|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kамыш
Я пока смотрела и переживала, что ГГ вот-вот на..погибнет, в голове крутила картинки из "Мужчины и женщины" (ну почему, почему никакого драматизма я не вижу?). Ну и стойкая ассоциация с "Тачками"
Хороши там на мою имху только сцены собственно гонок, действительно качественный монтаж. Но это для большого экрана, я подростка выводила, даже сама местами переживала)
-
янтарь
Сообщение от Танчикус
Кирк Дуглас умер, 103 года! Спартак что-ли посмотреть...
О, как жаль!!
Он был последним, мне кажется, из крупных голливудских звезд золотой поры. Еще Оливия де Хэвилленд где-то в Париже живет, тоже столетняя))
Мне очень нравится с ним фильм "Тропы славы" Кубрика про Первую мировую.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
янтарь
Сообщение от Амелишка
Я даже не пыталась)))
Я села за оскаровский список, отступать некуда - оказывается, осталось три дня всего))
Сообщение от vikundra
Ну надо же. А мне очень понравился. Еще бы раз сходила.
Хотя гонки не люблю.
Может, мне, наоборот, тогда "Маленькие женщины" понравятся?))
Но на торрентах пока не нашла их, а в кино я пас, конечно.
-
с Марса
Сообщение от Ярмарка
Я села за оскаровский список, отступать некуда - оказывается, осталось три дня всего))
На кинозале давно лежат
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
янтарь
Спасибо! Забыла про него, давно не пользовалась.
Посмотрела недавно в рамках продолжения знакомства с режиссером Баумбахом довольно милый фильм "Истории семьи Мейровиц" о немолодом папе-художнике со сложным характером (Дастин Хоффман), его богемной выпивающей жене (Эмма Томпсон) и взрослых детях от разных браков (Адам Сэндлер, Бен Стиллер). Все недотепы, у всех проблемы, и грустно и смешно. Эмма все шикарнее с годами становится. Баумбах, смотрю, прямо наследник Вуди Аллена какой-то по стилю. Не совсем, но что-то есть.
-
Элита
Вчера сходили с мужем на 1917. Конечно, про войну все что угодно снимай и будет пронзительно, остро, бесчеловечно.
Меня особо не впечатлило.Под конец никакого взрыва, как-то затянули, ну и Мэдден переиграл, имхо.
Но вот почему я никогда не забуду этот просмотр: меня мутило весь фильм от манеры съемок. У меня плохой вестибулярный аппарат. Я не знала как сесть, закрывала глаза, искала пакетик. Может так и задумывался эффект присутсвия
-
Наш человек
Сообщение от Ярмарка
Ну да, логика в этом есть
А я посмотрела Джуди. Фильм так себе, про стареющую актрису, кумир Америки в 40-50 годах.
И залезла в Википедию. Очень похожи обе актрисы внешне. Мнебыло интересно почитать биографию Джуди. Оказывается она мама Лайзы Минелли.
Короче, за женский Оскар буду болеть за Рене. Мне кажется, она заслужила.
В образ вписалась гармонично.
Да, сама Джуди получила Оскар в 40 году за Волшебника и страны ОЗ
-
Наш человек
А мне вот интересно, за что дадут маленьким женщинам Оскар, ведь не могут ничего не дать при таком раскладе: лучший фильм,лучшая женская роль, лучшая женская роль второго плана,лучший адаптивный сценарий, костюмы, саундрек , я его совсем там не помню.
-
Космонавт
Сообщение от vikundra
А мне вот интересно, за что дадут маленьким женщинам Оскар, ведь не могут ничего не дать при таком раскладе: лучший фильм,лучшая женская роль, лучшая женская роль второго плана,лучший адаптивный сценарий, костюмы, саундрек , я его совсем там не помню.
Скорее они его не получат. но сам факт номинации ведь тоже круто
-
янтарь
Сообщение от vikundra
Короче, за женский Оскар буду болеть за Рене. Мне кажется, она заслужила.
Да, сама Джуди получила Оскар в 40 году за Волшебника и страны ОЗ
Гарленд получила молодежную награду, ее давно уже упразднили. А нормальный Оскар за тот год у Скарлетт О'Хара
Рене Оскар гарантировано получит. В общем, я за нее рада. Этот фильм не смотрела, и не планирую, но Бриджет Джонс наше все)))
Сообщение от vikundra
А мне вот интересно, за что дадут маленьким женщинам Оскар, ведь не могут ничего не дать при таком раскладе: лучший фильм,лучшая женская роль, лучшая женская роль второго плана, лучший адаптивный сценарий, костюмы, саундтрек , я его совсем там не помню.
Совершенно спокойно могут прокатить по всем фронтам.