Страница 6472 из 6839 « Первая 54725972637264226462646864696470647164726473647464756476648265226572 Последняя »
  1. ответ для Emka , на сообщение « а мне что-то не показалось что дешево... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    а мне что-то не показалось что дешево все эти остатки...
    Там сейчас уже -90% вроде
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Потом это все продают соседние "ХАЧМАРКЕТЫ". Сама видела, всегда чай в коробках был по 25 пакетиков, теперь по 100.

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для @Точка@

Заходила вчера в Спар. Это ужасно. Тетки дрались сначала из за туалетной бумаги, а потом из за сковородки. Я такого никогда не видела. Причем цен никто не знает пока не оплатит и не получит чек на кассе.
    Эти тетки явно там дежурят целый день, у них несколько тележек, забитых доверху.
    Я посмотрела на очереди в кассу и ушла. Это не моя история.

4. ответ для @Точка@ , на сообщение « Заходила вчера в Спар. Это ужасно.... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Жуть, стоят толпой даже не зная , что привезли, хапают все в подряд. И при этом малом количестве уже валяется товар на полу. Стадо какое-то.
    Цитата Сообщение от @Точка@ Посмотреть сообщение
    Заходила вчера в Спар. Это ужасно. Тетки дрались сначала из за туалетной бумаги, а потом из за сковородки. Я такого никогда не видела. Причем цен никто не знает пока не оплатит и не получит чек на кассе.
    Эти тетки явно там дежурят целый день, у них несколько тележек, забитых доверху.
    ну так судя по видео - половина персионеры, которым никуда не надо (и которые, к сожалению, еще помнят 90-е)
    вторая половина - кто рядом работает.

согласитесь - отпрашиваться с работы ради этого треша никто не будет, молодежи я там не заметила...

и все таки думаю не от хорошей жизни некоторые в это вписываются. а у остальных - может быть спортивный интерес.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

В сезоне на МВ гейша до 12/02/2020 по 99р.
    очень много.

вот думаю, 10 числа будут по 9,99 отдавать?

6. ответ для @Точка@ , на сообщение « Заходила вчера в Спар. Это ужасно.... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от @Точка@ Посмотреть сообщение
    А пока они дерутся кто-то их тележки опустошает [emoji23]. На самом деле дикость, не такие и тяжёлые времена сейчас. Люди послевоенные времена по талонам пережили, перестроечные. А сейчас-то чего драться?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Gulysha , на сообщение « ну так судя по видео - половина... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    ну так судя по видео - половина персионеры, которым никуда не надо (и которые, к сожалению, еще помнят 90-е)
    вторая половина - кто рядом работает.

согласитесь - отпрашиваться с работы ради этого треша никто не будет, молодежи я там не заметила...

и все таки думаю не от хорошей жизни некоторые в это вписываются. а у остальных - может быть спортивный интерес.
    Я это называю жадностью!
    Мы с мужем инвалиды, у меня минималка, порой пол пенсии уходит на лекарство, но я в такое не впишусь. Хотя не скрою мысль съездить туда была, но после фоток с грязью, хламом и драк нет желания туда ехать.
    Ещё из-за пачки макарон кто-нибудь под глаз даст. Нет мне такого ни разу не надо.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для Клера , на сообщение « Я это называю жадностью! Мы с мужем... »

Я это называю жадностью!
    Мы с мужем инвалиды, у меня минималка, порой пол пенсии уходит на лекарство, но я в такое не впишусь. Хотя не скрою мысль съездить туда была, но после фоток с грязью, хламом и драк нет желания туда ехать.
    Ещё из-за пачки макарон кто-нибудь под глаз даст. Нет мне такого ни разу не надо.
    согласна, мы лучше цивилизованно и культурно будем искать скидки и распродажи, а не вот это все...

9. ответ для Клера , на сообщение « Я это называю жадностью! Мы с мужем... »
    Небожитель Аватар для lana208

Я это называю жадностью!
    Светик, мы с подругой в Спаре на Дачном днем очень спокойно закупились, буквально несколько человек на магаз, еще и подсказывали - типа там Фэйри выставили, может надо. Макароны, шоколадки и т.д. с полок брали, лампу вообще еще и цвет выбирала, как и фильтры) то ли повезло, то ли днем просто у нас мало народа было. Теперь проблема - ребенку сушки малюсенькие с солью понравились, а я ж по паре пакетиков этой ерунды брала, надо теперь найти такие))
    В такой дурдом как сейчас там я бы не полезла))

10. ответ для Gulysha , на сообщение « согласна, мы лучше цивилизованно и... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    согласна, мы лучше цивилизованно и культурно будем искать скидки и распродажи, а не вот это все...
    к тому же они часто бывают выгоднее чем этот спаровский слив

Страница 6472 из 6839 « Первая 54725972637264226462646864696470647164726473647464756476648265226572 Последняя »