Страница 267 из 274 « Первая 167217257263264265266267268269270271 Последняя »

Тема: Помогите выбрать строительную компанию

Старожил Аватар для Иринка-Радуга

Посоветуйте адекватного строителя , не раскрученного желательно) Юрий отвечает вяло... видимо завален работой
    просматриваю фирмы, но то доска ЕВ, то укосины не используют, не попадают в мою схему каркасного пирога))
    денег не много, хочу построить маленький каркасник 8х8

2. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Ну если только не с боков... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Какой хорошенький!
    Спасибо !
    Цитата Сообщение от Иринка-Радуга Посмотреть сообщение
    тоже смотрю на дом и его окружение ,очень гармонично смотрится ну, ничего не меняла бы))
    может вам гостевой рядом построить?
    Спасибо ! А мне он кажется куцым .
    Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Ну если только не с боков пристраиваться, сзади, чтобы продолжить конек.. Под такие низкие скаты не знаю, что получится..
    Назначение пристройки - жилое, те утепленное хорошо пространство или просто хозпомещение?
    Отдельный гостевой - уже сумма другая..
    А я как раз справа хотела , жилое, но с большими/широкими окнами на лесную часть участка , Сзади мало место для этого.
    Типа такого:

Вот вид из окна:

3. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Спасибо ! Спасибо ! А мне он кажется... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Ну да, тогда это как вынос отдельный, те с двумя скатами пристройка.. Так красиво, но опять же, надо смотреть - состояние стропилки основного, что с покрытием(на вынос такое же надо будет), что с утеплением там, по скатам или по потолку - работы много, в принципе даже больше, чем отдельно дом, тк пойдет разбор крыши основного.

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Элита

Цитата Сообщение от Иринка-Радуга Посмотреть сообщение
    Посоветуйте адекватного строителя , не раскрученного желательно) Юрий отвечает вяло... видимо завален работой
    просматриваю фирмы, но то доска ЕВ, то укосины не используют, не попадают в мою схему каркасного пирога))
    денег не много, хочу построить маленький каркасник 8х8
    Был же еще строитель который Ире Tiffanyfan строил, тоже вроде недорогой, спросите контакты.

5. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Девочки , все такие знатоки ! У вас... »
    Элита

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Девочки , все такие знатоки ! У вас что, профессии связаны со строительством ?
    Я тут спрашивала в какой-то теме про пристройку- мне никто не ответил , а , оказывается здесь все активничают !
    К кому посоветуете обратиться за пристройкой к домику из бревна ? Виктор давал контакт, но что-то товарищи затихарились .
    Нами куплен небольшой домик (я уже показывала его в теме о перекраске) , мы , немного уже там побывав, поняли, что маловат он для нашего семейства. Дом на ленточном фундаменте из . Строители . которые приезжали (и ушли в подполье) говорили, что будут делать каркас на сваях. Муж хочет также на ленте . Так как мы в загородной жизни совсем нули, или даже меньше - интересно послушать умных , опытных людей и по самой идее и по контактам. Отдельную тему заводить не хочется , так как не понятно вообще будем ли в итоге что-то делать , или успокоимся на том, что есть .
    Я похожий домик в КП Ягодное видел, прям такой домик-пряник - хотелось купить, даже сперва подумал что Ваше фото это там и есть - там их несколько продавалось.
    https://www.gorodu.net/settlements/y...odnoe/grounds/
    За 15 соток в хорошем КП на озере с домом, пусть небольшим - цена божеская. Но потом я подумал - домик мне точно маленький, стоит он посреди участка - рядом 2-й вряд ли поставишь. Значит надо через какое-то время сносить или перестраивать этот. Сносить - деньги на ветер, перестраивать - сложно. Там есть один из таких домов - надстроенный со всех сторон. Я так понял что оставили просто изначальный сруб 6х6, а все остальное скорее всего разобрали - иначе сложно перестраивать.

6. ответ для Mike239 , на сообщение « Был же еще строитель который Ире... »

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Был же еще строитель который Ире Tiffanyfan строил, тоже вроде недорогой, спросите контакты.
    Ну я думаю, за это время, хоть Сосед и писал про "недорогого" Ириного, Игорь цены поднял - все рано или поздно почти равняют цены, никто за толику малую при надлежащем качестве работать не будет..
    Тем более реклама и люди постоянно звонят.

Наш человек Аватар для Тiаnа

Ну я думаю, за это время, хоть Сосед и писал про "недорогого" Ириного, Игорь цены поднял - все рано или поздно почти равняют цены, никто за толику малую при надлежащем качестве работать не будет..
    Тем более реклама и люди постоянно звонят.
    Поднял уже давно, еще когда я считалась, там уже совсем другие суммы звучали. И сроки ожидания большие.
    Mum is happy - everyone is happy!

8. ответ для Тiаnа , на сообщение « Поднял уже давно, еще когда я... »

Цитата Сообщение от Тiаnа Посмотреть сообщение
    Поднял уже давно, еще когда я считалась, там уже совсем другие суммы звучали. И сроки ожидания большие.
    Да, Танюш, это вполне нормально... Все мастера на начальном этапе занижают цену, чтобы набрать клиентуру, а вошел в роль- поднял цены.. Это везде, не только в стройке..

Ну да, тогда это как вынос отдельный, те с двумя скатами пристройка.. Так красиво, но опять же, надо смотреть - состояние стропилки основного, что с покрытием(на вынос такое же надо будет), что с утеплением там, по скатам или по потолку - работы много, в принципе даже больше, чем отдельно дом, тк пойдет разбор крыши основного.
    Это Вы меня расстроили про дольше ( Значит и дороже .

10. ответ для Mike239 , на сообщение « Я похожий домик в КП Ягодное видел,... »

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Я похожий домик в КП Ягодное видел, прям такой домик-пряник - хотелось купить, даже сперва подумал что Ваше фото это там и есть - там их несколько продавалось.
    https://www.gorodu.net/settlements/y...odnoe/grounds/
    За 15 соток в хорошем КП на озере с домом, пусть небольшим - цена божеская. Но потом я подумал - домик мне точно маленький, стоит он посреди участка - рядом 2-й вряд ли поставишь. Значит надо через какое-то время сносить или перестраивать этот. Сносить - деньги на ветер, перестраивать - сложно. Там есть один из таких домов - надстроенный со всех сторон. Я так понял что оставили просто изначальный сруб 6х6, а все остальное скорее всего разобрали - иначе сложно перестраивать.
    . Да мы сначала то подумали , что нам достаточно - три комнатки и кухня-гостиная на 5-рых ( мы с мужем, сын один и второй с женой) . Ещё толком не освоились , но захотелось всего , да побольше !😀

Страница 267 из 274 « Первая 167217257263264265266267268269270271 Последняя »