|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
Остаток на вкладе или на карте, интересно?
вроде как было в том году именно на вкладе,
по осени писали, что в ИБ и отделении на разные минимальные суммы можно открыть вклад.
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
вроде как было в том году именно на вкладе,
по осени писали, что в ИБ и отделении на разные минимальные суммы можно открыть вклад.
ну я оформляла карту по весне, так что это не про меня...или уже про меня, вот и думаю что проверим)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
ну я оформляла карту по весне, так что это не про меня...или уже про меня, вот и думаю что проверим)))
Да старичкам безусловно бесплатно
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
Да старичкам безусловно бесплатно
ну, тогда и с СКБ все надо стянуть и с Халвы и пусть думают над своим поведением
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
.........
Сообщение от AnnaCoco
где-то видела про карту с 10% кеша на заправки. не могу найти что за карта, ткните, пжл.
а если есть ссылка для друга, так ваще прекрасно)
Сообщение от RegLega
10% на проездные и 7% на АЗС дает КЕБ Урбан, ссылки для друга нет, ну это если то, что Вы видели, может еще кто 10% дает, сходу не вспоминть.
Пользуюсь этой картой именно на заправках. КБ получать достаточно просто.
Сообщение от Gulysha
....
11% - это опен карт открытие, при выполнении определенных условий
Да уж, условия там не для простых обывателей)))
Есть еще 10% на АЗС у банка "Восточный". Но у него приходится выбирать (раз в месяц) из нескольких категорий. В результате выбрал Урбан с 7% на АЗС, а у Восточного пользую категорию "Тепло": 5% квартплата и коммуналка, аптеки.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
траты 5000 - для ПНО (от 30т.р. до 300т.р на карте)
для б/п обслуживания - 6500 траты и остаток от 30т.р.
11% - это опен карт открытие, при выполнении определенных условий
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Папаня
Да уж, условия там не для простых обывателей)))
согласна
но они единстывенные из часто упоминаемых здесь, кто улучшил условия за последние два месяца - снизили вывод КБ с 3000 до 1500
и компенсировать можно, в отличие от скб, повышенную категорию и еще их смс-ки)))
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
согласна
но они единстывенные из часто упоминаемых здесь, кто улучшил условия за последние два месяца - снизили вывод КБ с 3000 до 1500
и компенсировать можно, в отличие от скб, повышенную категорию и еще их смс-ки)))
А я умудрилась вывести 59 рублей
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
-
Мега-элита
На банках ру пишут, что солидарностью прошла покупка на айхерб, если кому-то вдруг надо