|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от vikundra
Режиссер женщина,и по-моему,она единственная женщина,чей фильм выдвинули на Оскар. Тогда это всё объясняет.
Именно))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
янтарь
По-моему, забавно, что в этом году и у Гервиг и у ее мужа Баумбаха фильмы номинированы на Оскар))
Причем, их обоих за режиссуру не номинировали, но выдвинули как сценаристов (хотя и в разных категориях).
Очень мило, по-семейному))
Я пыталась посмотреть "Форд против Феррари", но минут через 15 страшно заскучала и плюнула.
-
Космонавт
 Сообщение от vikundra
Режиссер женщина,и по-моему,она единственная женщина,чей фильм выдвинули на Оскар. Тогда это всё объясняет.
Надеюсь, хотя бы чернокожая, а то мало быть женщиной для Оскара на таком муровом фильме
-
ripe with decay
 Сообщение от SD.
Надеюсь, хотя бы чернокожая, а то мало быть женщиной для Оскара на таком муровом фильме
Кто? Грета Гервиг?
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
https://www.kinopoisk.ru/name/971257/
-
вдыхая
 Сообщение от Ярмарка
Я пыталась посмотреть "Форд против Феррари", но минут через 15 страшно заскучала и плюнула.
Я пока смотрела и переживала, что ГГ вот-вот на..погибнет, в голове крутила картинки из "Мужчины и женщины" (ну почему, почему никакого драматизма я не вижу?). Ну и стойкая ассоциация с "Тачками"
-
Хранитель
Кирк Дуглас умер, 103 года! Спартак что-ли посмотреть...
-
Хранитель
 Сообщение от Ярмарка
Я даже не пыталась)))
-
Хранитель
 Сообщение от Танчикус
Кирк Дуглас умер, 103 года! Спартак что-ли посмотреть...
Майкл с годами всё больше на него похож становится... Кирк классного деда играет в фильме "Жадность", я бы пересмотрела вместо "Спартака"
-
Наш человек
 Сообщение от Ярмарка
По-моему, забавно, что в этом году и у Гервиг и у ее мужа Баумбаха фильмы номинированы на Оскар))
Причем, их обоих за режиссуру не номинировали, но выдвинули как сценаристов (хотя и в разных категориях).
Очень мило, по-семейному))
Ну надо же. А мне очень понравился. Еще бы раз сходила.
Хотя гонки не люблю.