|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
На банках ру пишут, что солидарностью прошла покупка на айхерб, если кому-то вдруг надо
Не надо, но интересна тенденция))) я та понимаю что они совершенствуются, по крайней мере так сказала оператор в банке.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
ну Вы можно сказать уже специалист широкого профиля по картам и вкладам , Вам подвластно все
Нет, мне до специалиста широкого профиля далеко, это Открывашка банк волшебный, сюрприз можно получить в любой момент
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Не надо, но интересна тенденция))) я та понимаю что они совершенствуются, по крайней мере так сказала оператор в банке.
Не факт, что на отечественных сайтах пройдет(
-
Небожитель
Не факт, что на отечественных сайтах пройдет(
Ну еще не вечер)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Папаня
Пользуюсь этой картой именно на заправках. КБ получать достаточно просто.
Да уж, условия там не для простых обывателей)))
Есть еще 10% на АЗС у банка "Восточный". Но у него приходится выбирать (раз в месяц) из нескольких категорий. В результате выбрал Урбан с 7% на АЗС, а у Восточного пользую категорию "Тепло": 5% квартплата и коммуналка, аптеки.
Так, записываю. Урбан и Тепло)))
Закрою какую-нибудь из карт и открою эти 2 и тоже так делать буду)))
-
Хранитель
Солидарность разродилась кешем за январь, а то я уже полезла на форум банки ру ковыряться, там прямо кладезь инфы.
Одно там не поняла - максимум кеша все-таки 5т.р. или 3т.р. за февраль будет, если карта неименная (неожиданно крупные траты нарисовались, вот думаю, куда их лучше впихнуть)?
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
Солидарность разродилась кешем за январь, а то я уже полезла на форум банки ру ковыряться, там прямо кладезь инфы.
Одно там не поняла - максимум кеша все-таки 5т.р. или 3т.р. за февраль будет, если карта неименная (неожиданно крупные траты нарисовались, вот думаю, куда их лучше впихнуть)?
а начисление все таки от любой траты? или округляют до 100?
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Было за декабрь больше трех, но в январе неизвестно, вдруг баг. Можно им позвонить спросить опять же) я б траты впихнула на другую карту с 5%. Чтоб уж наверняка. Если эта категория у меня 1%, плачу солидарностью
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
а начисление все таки от любой траты? или округляют до 100?
Писали вроде, что от 20р, кмк так и вышло, за 80р пришел, за 15р в каком то газетном киоске не начислили, ну да не разорюсь.
Было за декабрь больше трех, но в январе неизвестно, вдруг баг. Можно им позвонить спросить опять же) я б траты впихнула на другую карту с 5%. Чтоб уж наверняка. Если эта категория у меня 1%, плачу солидарностью
Спс, да, я так же плачу, но непредвиденные нигде в повышенные не попадают увы. Буду звонить, но компетентность консультантов там зашкаливает похоже.
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Спс, да, я так же плачу, но непредвиденные нигде в повышенные не попадают увы.
Ну тогда Солидарность)