Страница 6473 из 6839 « Первая 54735973637364236463646964706471647264736474647564766477648365236573 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Вспомнила в нашем Спаре смешную историю: пришла очередная машина в магазин, мы с девочками-коллегами спустились глянуть, что хорошего выложили на прилавки. Вдруг, одна видит на стеллаже коробку с хорошими прокладками, уже потянулась к ней с вопросом ДЕВКИ БЕРЕМ?, как на нас ринулся мужчина лет 40, очень внушительной комплекции с криком ЭТО МОЕ!!!!! Я ОТЛОЖИЛ!!!!!.
    Как говорится ''немая сцена".
    Потом, в очереди в кассу, он ей кинул пару упаковок

2. ответ для Emka , на сообщение « к тому же они часто бывают выгоднее чем... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    к тому же они часто бывают выгоднее чем этот спаровский слив
    Не, купить можно, если все цивильно и недалеко от дома, и на сканере можно проверить, а вот то, что на видео(((

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Светик, мы с подругой в Спаре на Дачном днем очень спокойно закупились, буквально несколько человек на магаз, еще и подсказывали - типа там Фэйри выставили, может надо. Макароны, шоколадки и т.д. с полок брали, лампу вообще еще и цвет выбирала, как и фильтры) то ли повезло, то ли днем просто у нас мало народа было. Теперь проблема - ребенку сушки малюсенькие с солью понравились, а я ж по паре пакетиков этой ерунды брала, надо теперь найти такие))
    В такой дурдом как сейчас там я бы не полезла))
    Свет, я не трус, но я боюсь [emoji4]. Сама понимаешь, мне проблем не надо. Лучше с голоду умереть, но в проблемы самой не ввязываться [emoji85]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Shurra , на сообщение « Вспомнила в нашем Спаре смешную... »

Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    Вспомнила в нашем Спаре смешную историю: пришла очередная машина в магазин, мы с девочками-коллегами спустились глянуть, что хорошего выложили на прилавки. Вдруг, одна видит на стеллаже коробку с хорошими прокладками, уже потянулась к ней с вопросом ДЕВКИ БЕРЕМ?, как на нас ринулся мужчина лет 40, очень внушительной комплекции с криком ЭТО МОЕ!!!!! Я ОТЛОЖИЛ!!!!!.
    Как говорится ''немая сцена".
    Потом, в очереди в кассу, он ей кинул пару упаковок
    Ага, я видела мужчину нэрусской внешности с двумя телегами муки)) горками лежала. Ну явно же торговать.

5. ответ для Клера , на сообщение « Свет, я не трус, но я боюсь [emoji4].... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Свет, я не трус, но я боюсь [emoji4]. Сама понимаешь, мне проблем не надо. Лучше с голоду умереть, но в проблемы самой не ввязываться [emoji85]
    В такое и я не ввязываюсь, я даже в карусельных распродажах не участвовала, там тоже все было, по рассказам знакомой))) я только чтоб спокойненько и выбрать можно было)

6. ответ для lana208 , на сообщение « В такое и я не ввязываюсь, я даже в... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Ага, я видела мужчину нэрусской внешности с двумя телегами муки)) горками лежала. Ну явно же торговать.
    еще может быть печь лепешки)))

7. ответ для Gulysha , на сообщение « еще может быть печь лепешки))) »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    да, кстати, они и по акциям много муки накупают всегда. скорее всего - пекут. или себе или на продажу в ларьках, думаю. вряд ли прям муку продают.

8. ответ для Gulysha , на сообщение « еще может быть печь лепешки))) »
    Небожитель Аватар для rougin

всем аулом
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

9. ответ для Gulysha , на сообщение « еще может быть печь лепешки))) »

Две целых телеги горой?)) это ж сколько печь надо))) а в муке запросто могут всякие жучки-моли завестись, одно дело пару пакетов сунуть в контейнер, чтоб никто не завелся.

Космонавт Аватар для Клера

Две целых телеги горой?)) это ж сколько печь надо))) а в муке запросто могут всякие жучки-моли завестись, одно дело пару пакетов сунуть в контейнер, чтоб никто не завелся.
    Их же много [emoji3]
    Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    всем аулом
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 6473 из 6839 « Первая 54735973637364236463646964706471647264736474647564766477648365236573 Последняя »