есть, что сдать, все уже не так страшно.
Ну смотря где квартира. А то может снимать не будут.
Или у нас сейчас везде снимают, где ни попадя?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
 Сообщение от Barbarella
А какие?
Они вам объяснят. Немного стремно, конечно, но если очень хочется, то можно.
-
Мега-элита