Страница 57 из 77 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »

Тема: Почему имя Наташа стало нарицательным в Египте и Турции?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Думаю и к 7 размеру не будут... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Думаю и к 7 размеру не будут приставать, если девушка нормально одета, а это не обязательно в рубище и холстину.
    О боже! Ну как нормально в жару? Сарафан открытый, футболка, лучше майка+шорты, без платка на всю голову, как местные. А на пляже?
    Все равно пристанут.

Может, просто вы черненькая и на турчанку похожи? Своих не трогают.

2. ответ для Irresistible , на сообщение « Что раньше было в СССР? 7 размер в... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Почему? Вы же не видели хакер в натуре? Может, она себя описала.
    Блондинкам да еще с формами там проходу не дают.
    Да, себя, в 16-18 лет, потом грудь ещё выросла

3. ответ для ever , на сообщение « О боже! Ну как нормально в жару?... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    О боже! Ну как нормально в жару? Сарафан открытый, футболка, лучше майка+шорты, без платка на всю голову, как местные. А на пляже?
    Все равно пристанут.

Может, просто вы черненькая и на турчанку похожи? Своих не трогают.
    Не похожа я на турчанку.
    Ходить там без платка и закрытой одежды - прямой путь обгореть до мяса. Ну у меня еще аллергия на ультрафиолет. Я наоборот не понимаю как можно в +35 ходить в открытом платье с голыми плечами, да и еще в шортах, чтобы и окорока до кучи поджарить. Ну кто-то буратино своему здоровью, ничего не поделаешь. А потом ходят сами красные с распухшими губищями, а дети вообще в струпьях. Зато на пляжике полежали. Зачет.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Не похожа я на турчанку. Ходить там... »

Не похожа я на турчанку.
    Ходить там без платка и закрытой одежды - прямой путь обгореть до мяса. Ну у меня еще аллергия на ультрафиолет. Я наоборот не понимаю как можно в +35 ходить в открытом платье с голыми плечами, да и еще в шортах, чтобы и окорока до кучи поджарить. Ну кто-то буратино своему здоровью, ничего не поделаешь. А потом ходят сами красные с распухшими губищями, а дети вообще в струпьях. Зато на пляжике полежали. Зачет.
    Мне ночью нравится купаться а днём, до вечера спать ибо обгораю моментально. Но в Турции я не была - говорят по ночам пляжи и бассейны закрывают (и в других курортных странах тоже)?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Мне ночью нравится купаться а днём, до вечера спать ибо обгораю моментально. Но в Турции я не была - говорят по ночам пляжи и бассейны закрывают?
    Ну на пляж, в общем можно выйти. А бассейны как правило не работают.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Ну на пляж, в общем можно выйти. А... »

Ну на пляж, в общем можно выйти. А бассейны как правило не работают.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Ну на пляж, в общем можно выйти. А... »
    древняя ЛВ-курица

Думаю и к 7 размеру не будут приставать, если девушка нормально одета, а это не обязательно в рубище и холстину.
    Ну как можно нормально одеться на юге и не свариться при этом?
    Даже если длинная одежда, с рукаваи и тыпы, она из максимально легких тканей, на ярком солнце просвечивает. Харам, как он есть

8. ответ для Katarina , на сообщение « Не похожа я на турчанку. Ходить там... »

Не похожа я на турчанку.
    Ну теперь понятно, почему к вам не пристают.))
    Я хожу в минимуме одежды, но 1) с СЗ кремом 2) не днем, только утром и вечером 3) даже в эти часы под навесом.
    Не горю. Не буратино.

9. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « А чё фантазировать то, мне уж под... »

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    А чё фантазировать то, мне уж под полтинник а раньше так и было, в СССР ещё
    Вот правда. Я когда бабушке о турецких безобразиях рассказала, она ответила, что на советских курортах во времена её молодости тоже самое было, только вместо турков жители наших южных республик.

10. ответ для Кошь , на сообщение « Я вот чета прям комплексами начала... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Я вот чета прям комплексами начала обрастать! Ко мне никто не клеиться, ничего не предлагает навязчиво. Нигде. Доктор , что со мной не так?
    Небось тощая, чернявая и взгляд злой

Страница 57 из 77 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »