|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от Emka
к тому же они часто бывают выгоднее чем этот спаровский слив
Не, купить можно, если все цивильно и недалеко от дома, и на сканере можно проверить, а вот то, что на видео(((
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Светик, мы с подругой в Спаре на Дачном днем очень спокойно закупились, буквально несколько человек на магаз, еще и подсказывали - типа там Фэйри выставили, может надо. Макароны, шоколадки и т.д. с полок брали, лампу вообще еще и цвет выбирала, как и фильтры) то ли повезло, то ли днем просто у нас мало народа было. Теперь проблема - ребенку сушки малюсенькие с солью понравились, а я ж по паре пакетиков этой ерунды брала, надо теперь найти такие))
В такой дурдом как сейчас там я бы не полезла))
Свет, я не трус, но я боюсь [emoji4]. Сама понимаешь, мне проблем не надо. Лучше с голоду умереть, но в проблемы самой не ввязываться [emoji85]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Shurra
Вспомнила в нашем Спаре смешную историю: пришла очередная машина в магазин, мы с девочками-коллегами спустились глянуть, что хорошего выложили на прилавки. Вдруг, одна видит на стеллаже коробку с хорошими прокладками, уже потянулась к ней с вопросом ДЕВКИ БЕРЕМ?, как на нас ринулся мужчина лет 40, очень внушительной комплекции с криком ЭТО МОЕ!!!!! Я ОТЛОЖИЛ!!!!!.
Как говорится ''немая сцена".
Потом, в очереди в кассу, он ей кинул пару упаковок
Ага, я видела мужчину нэрусской внешности с двумя телегами муки)) горками лежала. Ну явно же торговать.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Свет, я не трус, но я боюсь [emoji4]. Сама понимаешь, мне проблем не надо. Лучше с голоду умереть, но в проблемы самой не ввязываться [emoji85]
В такое и я не ввязываюсь, я даже в карусельных распродажах не участвовала, там тоже все было, по рассказам знакомой))) я только чтоб спокойненько и выбрать можно было)
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Ага, я видела мужчину нэрусской внешности с двумя телегами муки)) горками лежала. Ну явно же торговать.
еще может быть печь лепешки)))
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Сообщение от Gulysha
да, кстати, они и по акциям много муки накупают всегда. скорее всего - пекут. или себе или на продажу в ларьках, думаю. вряд ли прям муку продают.
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
всем аулом
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
Две целых телеги горой?)) это ж сколько печь надо))) а в муке запросто могут всякие жучки-моли завестись, одно дело пару пакетов сунуть в контейнер, чтоб никто не завелся.
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Две целых телеги горой?)) это ж сколько печь надо))) а в муке запросто могут всякие жучки-моли завестись, одно дело пару пакетов сунуть в контейнер, чтоб никто не завелся.
Их же много [emoji3]
Сообщение от rougin
всем аулом
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.