|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Оля, вот так эпопея, интересно, как могла так ошибиться врач, хоть и неопытная, но все же...может вибрацию мокроты в горле приняла за хрипы?
Я бы под эту дудочку, пока история свежа в памяти заведующей, перевелась бы к другому врачу.,
Таня, ужас, что довелось бы пережить, если бы у тебя не было все под контролем. Это ж какие нервы!
Я переводилась во время б. в жк от своей ужасной врачихи к другой, очень внимательной и доброй, возрастной. Но она потом уволилась, так жаль, меня опять перевели к моей бессмертной и бессменной злыдне, пришлось платно обсоедоваться, только не к ней.
Марина Никина, ты пишешь, что легко диагностируется, а у меня знакомая взрослая заболела после поездки в Турцию, консилиум врачей не мог диагноз поставить, считали, что это контагиозный моллюск, случайно бабушка-санитарка вклинилась в разговор врачей, говорит, у меня сейчас внук ветрянкой болеет, очень похожи прыщички. А так неизвестно, сколько бы это еще все заняло. Знакомая кстати в итоге эпопеи потеряла работу.
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Я болела сама в сознательном возрасте. Болел Нестор. То есть я немного в курсе. У Ярослава было практически бессимптомно. Я выше написала, что при отсутствии в группе карантина по этому делу могла бы пропустить.
Так речь о другом. Пропустить - да, легко можно. А вот именно поставить диагноз ветрянка, а это не она - вряд ли. То есть если твои переболели в скрытой форме, иммунитет всё равно есть. И как минимум лет до 30 они защищены от этой гадости. И если заболеют во взрослом возрасте, то будут уверены, что болеют впервые (хотя на самом деле второй раз). А вот в ситуации с тем, когда люди дважды болеют - они уверены, что в детстве болели (помнят себя, зелёнку и тд), но после 30 (эти сроки примеры) получают снова-здорово!
Короче, я так думаю, что именно статистика тех, кто дважды болеет приуменьшена из-за первой скрытой формы, но никак не наоброт.
Надеюсь, мысль ясно донесла, мозг уже дрыхнет, всем спокойной ночи!
-
Наш человек
Арина, ничего себе! Это жесть, конечно... Ну, тогда я пас, как говорится. Могу только на свой опыт опираться.
А про "как врач ошибся" вспомни как я платно к лору перед нг сходила. Мне тогда: вам срочно КТ и к хирургу на вскрытие абсцесса! Поехала в Елизавету, в приёмнике поржали над таким лором, если бы абсцесс, я бы говорить не могла, пить, есть и тд. Просто недолеченная ангина. Опять-таки вопрос, почему терапевт назначил антиб всего 5 (пришлось допить ещё 5) дней без отслеживания динамики?А в детстве т меня 3 недели лечили сперва от орви, потом от бронхита (сиропчиками), а когда уже задыхаться стала мама пошла к заведующей. Двусторонняя пневмония... Вопросов много, ответов мало.
Ещё про медицину. Еду вчера в машине, реклама по радио. Ар"би*дол... От вируса гриппа, орви и коронавирусов. Вообще уже ку-ку! Блин! И ведь никто не запретит эту чушь вещать! И люди дальше этот фуфломицин будут покупать...
Что-то ещё хотела написат, но уже не соображу
Вспомнила
Вы про девочку писали, которую в больнице держали, её опека забрала вроде (краем уха новость слышала)
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Как не сдавала?!? Для эко все антитела же обязательно были, 4 года назад. Я все сдавала!
Правда? если я ещё не всё выкинула, гляну. Я была уверена, что на корь сдавала - не нашла, пришлось сдавать для рд отдельно сейчас.
-
Наш человек
Мы с Настей посмотрели фильм "Миа и белый лев" - очень крутые съемки настоящего льва и девочки. В два захода осилили, смотрела очень внимательно. Там только пару мест есть неприятных, где стреляют.
А вот "Холодное сердце" не пошло, хоть там и про принцесс. Рано.
