|
|
Помогите выбрать строительную компанию
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Ну так может не торопиться?
У вас дети постоянно с вами?
Мы вот на всех предусмотрели комнаты, но свекровь ушла, сыну неинтересно тут, дочь редко из-за спорта.. И в основном я одна, ну или с мужем.. Так что поживите первый год, мб и не настолько надо будет.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Думаю,что вам прийдется полностью кровлю переделывать в случае такой пристройки
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
Ну так может не торопиться?
У вас дети постоянно с вами?
Мы вот на всех предусмотрели комнаты, но свекровь ушла, сыну неинтересно тут, дочь редко из-за спорта.. И в основном я одна, ну или с мужем.. Так что поживите первый год, мб и не настолько надо будет.
Нет, конечно , не будут они с нами постоянно . Но вот как обзаведутся детьми - то может как принято и будут на лето приезжать .
-
Хранитель
Сообщение от tahamolos
Думаю,что вам прийдется полностью кровлю переделывать в случае такой пристройки
Конечно . Это даже мне понятно 😁
-
Мега-элита
Не дешевое удовольствие! Может оказаться,что отдельностоящий гостевой домик проще построить
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от mamaKoTi
Нет, конечно , не будут они с нами постоянно . Но вот как обзаведутся детьми - то может как принято и будут на лето приезжать .
Ну вот к тому времени и придумаете - не торопитесь... Насладитесь временем без стройки)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Сообщение от mamaKoTi
Спасибо !
Спасибо ! А мне он кажется куцым .
А я как раз справа хотела , жилое, но с большими/широкими окнами на лесную часть участка , Сзади мало место для этого.
Типа такого:
Вот вид из окна:
А где он куций то?
Прекрасный гармоничный дом в соснах.
То как вы задумали на втором фото - это прям глобальная перестройка. Помимо того, что явно не дешёвая, так ещё и очень большое вмешательство в конструкцию, не испортить бы существующий дом.
На картинке то красиво, но не понятно, если к существующим размерам пристроить будет ли большой выигрыш по площади.
А какие размеры дома и помещений внутри него?
Ну и 100% сначала пожить сезон-другой, дел то всегда найдется на участке.
-
Сообщение от mamaKoTi
. Да мы сначала то подумали , что нам достаточно - три комнатки и кухня-гостиная на 5-рых ( мы с мужем, сын один и второй с женой) . Ещё толком не освоились , но захотелось всего , да побольше !😀
В Вашем случае быстро и без особо больших вложений можно только :
- утеплить (ликвидировать балкон) второй этаж;
- утеплить , переделать открытую террасу , сделать там теплый контур. А дальше по желанию: или просто там теплую веранду сделать, или встраивать это помещение в план дома.
- сделать : или простое открытое крыльцо, или более мощный тамбур.
Этот домик достаточно популярного ранее проекта. И многие его потом переделывали как я написал.
А то, что Вы выше показали пристраивать нет смысла- по деньгам получится очень дорого и мудрено. И в итоге как на картинке НЕ будет, к сожалению.
Его надо привезти на место и пообщаться. НАПРЯМУЮ!!!
-
со звезды
Я, как обладатель бревенчатого дома, сразу вам скажу, что пристройка как на картинке не получится. Придется весь дом разбирать. По деньгам получится дороже нового.
Идея абсолютно бредовая, уж простите пожалуйста.
Не трогайте дом, живите спокойно. Вот когда действительно понадобится плошадь, тогда еще одинтна участке построите. А сейчас не стоит даже думать
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Виктор, как всгда согласна полностью
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