|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katniss
Так ее вот вот поменяют, конституцию))
Сам ее гарант
Да, енто понятно. Правда, о положении по собственности ещё не сообщалось. Но, да, все можно ожидать. Я думаю, что и чипирование не за горами, а уж свобода передвижения....
-
Хранитель
Сообщение от her secret
К сожалению у нас всё делается приказом. Введут распределение и всё.
Ну а смысл бояться заранее того, чего сейчас нет, и возможно и не будет (вот количество целевых увеличивают, ими и будут дырки затыкать)
А вот когда будут какие-то конкретные изменения, тогда и будем думать, что делать
А пока дети учатся, довольны, что занимаются тем, что им по душе. (Моя вон все каникулы в универе пропадает, тренируется шить (ну в смысле, швы накладывать) и это самое главное.
А проблемы будем решать по мере поступления
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Спасибо всем за помощь! Только сейчас поняли как комфортно мы жили до поступления). Очень изматывают бесконечные отработки. Сегодня дочь сказала, что на гистологии им объявили о том, что каждую тему надо сдавать после занятий. Это как отработка на весь семестр.. Со второго курса сессия будет после НГ праздников, это значит вообще не будет никаких праздников, пройдут за учебой.
-
не в себе
Сообщение от Крис01
Всем доброго дня! Очень нужны отзывы о леч факе ВМА и ПУ. Есть ли февральские каникулы, нужно ли отрабатывать каждый шаг? Думаю дочь перевести после 1 курса из 1 Меда, с коммерции на коммерцию. Совсем тяжёлая жизнь из-за этой системы отработок и практически отсутствия каникул, летом чуть больше месяца, зимние только НГ праздники. При 100% посещаемости полно отработок, сдаёт конечно все, но это нервы и сидеть после занятий. Кроме учебы вообще нет времени ни на что. Или везде примерно одинаковая система?
Летом полтора месяца - но так вроде везде?
Отработки если есть пропуски. Нету пропусков - нету отработок. Моя отрабатывала только когда на олимпиаду ходила и пропускала. В остальном 100% посещаемость - и нет отработок.
Жизнь тяжелая из-за нагрузки - очень много всего учить приходится.
Что ваша отрабатывала?
-
Космонавт
Сообщение от Algol
Один вариант ещё остался. Но, Запасной!!! А вот, химфарм присутствует в полный рост. И с ним будут аналогичные проблемы тк это мед кластер. Так что я все ещё здесь... Не соскочить, к сожалению.
В химфарм не сложно поступить на обычный бюджет, а на коммерцию брали всех емнип
-
С прошлого года на коммерцию конкурс.
-
Хранитель
Сообщение от Крис01
Спасибо всем за помощь! Только сейчас поняли как комфортно мы жили до поступления). Очень изматывают бесконечные отработки. Сегодня дочь сказала, что на гистологии им объявили о том, что каждую тему надо сдавать после занятий. Это как отработка на весь семестр.. Со второго курса сессия будет после НГ праздников, это значит вообще не будет никаких праздников, пройдут за учебой.
Нет, в Педиатричке ничего такого нет, отработки только если пропустил, или не сдал во время, после занятий ничего другого не сдают, все на самих занятиях. Сессия на первом курсе была в конце января (свободное время было с конца декабря), на 2 и 3 курсе сессия были с 16 января, примерно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Активный участник
Сообщение от Sheyla
Ну а смысл бояться заранее того, чего сейчас нет, и возможно и не будет (вот количество целевых увеличивают, ими и будут дырки затыкать)
А вот когда будут какие-то конкретные изменения, тогда и будем думать, что делать
А пока дети учатся, довольны, что занимаются тем, что им по душе. (Моя вон все каникулы в универе пропадает, тренируется шить (ну в смысле, швы накладывать) и это самое главное.
А проблемы будем решать по мере поступления
Так вопрос с распределением уже поднял минстр, целевики едут по напрвлениям, а общий бюджет распределяется. В нашей стране эта практика была десятилетия. Государство учит, а потом целина. У целивиков уже есть направления, а дырки возникают постоянно.
Время от времени терпи дураков — можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.
-
Хранитель
Сообщение от her secret
Так вопрос с распределением уже поднял минстр, целевики едут по напрвлениям, а общий бюджет распределяется. В нашей стране эта практика была десятилетия. Государство учит, а потом целина. У целивиков уже есть направления, а дырки возникают постоянно.
Прецеденты уже есть? Нет. вот когда будет что-то конкретное, тогда и будем думать, что делать. Сейчас уже все равно ничего от нас не зависит
-
Космонавт
Сообщение от Крис01
У нас (Алмазова) так и было сейчас - сессия сразу после НГ праздников, так что они прошли по назначению