Страница 410 из 639 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Да, скорее всего. С Ариной я ходила в... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Иринч в центпе живёт и там с этим проблем нет, а Марина в Московском районе!
    У меня подруга из Славянки в центр на Звенигородскую переехала и была приятно удивлена ПК никаких очередей

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Минуточку! Мы с Иринч живем в одном районе
    Но на разных его концах

Наш человек Аватар для Marina1980

Ходила сегодня на прием к заведующей - надо же знать, куда я деточку отправляю!
    Вышла вся в восторге! Но я эту заведующую давно знаю - она очень увлеченная женщина. У них театрально-творческая направленность - они постоянно участвуют в конкурсах, постоянно при деле!
    Заняли 3е место в СПб в каком-то конкурсе... еще она мне вещала про 3е место по РФ в какой-то номинации, но я пропустила мимо ушей - решила, что это для красного словца))).
    Короче, мне понравилось! Выбираю платья в сад у своей поставщицы

3. ответ для IDreamer , на сообщение « действительно, если пройдены: ... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    действительно, если пройдены:

стоматолог
    лор
    невролог
    хирург
    ортопед (?)
    офтальмолог
    логопед (нужен вроде после 3)
    психолог (но почти все отказ пишут)
    гинеколог

ну и свежие анализы (в немецкой клинике их делают в тот же день и они готовы к заполнению карты, что удобно несомненно)

то пойти в пк, где сейчас рассадник может и проще

но не уверена, что у многих дела так обстоят

имхо, имхо, имхо))
    Про полис. У вас походу другие правила. У нас какие-то сложности только для прикрепленных в районе обслуживаться в городе, так в городе 4 взрослых поликлиники по ОМС и 3 детских, педиатр по участку (или по прикреплению, а на дом по участку придет. Мы официально прикрепились к своей старой), записаться к специалисту можно в любую ПК. Никакие печати в полисе не ставят, он просто есть. У меня вообще пластиковая карточка.

Про платную комиссию... Мне оказалось проще сделать бесплатно. Анализы даже платно только с утра, поэтому мы пошли делать в свою ПК манту и взяли у врача направление, сдали без проблем и денег. К офтальмологу, хирургу и неврологу я записалась сразу как нам дали место, с шагом в 20 минут в ПК по месту жительства, которая ближе платного центра намного. К ортопеду мы бегали до того платно, потому что Царь не изволил ходить до 1,5 лет. Стоматолог для галочки в ПК занимает минут 5, если повезет, и полчаса если не повезет (мы попали на кварцевание кабинета), без записи. В нашей ПК арендуют стоматологи кабинет, педиатр сказала, что у них можно было за 30 рублей печать поставить, но мы не попали, там кто-то надолго завис в кресле.
    В итоге платно мы пошли только к лору, причем просто прием 800, для комиссии - 300 и в итоге нам еще и лечение нормально подобрали - были сопли затяжные.
    Как может "посмотреть" один врач за всех, включая офтальмолога (!!!) и гинеколога - великая загадка. У нас не Штаты, где один доктор Хаус-универсал. Офтальмологи на всякий смотрят глазное дно, у многих знакомых именно на комиссии начинали бить тревогу и давали направление на нормальный прием. Если уж платить 3000, то хоть минимальный выхлоп от этого должен быть, кроме карты, конечно...

4. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Я думала, что мы уже закончим... »

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Я думала, что мы уже закончим прогревания на этой неделе и выдохнем. Ан нет. Новый педиатр решила нас к фтизиатру направить. Направление не дала почему то. Я полутра дозванивалась в тубдиспансер, там куча доков нужна, чтобы к ним попасть на приём (в том числе и прописка 🤣&#129315.
    На Варшавской фтизиатра неть. Пошла искать дальше.
    Хотя я не совсем понимаю зачем нам он. Это же специалист по туберкулезу очень грубо говоря. БЦЖ у нас есть.
    Блин. Надоело.
    Так а чего ты ее не спросила?