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
На сниженный иммунитет может бахнуть с высокой температурой и бОльшим количеством сыпи, хуже может заживать... Лучше не рисковать.
Ну и по времени рискуете... Это если сейчас встретитесь, 2 недели "ожидания", если зацепит под конец, то это ещё 2 недели больняка и никаких контактов...
поняла. Тогда да, лучше позже переболеть.
Сообщение от ДарьСергевна
Мы с Настей посмотрели фильм "Миа и белый лев" - очень крутые съемки настоящего льва и девочки. В два захода осилили, смотрела очень внимательно. Там только пару мест есть неприятных, где стреляют.
А вот "Холодное сердце" не пошло, хоть там и про принцесс. Рано.
Надо посмотреть.
Арина, мне самой непонятно. Врач типа опытная. Конечно, поменяю. Надо дойти туда еще раз, да. Надеюсь, нам нескоро понадобится обращаться.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
Всем привет!
Сообщение от ТаняТания
У меня нет знакомых, кто болел второй раз. Но, этим вопросом, я тоже интересовалась у своего врача, он мне сказал, что в большинстве случаев, это не второй раз, а в ссср просто не правильно диагноз ставили, люди думали что они уже болели, а тут бац и снова.
Я в 10 нед беременности, обратилась в ЖК, первый и последний раз, думала че фигня встану там на учет. Вот эти ........взяли у меня кровь, звонят, срочно приходите вот вам в боткинскую направление, у вас краснуха, дальше аборт скорее всего..... я им объясняю что у меня ЭКО и я эти антитела сдавала 3 раза, ну и я ей болела, , нет говорят боткина и точка.....представляете мое лицо, я своему врачу звоню,он меня успокоил, сказал чтоб я туда больше никогда не ходила.
Ужас Таня, я бы тоже не пошла.
Я до сих пр с содроганием вспоминаю как на узи в ЖК за 2 дня до вылета в Грецию мне узист мужик червя в мозжечке у Макса увидел и я на Тобольской это УЗИ переделывала... Сколько нервов было потрачено
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Всем привет!
Даша, поздравляю с рождением сына 😄 (Извини, что мои поздравления с опозданием почти месяц 😬 )
Я застряла на страницах января, все никак не догнать вас, совсем времени не хватает.
Вообщем, я возвращаюсь к номинации «работник года». Няня нашла для себя более лучший вариант, ушла. С 3.02 я на больничном с Пашей. Первый раз я «радовалась» этому, тк сама себя чувствовала ужасно, простыла. Сегодня закрыла больничный, посмотрим как долго проходит в сад. Буду искать няню, может у кого есть варианты в Московском р-не 😉
-
Участник
Всем привет. Даша, с прибавлением!
Сообщение от Крис-тиана
Рассказываю эпопею.
Вчера мы пришли на плановый осмотр к педиатру.
Похожая ситуация была. Лечили моей ухо, пришли на контрольный осмотр к педиатру, она: "Очень красное там все, воспаление, лечение не помогло, идите к лору" Поехали, а лор: "Идеальное ухо, хоть в учебник..."
-
Наш человек
Сообщение от Aliss12
Всем привет!
Даша, поздравляю с рождением сына 😄 (Извини, что мои поздравления с опозданием почти месяц 😬 )
Я застряла на страницах января, все никак не догнать вас, совсем времени не хватает.
Вообщем, я возвращаюсь к номинации «работник года». Няня нашла для себя более лучший вариант, ушла. С 3.02 я на больничном с Пашей. Первый раз я «радовалась» этому, тк сама себя чувствовала ужасно, простыла. Сегодня закрыла больничный, посмотрим как долго проходит в сад. Буду искать няню, может у кого есть варианты в Московском р-не 😉
Сообщение от Лемуркa
Всем привет. Даша, с прибавлением!
Похожая ситуация была. Лечили моей ухо, пришли на контрольный осмотр к педиатру, она: "Очень красное там все, воспаление, лечение не помогло, идите к лору" Поехали, а лор: "Идеальное ухо, хоть в учебник..."
Спасибо, девочки!
Хвастаюсь пупсом: