Страница 60 из 77 « Первая 105056575859606162636470 Последняя »

Тема: Почему имя Наташа стало нарицательным в Египте и Турции?

1. ответ для Шитик , на сообщение « То есть, все-таки не час в день. Меня... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    То есть, все-таки не час в день.
    Меня удивляет, когда люди ездят на море, но время проводят не на море.
    Почему, иногда и час. Ну или 1 час 16 мин если важна точность в этом вопросе.

Мы так ездим в Италию, например. Купаемся с утра, потом едем смотреть всякие городки. Если есть желание вечером и силы - то я могу еще искупаться. Мне именно такой отдых нравится. И не понимаю, что тут удивительного.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В жару надо наоборот надевать плотную одежду. Плотный хлопок, лен и пр. И только с длинными рукавами и штанинами. Да хоть даже вспомните ватные халаты, но они работают при температуре больше 36. И можно запросто встретить турчанок, которые в температуру 30+ выходят на улицу в свитере и плаще. Не дуры же они.
    Они не дуры. Они привыкшие к жаре с рождения. Мне без одежды менее жарко. Потому одежда по максимуму облегченная. Естественно, солнцезащитные кремы по самое небалуй. Да, длинные платья, но они без рукавов. В плотном хлопке жарко, легкий хлопок - просвечивает за нефигделать. Льна, правда, не пробовала. Он, по идее, должен продуваться?
    Да, купаюсь в футболке с длинными рукавами На пляже не лежу от слова "совсем".

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение

Мы так ездим в Италию, например. Купаемся с утра, потом едем смотреть всякие городки. Если есть желание вечером и силы - то я могу еще искупаться. Мне именно такой отдых нравится. И не понимаю, что тут удивительного.
    Я тоже такой отдых люблю. Не представляю для себя места отдыха, где нельзя совместить культурные мероприятия с лежбищем.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

4. ответ для Шитик , на сообщение « Раз в день? »

Раз в день?
    Какая разница, сколько раз? Какое это отношение имеет к тому, как одеваться, когда не купаешься в море?))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для Шитик , на сообщение « То есть, все-таки не час в день. Меня... »

То есть, все-таки не час в день.
    Меня удивляет, когда люди ездят на море, но время проводят не на море.
    Люди разные, прикиньте Когда ж вы это уже осознаете?)))
    Морем можно и просто так любоваться. Воздухом дышать. Шум прибоя слушать...

Э, да что вам объяснять-то )))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Banned

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Люди разные, прикиньте Когда ж вы это уже осознаете?)))
    Морем можно и просто так любоваться. Воздухом дышать. Шум прибоя слушать...

Э, да что вам объяснять-то )))
    Правильно, займитесь своими делами.

Хранитель Аватар для miya09

ТС красивое число выбрал для регистрации!

Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от Мыша-Полиша Посмотреть сообщение
    Небось тощая, чернявая и взгляд злой
    мейби, ко мне тоже из этой братии мало подходят... Обычно на курортах только наши пытаются скрасить вечер.

Banned

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение

У нас это, как правило, не пересекающиеся виды отдыха. Жара и море - это одно, городки и прочие радости - совсем другое. В любом случае, если я куда-то и езжу по жаре, то одеваюсь, конечно, легко, точно не в плотную длинную одежду.

10. ответ для Шитик , на сообщение « У нас это, как правило, не... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

У нас это, как правило, не пересекающиеся виды отдыха. Жара и море - это одно, городки и прочие радости - совсем другое. В любом случае, если я куда-то и езжу по жаре, то одеваюсь, конечно, легко, точно не в плотную длинную одежду.
    Я вас сразу поняла. Но мне жара и море сами по себе вообще не нужны. А в настоящую жару я вообще никуда никогда не езжу.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 60 из 77 « Первая 105056575859606162636470 Последняя »