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Про полис. У вас походу другие правила. У нас какие-то сложности только для прикрепленных в районе обслуживаться в городе, так в городе 4 взрослых поликлиники по ОМС и 3 детских, педиатр по участку (или по прикреплению, а на дом по участку придет. Мы официально прикрепились к своей старой), записаться к специалисту можно в любую ПК. Никакие печати в полисе не ставят, он просто есть. У меня вообще пластиковая карточка.

Про платную комиссию... Мне оказалось проще сделать бесплатно. Анализы даже платно только с утра, поэтому мы пошли делать в свою ПК манту и взяли у врача направление, сдали без проблем и денег. К офтальмологу, хирургу и неврологу я записалась сразу как нам дали место, с шагом в 20 минут в ПК по месту жительства, которая ближе платного центра намного. К ортопеду мы бегали до того платно, потому что Царь не изволил ходить до 1,5 лет. Стоматолог для галочки в ПК занимает минут 5, если повезет, и полчаса если не повезет (мы попали на кварцевание кабинета), без записи. В нашей ПК арендуют стоматологи кабинет, педиатр сказала, что у них можно было за 30 рублей печать поставить, но мы не попали, там кто-то надолго завис в кресле.
    В итоге платно мы пошли только к лору, причем просто прием 800, для комиссии - 300 и в итоге нам еще и лечение нормально подобрали - были сопли затяжные.
    Как может "посмотреть" один врач за всех, включая офтальмолога (!!!) и гинеколога - великая загадка. У нас не Штаты, где один доктор Хаус-универсал. Офтальмологи на всякий смотрят глазное дно, у многих знакомых именно на комиссии начинали бить тревогу и давали направление на нормальный прием. Если уж платить 3000, то хоть минимальный выхлоп от этого должен быть, кроме карты, конечно...
    Количество пк и мед.учреждений в городе думаю играют роль в назначении правил и ограничений.

Я не могу сказать за все районы, но в нашем случае я выберу фиктивную карту за 3000-4000, а обследуемся и лечимся мы все равно прицельно у конкретных врачей и омс нам в этом не помогает. Но! Бесплатно это все тоже можно, конечно.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

И, кстати, нам делал карту как раз врач общей практики (универсал) + ее специализация лор
    Вполне была довольна ее осмотром и консультацией. Грамотная.

Пески времени Аватар для Египтянка

А он и не смотрит)) все это фикция по сути)

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Количество пк и мед.учреждений в городе думаю играют роль в назначении правил и ограничений.

Я не могу сказать за все районы, но в нашем случае я выберу фиктивную карту за 3000-4000, а обследуемся и лечимся мы все равно прицельно у конкретных врачей и омс нам в этом не помогает. Но! Бесплатно это все тоже можно, конечно.
    За 3-4 ага, если все за час и в одном месте. Только прививки все равно надо нести. За 10 я бы вряд ли подписалась...

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « За 3-4 ага, если все за час и в одном... »

За 3-4 ага, если все за час и в одном месте. Только прививки все равно надо нести. За 10 я бы вряд ли подписалась...
    О прививках я вообще не думаю. У нас все по плану и более.
    За 10 я и не слышала, если честно..
    Ылитная карта в сад, наверное
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

10. ответ для Mars08 , на сообщение « Не,я ж не про всех ОМСников, просто ещё... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Не,я ж не про всех ОМСников, просто ещё свежи воспоминания... Мы потом поймали номерки в Девяткино, там норм врачи, но не ко всем попасть можно.
    Я думаю, нам с областным полисом на Моховую не светит. По полису можно в детскую областную попробовать, но хз, можно ли просто по записи без направления (на портале не даёт туда записаться)
    На Моховой для всех, там и область, и город. Надо только направление от офтальмолога своей пк. Можно позвонить им в справочное и уточнить.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 410 из 639 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »