|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
а мне что-то не показалось что дешево все эти остатки...
Там сейчас уже -90% вроде
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Потом это все продают соседние "ХАЧМАРКЕТЫ". Сама видела, всегда чай в коробках был по 25 пакетиков, теперь по 100.
-
Мега-элита
Заходила вчера в Спар. Это ужасно. Тетки дрались сначала из за туалетной бумаги, а потом из за сковородки. Я такого никогда не видела. Причем цен никто не знает пока не оплатит и не получит чек на кассе.
Эти тетки явно там дежурят целый день, у них несколько тележек, забитых доверху.
Я посмотрела на очереди в кассу и ушла. Это не моя история.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Жуть, стоят толпой даже не зная , что привезли, хапают все в подряд. И при этом малом количестве уже валяется товар на полу. Стадо какое-то.
Сообщение от @Точка@
Заходила вчера в Спар. Это ужасно. Тетки дрались сначала из за туалетной бумаги, а потом из за сковородки. Я такого никогда не видела. Причем цен никто не знает пока не оплатит и не получит чек на кассе.
Эти тетки явно там дежурят целый день, у них несколько тележек, забитых доверху.
ну так судя по видео - половина персионеры, которым никуда не надо (и которые, к сожалению, еще помнят 90-е)
вторая половина - кто рядом работает.
согласитесь - отпрашиваться с работы ради этого треша никто не будет, молодежи я там не заметила...
и все таки думаю не от хорошей жизни некоторые в это вписываются. а у остальных - может быть спортивный интерес.
-
Наш человек
В сезоне на МВ гейша до 12/02/2020 по 99р.
очень много.
вот думаю, 10 числа будут по 9,99 отдавать?
-
Космонавт
Сообщение от @Точка@
А пока они дерутся кто-то их тележки опустошает [emoji23]. На самом деле дикость, не такие и тяжёлые времена сейчас. Люди послевоенные времена по талонам пережили, перестроечные. А сейчас-то чего драться?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
ну так судя по видео - половина персионеры, которым никуда не надо (и которые, к сожалению, еще помнят 90-е)
вторая половина - кто рядом работает.
согласитесь - отпрашиваться с работы ради этого треша никто не будет, молодежи я там не заметила...
и все таки думаю не от хорошей жизни некоторые в это вписываются. а у остальных - может быть спортивный интерес.
Я это называю жадностью!
Мы с мужем инвалиды, у меня минималка, порой пол пенсии уходит на лекарство, но я в такое не впишусь. Хотя не скрою мысль съездить туда была, но после фоток с грязью, хламом и драк нет желания туда ехать.
Ещё из-за пачки макарон кто-нибудь под глаз даст. Нет мне такого ни разу не надо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я это называю жадностью!
Мы с мужем инвалиды, у меня минималка, порой пол пенсии уходит на лекарство, но я в такое не впишусь. Хотя не скрою мысль съездить туда была, но после фоток с грязью, хламом и драк нет желания туда ехать.
Ещё из-за пачки макарон кто-нибудь под глаз даст. Нет мне такого ни разу не надо.
согласна, мы лучше цивилизованно и культурно будем искать скидки и распродажи, а не вот это все...
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я это называю жадностью!
Светик, мы с подругой в Спаре на Дачном днем очень спокойно закупились, буквально несколько человек на магаз, еще и подсказывали - типа там Фэйри выставили, может надо. Макароны, шоколадки и т.д. с полок брали, лампу вообще еще и цвет выбирала, как и фильтры) то ли повезло, то ли днем просто у нас мало народа было. Теперь проблема - ребенку сушки малюсенькие с солью понравились, а я ж по паре пакетиков этой ерунды брала, надо теперь найти такие))
В такой дурдом как сейчас там я бы не полезла))
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
согласна, мы лучше цивилизованно и культурно будем искать скидки и распродажи, а не вот это все...
к тому же они часто бывают выгоднее чем этот спаровский слив