|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
но вот мое, имхо
что карту в сад (даже имея желание на реальный осмотр, а не фиктовно-номинальный) лучше делать в платном центре
А почему? По идее, если в 3 года все врачи пройдены по плану и сданы кровь/моча, то можно просто у педиатра всё это добро переписать в карту и более ребёнка никуда не таскать.
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
А почему? По идее, если в 3 года все врачи пройдены по плану и сданы кровь/моча, то можно просто у педиатра всё это добро переписать в карту и более ребёнка никуда не таскать.
действительно, если пройдены:
стоматолог
лор
невролог
хирург
ортопед (?)
офтальмолог
логопед (нужен вроде после 3)
психолог (но почти все отказ пишут)
гинеколог
ну и свежие анализы (в немецкой клинике их делают в тот же день и они готовы к заполнению карты, что удобно несомненно)
то пойти в пк, где сейчас рассадник может и проще
но не уверена, что у многих дела так обстоят
имхо, имхо, имхо))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
стоматолог
лор
невролог
хирург
ортопед (?)
офтальмолог
гинеколог
ну и свежие анализы (в немецкой клинике их делают в тот же день и они готовы к заполнению карты, что удобно несомненно)
имхо, имхо, имхо))
А по ним есть сроки давности ?
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Если найдете место, оформи временную у мамы на 3 месяца.
Попробую позвонить сегодня.
Сообщение от IDreamer
только надо не забывать, что перед каждым обращением не в приписное к твоему полису учреждение надо переоформлять тот самый полис (через страховую)
то есть, если я хочу обратиться в пк не указанную в моем полисе омс, то надо сначала в страховой стол
обратно обслуживаться - опять переоформление
поправьте меня, если ошибаюсь
то есть условно действительно можно в любой, но фактически каждый раз желая обратиться в учреждения не закрепленные в твоем полисе омс необходимо переоформление бумаг
надо учесть их приемные часы и тд
если овчинка стоит выделки, то наверное можно заморочиться
хотя вот у нас прописана одна пк в полисе, а обращаться могу фактически в 3
но это внутрення структурное обьединение в микрорайоне
предполагаю из-за нехватки всех специалистов (где-то есть иммунолог, где-то кардиолог и тд)
Так и есть. Я каждый раз, приезжая с Севера, бегала в страховую, потом когда уезжала обратно, снова шла в страховую и ставила новую печать.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
А по ним есть сроки давности ?
посещение специалиста? один год
только не ясно мне, если ты ходишь к лору пару тройку раз в год, то что педиатр напишет от него в карту сада?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Мега-элита
Я думала, что мы уже закончим прогревания на этой неделе и выдохнем. Ан нет. Новый педиатр решила нас к фтизиатру направить. Направление не дала почему то. Я полутра дозванивалась в тубдиспансер, там куча доков нужна, чтобы к ним попасть на приём (в том числе и прописка 🤣🤣.
На Варшавской фтизиатра неть. Пошла искать дальше.
Хотя я не совсем понимаю зачем нам он. Это же специалист по туберкулезу очень грубо говоря. БЦЖ у нас есть.
Блин. Надоело.
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
посещение специалиста? один год
только не ясно мне, если ты ходишь к лору пару тройку раз в год, то что педиатр напишет от него в карту сада?
Мне Кажется надо брать специальное заключение или просить на приеме самостоятельно вписать в карту.
Когда у меня был Дмс, я покупала карточку и сама ходила с ней по врачам .
-
Наш человек
Сообщение от Крис-тиана
Я думала, что мы уже закончим прогревания на этой неделе и выдохнем. Ан нет. Новый педиатр решила нас к фтизиатру направить. Направление не дала почему то. Я полутра дозванивалась в тубдиспансер, там куча доков нужна, чтобы к ним попасть на приём (в том числе и прописка 🤣🤣 .
На Варшавской фтизиатра неть. Пошла искать дальше.
Хотя я не совсем понимаю зачем нам он. Это же специалист по туберкулезу очень грубо говоря. БЦЖ у нас есть.
Блин. Надоело.
А какие аргументы у педиатра ?
-
Пески времени
Сообщение от IDreamer
стоматолог
лор
невролог
хирург
ортопед (?)
офтальмолог
гинеколог
имхо, имхо, имхо))
После трёх вроде гинеколог и психиатр не нужны
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
Мне Кажется надо брать специальное заключение или просить на приеме самостоятельно вписать в карту.
Когда у меня был Дмс, я покупала карточку и сама ходила с ней по врачам .
Да, скорее всего.
С Ариной я ходила в гос.пк по всем врачам, но там не было очередей и долгой записи. Не работала, могла себе позволить)
С Адри вопрос не стоял, так как время важнее, да и в этом районе пк значительно уступает.
Сообщение от Египтянка
После трёх вроде гинеколог и психиатр не нужны
Может быть. У Марины наверняка есть список из сада. У нас по микрорайону немного отличались требования.